rand #1401 20 декабря 2014 все уверенность пиро в том что нужно сливать наника исчезла от одного посташикарноПри этом вспоминаем его предложение слить игрока до отписки в топике, и делаем полноценный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1402 20 декабря 2014 Там финт с пиро короч вместе с одного на другого кандидата переезжают Тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1403 20 декабря 2014 я чет подзабыл как плеить уже) но сыграл бы, помню мизакульт объяснялПошел нахуй.помню твою уебанскую аватарку выблядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1404 20 декабря 2014 Самая реальная цель на сегодня пока Гандзик, потом ЗондерБыло бы хорошо если бы Гандзик объявился и что-то написал иначе точно в него полетит голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1405 20 декабря 2014 Я полетел в мск короч до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1406 20 декабря 2014 (изменено) ну ранд дурачка строит, хз ну короч я не говорю, что наник соточно не мафия, но теперь есть большие сомненияА что ты глупого увидел? Поясни.то, что ты можешь быть вместе и с лехой и гандзикоми то, что он вас вместе всех назвал не значит, что вы у него вместе все уверенность пиро в том что нужно сливать наника исчезла от одного посташикарноПри этом вспоминаем его предложение слить игрока до отписки в топике, и делаем полноценный вывод.и кого я предлагал слить до отписки?(никого естественно) Изменено 20 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1407 20 декабря 2014 ну ранд дурачка строит, хз ну короч я не говорю, что наник соточно не мафия, но теперь есть большие сомненияА что ты глупого увидел? Поясни.то, что ты можешь быть вместе и с лехой и гандзикоми то, что он вас вместе всех назвал не значит, что вы у него вместе все уверенность пиро в том что нужно сливать наника исчезла от одного посташикарноПри этом вспоминаем его предложение слить игрока до отписки в топике, и делаем полноценный вывод.и кого я предлогал слить до отписки?(никого естественно)Но мы все мафия для него. Ты 2 конфы увидел что ли?Дракона ты предлагал выгнать, и при этом в 5 постах, а не в 1. Даже так, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1409 20 декабря 2014 У нас кстати общий кандидат пока получается гандзик. А ведь он в прошлой в первый день умер. Несправедливо сук ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1410 20 декабря 2014 Самая реальная цель на сегодня пока Гандзик, потом ЗондерБыло бы хорошо если бы Гандзик объявился и что-то написал иначе точно в него полетит голоса тебе чем гандзик не нравится?не хочу сливать не гандзика не зондера не наника блядьлучше лонга или ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1411 20 декабря 2014 ну ранд дурачка строит, хз ну короч я не говорю, что наник соточно не мафия, но теперь есть большие сомненияА что ты глупого увидел? Поясни.то, что ты можешь быть вместе и с лехой и гандзикоми то, что он вас вместе всех назвал не значит, что вы у него вместе все уверенность пиро в том что нужно сливать наника исчезла от одного посташикарноПри этом вспоминаем его предложение слить игрока до отписки в топике, и делаем полноценный вывод.и кого я предлогал слить до отписки?(никого естественно)Но мы все мафия для него. Ты 2 конфы увидел что ли?Дракона ты предлагал выгнать, и при этом в 5 постах, а не в 1. Даже так, да.он объяснил, что он не знает твою роль и предпологает, что ты и мж модешь оказаться, я этот пост увидел, а ты нетда и вобще выию и так модете вместе оказаться (лвлинг) и че? дракон отписывался и подозревал я его как раз за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1412 20 декабря 2014 вообще нравятся все посты ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1413 20 декабря 2014 даровчё всё ещё вычисляете из пальца? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1414 20 декабря 2014 гандзик как-то хуево врывается, пытается влиться в игру. не выходит, и он сваливаетдумал никто не заметил, а заметилино раз его несправедливо сливать , то давайте пидорнем лешку, это всегда к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 20 декабря 2014 да там вся мафия среди инакттвов и росохи наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1416 20 декабря 2014 даровчё всё ещё вычисляете из пальца?угу, тебя уже почти вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1417 20 декабря 2014 фент мж, ганзик на правирачку, зондира уносим, лёху в клитас изи вин гг вп :hatol: :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1418 20 декабря 2014 гандзик как-то хуево врывается, пытается влиться в игру. не выходит, и он сваливаетдумал никто не заметил, а заметилино раз его несправедливо сливать , то давайте пидорнем лешку, это всегда к победе Всегда к победе говоришь? даровчё всё ещё вычисляете из пальца?угу, тебя уже почти вычислилину и чё навычислял рассказывай коль ни шутишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1419 20 декабря 2014 гандзик как-то хуево врывается, пытается влиться в игру. не выходит, и он сваливаетдумал никто не заметил, а заметилино раз его несправедливо сливать , то давайте пидорнем лешку, это всегда к победе это ты хуёво врываешся а он читает топик и пишет мысли свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1420 20 декабря 2014 Не ну раз уж все навычисляли так уж и быть задавайте свои ответы, ибо я через полтора часа уйду и приду после ночи ток, чтоб вы афк мж не слили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение