DRAKON #1562 20 декабря 2014 мне ктонить ответит кто имкултза или я ебашу с вертухи по всему топану?блядь ты обещал ебать и это мне понравилосьты имел в виду ебать весь топан с вертухи?тебе бля уже ответили что это формат, читай хотябы ёбарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1564 20 декабря 2014 блядь пол часа до ночи, надо определяться с голосом, а новой инфы хуй, и видимо не будет сегодня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1567 20 декабря 2014 Поворот в лёху/гандзика будет?будетгандзик мжлёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 20 декабря 2014 Во сколько ночь? Пиро назвал меня мж открыто значит Пиро мафияЖаредок ахуелЧто там по голосам? Надо знать в кого хуйнуть а то опять в афк уйду Не трогайте Леху блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1569 20 декабря 2014 не кину в афкашеровдумаю влад мжсомневаюсь в гандзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1570 20 декабря 2014 Во сколько ночь?Пиро назвал меня мж открыто значит Пиро мафияЖаредок ахуелЧто там по голосам? Надо знать в кого хуйнуть а то опять в афк уйду Не трогайте Леху блятьещё можно жаредка ваню и кактотам но на них не перевернуть вроде уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1572 20 декабря 2014 не кину в афкашеровдумаю влад мжсомневаюсь в гандзикегоу в гандзика, если тот мафия, то Пиро с нимДайте болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1573 20 декабря 2014 Активов еще не координировали?все кому не лень, но как то смутно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1577 20 декабря 2014 (изменено) Сносите гандзика блять, по нему Пиро проверяется Изменено 20 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1579 20 декабря 2014 http://time100.ru Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1580 20 декабря 2014 успел таки до ночиче тут, кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение