TheDeadSkin #1901 21 декабря 2014 ну кстати из этого вскрытия простотак теперь понятно что он просто долбоёб, а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1902 21 декабря 2014 как-будто его кто-то подозревал как мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1903 21 декабря 2014 Поясню за вчерашнее. Манафесту: перечитал твои посты с утреца, и в принципе убедился, что не такой уж ты и чёрный. Мне вчера не понравилось, когда ты ворвался в 15-16 часов со своими все кто не голосует в зондера - дауны (кроме меня офк) хз чё вы тянитепричём в тот момент в топике зондер уже давно не обсуждался, т.к. свой голос он вкинул в кзд по чуйке, на мафии так не играют (когда его сливают- кидать не в популярного ранда). поэтому у меня из глаз кровь и полилась, мол кто ты такой, пришёл со слитыми на 8 странице голосами и расписывает кому чо делать. И ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АГИТИРОВАЛ другое слово просто не подходит.Но так как я нашёл у тебя пару красных постов с утреца, которых раньше почему-то не замечал, то пока охлаждаю. Гандзику: ты был в мутных у ранда, финта, пиро и хикары, к постам которых я прислушивался. Поэтому и подвел итог большинства мирных на мой взгляд как "общая цель", сам я тебя не хотел сливать, и сейчас не хочу. Кзд вчера высосал как мж из пальца, т.к. искал, с кем буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1904 21 декабря 2014 я его подозревал чтоб расшевелить и он начал хоть что-то писать а он решил. ну ты сам видел что он решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1905 21 декабря 2014 и чо ты ебало завалил мудак? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1907 21 декабря 2014 простатит просто конченый кусок выблядка если сегодня заблочат верхейна или просто убьют, то инвокер останется вообще без воды и не сможет скастовать блок гнева. К тому времени у мафии уже не бойсь будет нормальное количество душ и гнев будет допкилить без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 21 декабря 2014 Да чё тут ляшки мятьв виду последних обстоятельств и абсолютных промахов у гандзика с кандидатамисмею предположить, что конфа начинается с ников Гандзик, Тиныч, Формат/Драник(первый скорее), других трёх слишком большая роскошь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1909 21 декабря 2014 Че ночью делал?))ебал кое кого в спальне твоих родителей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1910 21 декабря 2014 Слышали историю, что Наник на мафии не любит играть? я слышал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1911 21 декабря 2014 СаламРазберите мне по частям, кто на этой картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1913 21 декабря 2014 сука что главное намекаю ему что активэто дебил все равно меня вскрывает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1914 21 декабря 2014 вообще охуенно играете парне какой-то умалишённый на чекере вскрывает себя и его единственный чек за эту игру - другой активнаник варо россоха пандар ваня - зарегались но решили не игратьнедалеко от них ушли и хикара с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1915 21 декабря 2014 СаламРазберите мне по частям, кто на этой картинке?Это Маг света из Tales from Borderlands как верхейна с его аватаркой можно вообще в чём-то подозревать????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1916 21 декабря 2014 Ну я не маг земли, но и верхейн не актив, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1917 21 декабря 2014 Ну я не маг земли, но и верхейн не актив, думаю.ман земли ты или нет, но ты точно долбоёб, это единственное что можно о тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1918 21 декабря 2014 Ну я не маг земли, но и верхейн не актив, думаю.проиграл ВСЕ СЛЫШАЛИ??? эти оба простые мж, трогайте меня ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1919 21 декабря 2014 Ты типо дохуя уверен, что верхейн не пиздит?Я тебя в корзину баранов этой игры уже отнес и особо не трогаю, наблюдай со стороны и не мешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1920 21 декабря 2014 в свою защиту скажу, что регался давнои не знал о старте, так бы анрегнулся по причине выезда к манефестуа аврилка педар не дает замену на ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение