OMGVERYLONGNAME #1441 20 декабря 2014 хз, я даже в стене никакого мнения о тебе не написал, ну кароче по традиции все укладывается в - хикара, хикара, хикара. или ты макать лицом в кашу и скилл инвокера из доты считаешь созвездиями сошедшимися на тебе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1442 20 декабря 2014 хз, я даже в стене никакого мнения о тебе не написал, ну кароче по традиции все укладывается в - хикара, хикара, хикара.или ты макать лицом в кашу и скилл инвокера из доты считаешь созвездиями сошедшимися на тебе? наверно об этом и речь. что у тебя нет мнения по игре. а просто форсинг моего ника?как и в любой иной игре собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 20 декабря 2014 Самая реальная цель на сегодня пока Гандзик, потом ЗондерБыло бы хорошо если бы Гандзик объявился и что-то написал иначе точно в него полетит голоса тебе чем гандзик не нравится?не хочу сливать не гандзика не зондера не наника блядьлучше лонга или ванюЯ выше написал чемок я нашёл этот пост, там он тебе не нравится только тем что что написал что ты "терпиш", а ты активен на мафии, но он даже не писал что ты мафия епт про меня он вообще написал что я почти мафия, что я должен из за этого его подозревать?это просто мысли мирногоНу значит я на мж терплю чтоли? Да и я дописал, что все равно очень много непонятной воды, не только из за того что он про меня написалМне поговорить с ним надо, а он внезапно свалил в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1444 20 декабря 2014 блять остановите её Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1445 20 декабря 2014 стоило обратить внимание на лешку, он сразу нашелся о чем строчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1446 20 декабря 2014 тили тили тесто, жених и невеста [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1447 20 декабря 2014 вообще сваливать в афк это какая то супер фишка этой игрынадеюсь скоро все начнут играть а кто не начнёт тот умрёт ночью (пиро респект опять за прошлую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1448 20 декабря 2014 у меня не хватает сил, я пытаюсь сдерживать, но блять, даже без медицинского образования видно, что она тупая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1451 20 декабря 2014 ещё и наглая я вот почти уверен, если я приеду на какой-нибудь вещевой рынок(если такие ещё существуют) в москве и крикну "Хикара что-нибудь обидное" меня из толпы торгашей пошлёт нахуй женский голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1453 20 декабря 2014 Слышь, Лонг хватит подкатывать, я 1ый ее… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1455 20 декабря 2014 влад, форумная любовь ни к чему хорошему не приведетхикара, форумная любовь ни к чему хорошему не приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1456 20 декабря 2014 Даже постить в топике не особо хочется на фоне таких страчей на пустом месте. Терпимость хоть какая-то должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1457 20 декабря 2014 70 страниц терпелсоре парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1458 20 декабря 2014 Кто такой влад, плиз. Лонг же леха, чего я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1459 20 декабря 2014 Открыл табличку, увидел на себе три голоса. С голосами пандара и финта еще понятно. Но с фейка формат плеить, верно? Сейчас чекну за что там голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1460 20 декабря 2014 Кто такой влад, плиз. Лонг же леха, чего я не знаю? Для элиты я Влад(или Господин Влад) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение