Titan_Assault #41 25 мая 2015 ладно не буду А как отличить лицензию от нелецензии?мне в 2012 поставили офис в сервисе, в 2013 вылезло окно, мол у вас пиратска, что-то в этом духепришлось юзать кряк Offtoficотвечаю не пиздабол, но есть действительно честные предпириниматели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #42 25 мая 2015 наклейка на корпусе с номером есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #43 25 мая 2015 наклейка на корпусе с номером есть ?есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #45 25 мая 2015 если это номер винды для 1го пк и он активирован только у тебя то лицензия позвони в тп мс и спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #46 25 мая 2015 при переустановке дефрагментация нахуй не нужна, да и вообще она сама по себе нахуй не нужна, а если у тебя вообще линукс, то ты даже не будешь знать что это такое, и нахуй нужны какие-то костыли для нтфс делить, не делить - твое решение, я всегда делил, где-то 50-100гб на систему остальное на все остальное :) 5-6 лет не много, вполне можно ставить 8.1, xp ставить вообще не надо, это древнее говно мамонта, без поддержки не только от мс но и производителей остального ПО разделяется все двумя кликами при установке, там специальная утилита для дебилов есть, так что если ты не гидроцефал, то тебе и читать ничего не надовсё чётко и по делу добавить нечего моему компу, бтв, скоро 10 лет я позавчера 8.1 установилникаких проблем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #47 25 мая 2015 (изменено) Винду на флешку накатывай через Windows 7 usb/dvd download tool Изменено 25 мая 2015 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #48 26 мая 2015 у меня есть этикетка на ноуте с ключом винды, но диска винды у меня нет.Мне также надо качать семеру с ннм клаба, но при установке вписать свой код? Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #50 26 мая 2015 ок, активировать я понял, а установчная винда пойда с с торрента, есть разница между диском ориджинл и скачанной с торрента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 26 мая 2015 для кого блять ссылки в прикрепленном посте, даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #52 26 мая 2015 (изменено) del Изменено 26 мая 2015 пользователем Hoch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #53 26 мая 2015 Windows Automated Installation Kit for Windows 7 and Windows Server 2008 R2 ServicePack 1 (x86, x64, ia64) - DVD (Russian) Можете пояснить что это такое? Нужна для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #54 26 мая 2015 не для чего, сборки скорее всего делатьпросто берешь, качаешь образ, сверяешь sha1 на msdn, записываешь, устанавливаешь, спросит ключ --- ты вводишь, всё и второй внутренний диск тоже можно использовать вместо флешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 26 мая 2015 у него скорее всего не 2ой диск а 1 на 2 разделенныйвообще никогда не понимал эту даунскую манию делить 1 диск на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #56 26 мая 2015 я короче пилю образ на болванку двд рвзапускаю с сидиромавысвечивается черный экран "виндовс старт ..."потом тупо черный экран и ничего не происходитя ебал ща прочекал в этой ннм ссылке, рабочие якобы только ultimate версии, другие версии хоум, профессионал вообще отказывается записывать на диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 26 мая 2015 сука так сложно нагуглить? в прикрепленном топике нет инструкции? тебе нужна только автозагрузочная винда + нужно в биосе выставить чтобы загрузка шла не с hdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #58 26 мая 2015 не для чего, сборки скорее всего делатьпросто берешь, качаешь образ, сверяешь sha1 на msdn, записываешь, устанавливаешь, спросит ключ --- ты вводишь, всё и второй внутренний диск тоже можно использовать вместо флешкидля кого я пишу ? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #59 26 мая 2015 Блять вы просто заебали своими полуответами СоколКакие нахуй инструкции?Я весь ебаные день гуглю эту хуйню.Каков алгоритм: скачал торрент с хуйни которая в ридми ферст, запилили на флешку/диск, установил - профитУ меня блять все доходит до момента "windows start" и черный тупо экран.и я блять не могу найти не одного ебучего ответа в гугле, он меня направляет на вопросы аля "я переустановил винду, а у меня экран смерти" и прочее в таком же духе Очер Я тебе писал что я не задр, что такое блять сверяешь sha1 на msdn что это блять такоеебучий гугл первая ссылка 1000 задротских ебаных букв, я нихуя не понимаю что это за ебучий дистрибутив блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 26 мая 2015 иди заплати 1200 рублей уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение