rand #1462 20 декабря 2014 Кто такой влад, плиз. Лонг же леха, чего я не знаю?У него 2 имени. Влад вымышленное, Лёха настоящее. либо вы накидываете в рандалибо я ебу вас за ошибкуrandНормас так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1463 20 декабря 2014 Кто такой влад, плиз. Лонг же леха, чего я не знаю?он любит чтоб его называли лешка, на влада обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1464 20 декабря 2014 Кто такой влад, плиз. Лонг же леха, чего я не знаю?У него 2 имени. Влад вымышленное, Лёха настоящее. ващет наоборотпиздос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1465 20 декабря 2014 Кто такой влад, плиз. Лонг же леха, чего я не знаю?У него 2 имени. Влад вымышленное, Лёха настоящее. ващет наоборотпиздосНе наебывай посонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1466 20 декабря 2014 набросились волки кикнул меня из уютной конфы за хуйню ещё и обижаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1467 20 декабря 2014 Это не значит, что кик навсегда. Ты исправляешься потихоньку. Ну и играть по факту обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1468 20 декабря 2014 хз, после сессии если ток всё кзд стену пишетхана вам муфлоны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1469 20 декабря 2014 что это за алиби про кик из конфы по кд вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1470 20 декабря 2014 По манафесту никто не ответил чота (Или там всё на хейте с зондером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1471 20 декабря 2014 что это за алиби про кик из конфы по кд вобще?Тебя интересовать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1472 20 декабря 2014 (изменено) потом еще окадется что ранд и влад мафиипросто на это алиби не надо обращать вниманиекак учил варо Изменено 20 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1474 20 декабря 2014 не окажется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1475 20 декабря 2014 слишком хейт зондираСтоп хейт. Го вычислять мафоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1476 20 декабря 2014 я уже 10 раз написал всю мафию и координацию активов это вы тут письки мнёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1477 20 декабря 2014 потом еще окадется что ранд и влад мафиипросто на это алиби не надо обращать вниманиекак учил вароПреичи. я уже 10 раз написал всю мафию и координацию активов это вы тут письки мнётеНужны указания для топика насчет голосов на дневное. Да сделать так, чтоб все кинули за тобой. Организуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1478 20 декабря 2014 давай ток быстрее манафестикна твоих плечах рыбного титана судьба дневного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1480 20 декабря 2014 Грех использовать имя легенды в своих личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение