OMGVERYLONGNAME #1881 21 декабря 2014 Вскрывайся или отлетаешь, шутки он тут шутит, сын хикары.ты всерьез хочешь наставивать на своем вскрытии? :lol:т.е ты чекал меня, я с ролью причем могу быть любым из активови ты вскрываешь меня в топан?не любым, ты не можешь быть магом воды, магом земли и моей рольюхех но со вскрыти в гiляку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1882 21 декабря 2014 настоящий маг земли не вскрваетсяесли этот ебласос и дальше настаивает на своем сливаем его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1883 21 декабря 2014 прошел только первый юзлес день, какие то вычеркивания делать еще рано. играю от таблички пока. какие проблемы?думаешь, что в голосах, сливавших зондера, нет черных? да всегда блять есть.нетголоса мафии могут быть абсолютно где-угодноэто полный идиотизм вычислять по ЦЕЛИ голоса, вместо того чтоб вычислятьпо тому КАК этот голос кидался привет твоему записыванию павлина в красные хотя у него максимум хуёвый голос, просто МАКСИМУМ ХУЁВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1884 21 декабря 2014 настоящий маг земли не вскрваетсяесли этот ебласос и дальше настаивает на своем сливаем егосвидетеля к верхейну :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1885 21 декабря 2014 Вскрывайся или отлетаешь, шутки он тут шутит, сын хикары.ты всерьез хочешь наставивать на своем вскрытии? :lol:т.е ты чекал меня, я с ролью причем могу быть любым из активови ты вскрываешь меня в топан?Ты никакой не актив? Даю 2 минуты и ебашу окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1886 21 декабря 2014 а что если верхейн и есть жертва из теории дракона? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1887 21 декабря 2014 Вскрывайся или отлетаешь, шутки он тут шутит, сын хикары.ты всерьез хочешь наставивать на своем вскрытии? :lol:т.е ты чекал меня, я с ролью причем могу быть любым из активови ты вскрываешь меня в топан?Ты никакой не актив? Даю 2 минуты и ебашу окончательный.какой же сука конченый просто слов нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1888 21 декабря 2014 прошел только первый юзлес день, какие то вычеркивания делать еще рано. играю от таблички пока. какие проблемы?думаешь, что в голосах, сливавших зондера, нет черных? да всегда блять есть.нетголоса мафии могут быть абсолютно где-угодноэто полный идиотизм вычислять по ЦЕЛИ голоса, вместо того чтоб вычислятьпо тому КАК этот голос кидался привет твоему записыванию павлина в красные хотя у него максимум хуёвый голос, просто МАКСИМУМ ХУЁВЫЙВот ты сейчас этим очерняешь ганзика, но при этом моня с простотак у тя нормальные, хотя они вычисляют меня как мафию по голосу в зондера на 3 странице ШО НЕ ТАК ТА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1889 21 декабря 2014 сука, ну что за кончелыга играет с этого простотак?я тебе скажу кого он напоминает зондерра :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1890 21 декабря 2014 события развиваются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1891 21 декабря 2014 Вот ты сейчас этим очерняешь ганзика, но при этом моня с простотак у тя нормальные, хотя они вычисляют меня как мафию по голосу в зондера на 3 странице ШО НЕ ТАК ТА???я не очерняю такие вычисления не говорят ничего о роли человека, только о его интеллектуальных способностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1893 21 декабря 2014 Вскрывайся или отлетаешь, шутки он тут шутит, сын хикары.ты всерьез хочешь наставивать на своем вскрытии? :lol:т.е ты чекал меня, я с ролью причем могу быть любым из активови ты вскрываешь меня в топан?Ты никакой не актив? Даю 2 минуты и ебашу окончательный.какой же сука конченый просто слов нетМаг огня все-таки? Ну и хорошо, что я себя от тебя, долбоеба, спас на следующую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1894 21 декабря 2014 Вскрывайся или отлетаешь, шутки он тут шутит, сын хикары.ты всерьез хочешь наставивать на своем вскрытии? :lol:т.е ты чекал меня, я с ролью причем могу быть любым из активови ты вскрываешь меня в топан?Ты никакой не актив? Даю 2 минуты и ебашу окончательный.какой же сука конченыйпросто слов нетМаг огня все-таки? Ну и хорошо, что я себя от тебя, долбоеба, спас на следующую ночь.выблядок тупой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1895 21 декабря 2014 6 мафийа у нас -3 актива минимум уже вы чё бля вы чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1896 21 декабря 2014 Вот ты сейчас этим очерняешь ганзика, но при этом моня с простотак у тя нормальные, хотя они вычисляют меня как мафию по голосу в зондера на 3 странице ШО НЕ ТАК ТА???я не очерняю такие вычисления не говорят ничего о роли человека, только о его интеллектуальных способностях в контексте твоего поста это выглядит именно как очернение "это полный идиотизм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1897 21 декабря 2014 давайте выгонять допкиллера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1898 21 декабря 2014 полный идиотизм - это о голосе павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1899 21 декабря 2014 я маг светапока маг огня если он такой же уебан как простатит в меня не вскрылся еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1900 21 декабря 2014 я маг светапока маг огня если он такой же уебан как простатит в меня не вскрылся ещеутер - веди нас к победе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение