OMGVERYLONGNAME #1921 21 декабря 2014 в свою защиту скажу, что регался давнои не знал о старте, так бы анрегнулся по причине выезда к манефестуа аврилка педар не дает замену на аасамож просто ты за винрейт на злороли разнылся и поэтому просишь замену? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1922 21 декабря 2014 я пизжу я мж не актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1923 21 декабря 2014 я ж нее пидар по винрейту угорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1924 21 декабря 2014 Этот человек, будучи типо активом, отреагировал на мое вскрытие "сливаем его если он настаивает", хотя я играю первый раз и могу творить любую хуйню на активе, плюс не говорит свой ход, а у вас, остолобых, он точно актив и вы ему верите. Просто в госпитализацию с вашей тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1925 21 декабря 2014 я пизжу я мжне активя так и знал парнезаводите волгуедем к гандзику на зону Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1926 21 декабря 2014 Этот человек, будучи типо активом, отреагировал на мое вскрытие "сливаем его если он настаивает", хотя я играю первый раз и могу творить любую хуйню на активе, плюс не говорит свой ход, а у вас, остолобых, он точно актив и вы ему верите. Просто в госпитализацию с вашей тупости.он ПРАВИЛЬНО отреагировал в обоих случаях - если он актив и если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1927 21 декабря 2014 а я сразу понял что верхейн не актив! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1928 21 декабря 2014 кзд почему ещё не умерла ни одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1929 21 декабря 2014 хотя на его месте я бы в любом случае слал тебя нахуй до конца игры даже если бы был активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1930 21 декабря 2014 кзд почему ещё не умерла ни одна мафия?мы работает над этимно тут возникли трудности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1931 21 декабря 2014 маньяк если играет на победу убивает ночью сашикса или наникаиначе он въебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1932 21 декабря 2014 кзд почему ещё не умерла ни одна мафия?потому что умирали только мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1933 21 декабря 2014 Ладно короче.Настоящий маг света, если ты есть, вскройся плз и закерируй этих долбоебов, у меня в соло не получается.Ну а если его нет, то вот вам вскрытый актив, пусть рулит топаном и говорит че делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1934 21 декабря 2014 5 пирожков с пугнами тому что уебёт ночью просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1935 21 декабря 2014 рулю топаном призываю слить уебанапока он не вскрыл еще одного актива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1936 21 декабря 2014 Ладно короче.Настоящий маг света, если ты есть, вскройся плз и закерируй этих долбоебов, у меня в соло не получается.Ну а если его нет, то вот вам вскрытый актив, пусть рулит топаном и говорит че делать :lol: А ты чё? Нагадил и в кусты?давай рули, никто за тобой приберать не будет, не в детском садике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1937 21 декабря 2014 Унесите этого упертого к финту и ранду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1938 21 декабря 2014 алё Dudedonkeys вы уже между собой порешали, что оба не мафиядавайте трите за топан, указывайте путь к земле мафии и нейтралу и к свету мирняшам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1939 21 декабря 2014 Сливайте дальше мжей и нойте про инактивов и терпил. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение