MANAFEST #1422 20 декабря 2014 да кому ты нах нужен все норм парне уже разобрались чё делать и терь наблюдают как рабы дируца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1423 20 декабря 2014 да кому ты нах нужен все норм парне уже разобрались чё делать и терь наблюдают как рабы дируцахз пришёлв трёх ласт постах упоминаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1424 20 декабря 2014 годный план, я пожалуй тоже уйду перед ночью чтобы афк не слили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1425 20 декабря 2014 это не значит что кому то нужны твои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1426 20 декабря 2014 даровчё всё ещё вычисляете из пальца?угу, тебя уже почти вычислилину и чё навычислялрассказывай коль ни шутишьблядь просто хочу чтоб ты свои мысли написал (и не только я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1427 20 декабря 2014 даровчё всё ещё вычисляете из пальца?угу, тебя уже почти вычислилину и чё навычислялрассказывай коль ни шутишьблядь просто хочу чтоб ты свои мысли написал (и не только я)это к хикаре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1428 20 декабря 2014 Самая реальная цель на сегодня пока Гандзик, потом ЗондерБыло бы хорошо если бы Гандзик объявился и что-то написал иначе точно в него полетит голоса тебе чем гандзик не нравится?не хочу сливать не гандзика не зондера не наника блядьлучше лонга или ванюЯ выше написал чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1429 20 декабря 2014 У манафеста голоса на зондере и ему в принципе похуй пока на то, что происходит. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1430 20 декабря 2014 у меня особо как такого мнения нет, после ночи оно обычно появляется, когда имя нарандомленного на дневном или по супер чуйке выгнанной мафии появляетсятам уже видно, кто его выгонял, с кого сворачивали и т.дщас сидишь прутиком кашу размешиваешь, попутно окуная хикару лицом в тарелкуя уже говорил, что мне не нравится с самого начала игры ранд, мне не нравится, как вы дружно кандидатов друг у друга берёте просто так, мне не нравится сашикс, который просто так слил двойку с наметки мвп который мне тоже не нравитсядальше лучше кастану ночью куас куас куас в хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1431 20 декабря 2014 у меня особо как такого мнения нет, после ночи оно обычно появляется, когда имя нарандомленного на дневном или по супер чуйке выгнанной мафии появляетсятам уже видно, кто его выгонял, с кого сворачивали и т.дщас сидишь прутиком кашу размешиваешь, попутно окуная хикару лицом в тарелкуя уже говорил, что мне не нравится с самого начала игры ранд, мне не нравится, как вы дружно кандидатов друг у друга берёте просто так, мне не нравится сашикс, который просто так слил двойку с наметки мвп который мне тоже не нравитсядальше лучшеI DONT LIKE MAZAFAKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1432 20 декабря 2014 у меня особо как такого мнения нет, после ночи оно обычно появляется, когда имя нарандомленного на дневном или по супер чуйке выгнанной мафии появляетсятам уже видно, кто его выгонял, с кого сворачивали и т.дщас сидишь прутиком кашу размешиваешь, попутно окуная хикару лицом в тарелкуя уже говорил, что мне не нравится с самого начала игры ранд, мне не нравится, как вы дружно кандидатов друг у друга берёте просто так, мне не нравится сашикс, который просто так слил двойку с наметки мвп который мне тоже не нравитсядальше лучшеI DONT LIKE MAZAFAKAwho cares столько народу в шаке как-будто ждут пока кто-нибудь что-нибудь напишет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1433 20 декабря 2014 ну кароче по традиции все укладывается в - хикара, хикара, хикара. офк тебе не нравится двойка савикса, она ведь в тебяпфне вижу собственно причин. кидать в кого-то другоголонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1434 20 декабря 2014 как всегда лоускилуха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1436 20 декабря 2014 сценарий один и тот же из игры в игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 20 декабря 2014 Повторюсь, Лонг сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1439 20 декабря 2014 Самая реальная цель на сегодня пока Гандзик, потом ЗондерБыло бы хорошо если бы Гандзик объявился и что-то написал иначе точно в него полетит голоса тебе чем гандзик не нравится?не хочу сливать не гандзика не зондера не наника блядьлучше лонга или ванюЯ выше написал чемок я нашёл этот пост, там он тебе не нравится только тем что что написал что ты "терпиш", а ты активен на мафии, но он даже не писал что ты мафия епт про меня он вообще написал что я почти мафия, что я должен из за этого его подозревать?это просто мысли мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение