badmad #1 Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) 1) Играем дуэльный режим нужен, патч 3.12) Играем через платформу http://gameranger.com 1. Скачиваем клиент 2. Ставим его. 3. Разок запускаете героев, дальше клиент их сам найдет. 4. В клиенте выбираете My games, жмете Host. 5. Настраиваем параметры хоста, тут все просто: имя игры ставим любое, размер комнаты 2 человека 6. Дальше ждем визави, жмем Host в окне комнаты, Игра по сети-Локальная сеть-дуэль 3х3 Ники пдчан буду писать в первом посте:1. Geronimo (я) Изменено 20 декабря 2014 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 20 декабря 2014 оформи сабж, либо пиши такое в общих обсуждениях. хотя все равно вряд ли кого наберешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4 20 декабря 2014 Частенько дуэльки по стиму катаю, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5 20 декабря 2014 (изменено) У меня пиратка, поэтому играю через gameranger хотя все равно вряд ли кого наберешь.дохуя народу так то играет Создал, заходите Изменено 20 декабря 2014 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6 29 декабря 2014 конечные бичары на распродаже не могли с бутылок наскребсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7 10 января 2015 ап, перешел на HRTA 1.9, желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8 10 января 2015 кул тема, купил телефон с наушниками, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 10 января 2015 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #10 10 января 2015 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 6 января 2017 go v rta мужики эт крч один бой. не нужно долго играть го бля Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение