pr0st0t4k #1961 21 декабря 2014 У вас долбоеб до сих пор не может выдумать свой блок, а вы тут упрекаете пацана с одной игрой, который вам, немощным, мафию нашел. В голос с упрямости одноклеточных.Появляется второй маг света - "долбоёб" назовёт свой блокЕсли верхейн окажется мафией, мы тебя поблагодарим и сольём кзд Эпик аутяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1962 21 декабря 2014 если хочешь ачиву лучшего мжаначинай слушать максакоржа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1964 21 декабря 2014 Нет, он прав, давайте сольём верхейнатот окажется магом света и мы обвиним тупого абаму-абизьяну в том что слили актива! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1965 21 декабря 2014 россох тыж так хуево на мафии не играл бы7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1966 21 декабря 2014 я протестуювопрос некорректен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1967 21 декабря 2014 Нет, он прав, давайте сольём верхейнатот окажется магом света и мы обвиним тупого абаму-абизьяну в том что слили актива!в пуле даже пацаны с опытом в таких делах естьдракон муня наник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1968 21 декабря 2014 хули лобзек сумонится ко мне по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1969 21 декабря 2014 я протестуювопрос некорректенРоссоха имел ввиду, что он попал на тот уровень, где на любой роле хуёво играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1970 21 декабря 2014 моя зуевая игра те врот не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1973 21 декабря 2014 моя зуевая игра те врот не влезетугу, из-за того насколько она хуёваяхуёвее только игра простотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1974 21 декабря 2014 к вечеру ворвусь ебатькрасным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1975 21 декабря 2014 к вечеру ворвусь ебатьты чето слишком изи спалился своим голосом в меня, мафло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1976 21 декабря 2014 Нет, он прав, давайте сольём верхейнатот окажется магом света и мы обвиним тупого абаму-абизьяну в том что слили актива!в пуле даже пацаны с опытом в таких делах естьдракон муня наникнет нет, я больше так не затуплюты мжпростотак точно мжтам инвокер может грамотно всех засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1977 21 декабря 2014 ой всёпойду чем-нибудь полезным займусь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1978 21 декабря 2014 нужно мнение авторитетных по ганжику Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение