Titan_Assault #21 25 мая 2015 Гайс, у меня вопрос немного дегенеративный Я тут за 20 лет свой жизни решил впервый винду переустановить, очкую Суть в том, что знакомый советуут все мои файлы скинуть на внешний жесткий диск (предварительно купив его ),а потом уже заниматься переустановкой.Тратить 3к на внешний я сейчас не хочу.Вот у меня есть диск С, где стоит винда, и D где храниться медия.Если при переустановке я форматну С, не трогая D, то все пройдет гладко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #22 25 мая 2015 вин 7 8 81 10 можно ставить из под винды и все ок Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #23 25 мая 2015 Что значит ставить из под винды? чуть полегче я не задр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #24 25 мая 2015 всмысле ниче не удаляя ну просто записал образ смонтировал его и запускаешь ехе прям в винде правда на версию древнее чем есть ставиться не дает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #25 25 мая 2015 став восмерку какой хп ты шо даун научишь научится Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #26 25 мая 2015 Если при переустановке я форматну С, не трогая D, то все пройдет гладко? да Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #27 25 мая 2015 ну просто записал образ смонтировал его и запускаешь ехе прям в винде правда на версию древнее чем есть ставиться не даетТ.е. не надо заходить в биос, пилить винду на флешкуможно прям с рабочего запускать? Я хочу семерку 32 разрядную поменять на 64 разрядную, с восьмой ебаться не хочу, у меня ноут 11 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #28 25 мая 2015 разрядность другую из под винды нельзя ток с флехи загружать на флеху все что с образа копируешь и тыкаешь ф8 как дцпшник во время загрузки компа Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #29 25 мая 2015 (изменено) бля я подумал даже флэху искать не надо ладно спс за внимание, надеюсь пройдет норм Изменено 25 мая 2015 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #30 25 мая 2015 ну просто записал образ смонтировал его и запускаешь ехе прям в винде правда на версию древнее чем есть ставиться не даетТ.е. не надо заходить в биос, пилить винду на флешкуможно прям с рабочего запускать? Я хочу семерку 32 разрядную поменять на 64 разрядную, с восьмой ебаться не хочу, у меня ноут 11 года.оперативы-то сколько ? процессор какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #31 25 мая 2015 ну просто записал образ смонтировал его и запускаешь ехе прям в винде правда на версию древнее чем есть ставиться не даетТ.е. не надо заходить в биос, пилить винду на флешкуможно прям с рабочего запускать? Я хочу семерку 32 разрядную поменять на 64 разрядную, с восьмой ебаться не хочу, у меня ноут 11 года.оперативы-то сколько ? процессор какой ? оперативы было 3 гб, сейчас взял еще 4 гбпроц интел ай3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #32 25 мая 2015 хз нормально же 32битка можно прописать bcdedit /set increaseuserva 3328 bcdedit /set nolowmem on bcdedit /set nx AlwaysOn и будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #33 25 мая 2015 у меня от производителя была х64 и все дрова для х64 потом мне в сервисном ебанули винду х32 есть предположение что из-за этой хуйни система лагает вот решил добрать оперативы и поставить х64 версию я кстати нуб в этих делах, что ты написал в ласт посте я хз, поясни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #34 25 мая 2015 у меня от производителя была х64 и все дрова для х64 потом мне в сервисном ебанули винду х32 есть предположение что из-за этой хуйни система лагает вот решил добрать оперативы и поставить х64 версию я кстати нуб в этих делах, что ты написал в ласт посте я хз, поясни плиз если у тебя 7 гб оперативки, офк ставишь х64, х32 более 3.8 гб не может заюзать почитай в гугле как сделать флешку с виндой загрузочной, там все пошагово расписано. запускаешь не с рабочего, в биосе есть раздел где выбирать приоритет запуска дисков, туда ставишь слот с флешкой на 1-ое место юсбишный, либо на некоторых компах просто с загрузочной флешкой сразу появляется строка "нажмите клавишу чтобы запустить носитель" или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #35 25 мая 2015 такс я чето туплю блятьперехожу по ссылке на ннм клуб там файлик торрент 32ГБМне его весь качать или выбрать в торренте только ту версию что мне надо? И да, они я посмотрел весят каждая версия примерно по 2.2 ГБА флешка у меня с 2006 года 1.8ГЯ же все равно смогу залить через вякие проги на флешку финду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #36 25 мая 2015 нет ХР офк сможешь я кстати нуб в этих делах, что ты написал в ласт посте я хз, поясни плиз создать ярлыкcmdправой кнопкой по ярлыкузапустить от администраторавставляешь все три команды поодчередиможно дажеbcdedit /set increaseuserva 4096 хуже точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #37 25 мая 2015 Серьезно блять ?Эти архиваторы не сжимают файл?т.е. не получится залить? я ебал его рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 25 мая 2015 помотри сколько образ веситтакая флешка и нужна+ бекап важных файлов сделать2го компа или ноута нет чтобы сбросить? иди пиздуй покупать внешний hdd всё равно пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #39 25 мая 2015 образ седьмой весит 2.2 - 3 гблучше уж я завтра с утреца прогуляюсь за балванкой dvd флешки нынче самые говеные по 350 стоят, мне она нахуй не нужна, кроме как для виндышел домой после дел, помнил что одна флешка у меня была, а одну мне дарила году так в 2008.так последгнюю я куда то проебал, а первая имеет всего 1.8 гбсгорел с этой хуйню, уже планировал к утра все сделать, но нет блять все откладывается на завтра зашел ксатти сегодня в сервисный центр (я в Краснодаре живу)спросил по чем винду переустановить-1200 винда, 500 р офис я как ахуел, думаю может мне блять сейчас попробывать на своей, и пойти обьявления дать, изи мани же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 25 мая 2015 (изменено) ты еблантам тебе лицензию поставят+ не забывай что надо ЗП платить тому кто переставляетплатить за арендуза рекламуи прочее прочее а если ты за бабки будешь пиратскую винду кому то ставить то тебе такой пизды дадут обэп даст, что ты охуеешь Изменено 25 мая 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение