F1yo #1 Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Всем привет!Всё поменялось ребятки, ищю игроков на субботу отыграть турик на 3000$ это за первое, ну есть и за второе офк и за третье! Итак нужны мид керри,сап. Желательно знакомые, или где-то видел, ну а так просто ищу вери стронг игроков, всё уже проплачено было давно, но а слот чтобы пропал не хочеться, поэтому в субботу плеим! Жду гайсики!Скайп gdot007И да всех с наступающим, ребятки!!! :tusila: УЖЕ НУЖЕН ТОЛЬКО МИДОВОЙ СИЛЬНЫЙ! Изменено 24 декабря 2014 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #2 20 декабря 2014 чёт меняешь тимки как перчатки Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 20 декабря 2014 чёт меняешь тимки как перчатки та тут типо написал что постендиню, ну если что-то случиться то мб и на постоянку Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #4 20 декабря 2014 лучше в мск на постоянку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #5 20 декабря 2014 лучше в мск на постоянку)окей :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 20 декабря 2014 Каждую неделю топик,мб хватит уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 20 декабря 2014 (изменено) Каждую неделю топик,мб хватит уже?2-ой за 2 недели Изменено 20 декабря 2014 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #8 20 декабря 2014 Каждую неделю топик,мб хватит уже?2-ой за 2 недели тебя много на продотке. сгинь не чистый Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 20 декабря 2014 Каждую неделю топик,мб хватит уже?2-ой за 2 недели тебя много на продотке. сгинь не чистый :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #10 20 декабря 2014 (изменено) таурена за герыча не считает Изменено 20 декабря 2014 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #11 20 декабря 2014 таурена за герыча не считает Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #12 20 декабря 2014 чето знаю, чето умеюну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #13 21 декабря 2014 чето знаю, чето умеюну ок Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 21 декабря 2014 Умеет играть ам джуниорВсем инсайд и то 3 раунд :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #15 21 декабря 2014 Умеет играть ам джуниорВсем инсайд и то 3 раунд :trollface: да? а я сам не знал что там плеил Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #16 21 декабря 2014 Умеет играть ам джуниорВсем инсайд и то 3 раунд :trollface: да? а я сам не знал что там плеил А где плеил?)Фасткапчики хуярил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #17 21 декабря 2014 Умеет играть ам джуниорВсем инсайд и то 3 раунд :trollface: да? а я сам не знал что там плеил А где плеил?)Фасткапчики хуярил?нет, квшки онли ну и пару gsl вроде Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #19 21 декабря 2014 вай вайара вай вай Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #20 22 декабря 2014 выше Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение