Flamenko #61 26 мая 2015 Ты объясни подробно, что и как ты делаешь, и на каком моменте у тебя траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #62 26 мая 2015 (изменено) иди заплати 1200 рублей уебокхуй там, я сегодня пришел, оказывается не 1200 а 2200 ошиблись на ресепшене 1. скачал вот это уот все http://nnm-club.me/f...ic.php?t=3368642. захожу в ультраисо и записываю образ х64 ультимейт3.все записал заебись4. перезагружаюсь, ставлю загрузка с сидирома5. нажмите кнопку чтобы загзитсья с сидирома6. черный экран, серая полоска "виндовс что-то там"7. потом надпись "windows started...@потом блять тупо черный экран и ничего не происходитП.С.перезаписывал на балванку 3 раза, нихуя не меняется, попробывал другой образ записать из этого же архива, а он вообще не пишется. Изменено 26 мая 2015 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #63 26 мая 2015 (изменено) объясняю всё как для полнейшего дегенер маковода находишь свой образ https://msdn.microso...ions/downloads/смотришь под именем файла SHA1качаешь эту программу https://support.micr...t.com/kb/841290распаковываешьоткрываешь командную строкупереходишь туда куда распаковал, пишешь fciv -sha1 OBRAZ.ISOесли совпадает -- записываешьесли нет, то качаешь другой Изменено 26 мая 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #64 26 мая 2015 ты попробуй не из биоса, а после загрузки компа зайди в дисковод и запусти файл .exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #65 26 мая 2015 у него другая разрядность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #66 26 мая 2015 offtopобъясняю всё как для полнейшего дегенер маковода находишь свой образ https://msdn.microso...ions/downloads/смотришь под именем файла SHA1качаешь эту программу https://support.micr...t.com/kb/841290распаковываешьоткрываешь командную строкупереходишь туда куда распаковал, пишешь fciv -sha1 OBRAZ.ISOесли совпадает -- записываешьесли нет, то качаешь другой пошло оно в пизду у меня эта ебачая строка открывается и тут же сворачивается я ебал я сгорел к хуям убил день на это дерьмо пошло оно нахуйпотерплю месяц, через пойду отвалю 2 рубля, пусть сделают мненахуй так жить я ебал эту переустановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #67 26 мая 2015 (изменено) поебешься вдоволь и научишься только так навыки и приобретаются либо плати специалистам, офквыбор есть Изменено 26 мая 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #68 26 мая 2015 я думал блять скачал с ннм, запилил установила тут хуй пойми что оказывается сверять какую хуйню надо, искать новый хуй пойми где образ не не слышал я о такой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #69 26 мая 2015 скиньте ему прогу с граф интерфейсом чтобы sha1 посчиталаон слишком слабый дотер для коммандной строки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #70 26 мая 2015 (изменено) скиньте ему прогу с граф интерфейсом чтобы sha1 посчиталаон слишком слабый дотер для коммандной строкину посчитаю я шай1что потом если не совпадает?искать в гугле раздачу с той виндой, у которой совпадает?есть у кого нормальное описание или ссылка, где блять для даунов написанокак с нуля установить винду1. Заходишь туда делашеь то2. Потом сюда это...5 Изменено 26 мая 2015 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #71 26 мая 2015 если не совпадет значит скорее всего в образ вшит какой то майнер или что то такое и плакал твой аккаунт с шапочками на ннм еще куча раздач ты можешь видео снять что и как ты делаешьты уверен что у тебя с диска загрузка идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #72 27 мая 2015 Гайс я сегодня отнес ноут в сервисный чтоб они переустановилиСейчас позвонили, сказали что долго не могли запустить установку виндызапускали тесты разные, вся система в нормепотом каким то хуем они вытащили новую купленную оперативку на 4 гб кингстони тогда установка винды началась Теперь блять вообще к хуям охуел и ничего не понимаю 1)Если у меня две планки 2 гб и 4 гб, то может ли 4 гб планка мешать установке винды, если в целом система работает2) Если у меня осталась упавкова и купил я ее два дня назад, могу ли я ее вернуть или обменять в магазе? под каким предлогом?3) такое рили возможно или просто пиздежь? 1333 мгц кингстон вольтаж забыл посмотреть но вроде 1.5 как и у родной оперативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #73 27 мая 2015 неуметь в 2015 году переустанавливать ШИНДОВСпиздец, тебе даже ссылки дали, и носом тычут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #74 27 мая 2015 да озухи могут конфликтоватьнедавно ставил на свой стернький комп с 2 плашками по 2 гига и не смог поставить пока не вытянул одну Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #75 27 мая 2015 когда трабла с оперативой внизу что то пишет при загрузке вот нашел не удается загрузить ntkrnlmp.exe код ошибки 4 ну так было по крайней мере раньше когда я с этим сталкивался это скорее всего значит что планка озу в дерьмеберешь её и протираешь спиртом везде где контактыпри этом глазами ищешь дефекты и коррозию если не помогло то хуяришь контакты ластиком но не сильно это уменьшает срок жизни планки потом спиртом стираешь остатки ластика и прогоняешь мемтестом если не помогло то планку в мусорник а вообще надо мемтест и если ошибки то в гарантию сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #76 27 мая 2015 (изменено) сижу сейчас с таким ебалом Дело в том, что я взял новую оператаву в кингстон 2 дня назад, нес ее домой чуть ли не блять как младенцаА с нее просто блять не запускается система Мало того, что я ебался и горел тут 1.5 дняСегодня утром притарабанил в сервисный центр, они еще поебались пол дняО том что такое возможно не слухом не духом, плюс советовался с задротами, все в голос "не парься все подойдет, вольтаж норм, бери не беспокойся"то, что есть шанс 0,001% на то что эта хуйня может не подойти не слова. Еще и блять эта хуйня случилась именно со мной.В пизду я ебал отнесу ее к хуям завтра в магазин, надеюсь они подтвердят что это паленая озу и вернут бабкии тогда пошел нахуй этот ноутбук ебаныйвыставлю на продажу (на запчасти скорее всего) как советовал соколи буду блять копить на нормальную машину всем кто писал что-то и советовал спасибо искренне а самое сука смешноечто у меня была родная х64 виндапотом мне сервисном в 2013 ее переустановили, т.к. я тогда в душе не ебал что такое разрядность и нахуй она нужна, они мне на изичах ебанули х32все было бы заебись, только дрова у меня амудэ родные рассчитаны на винду х64то то я думаю, что-то блять как-то все стало хуево работать тут на радостях решил приобрести еще 4 гб оперативы, прежде чем вернуть себе х64 и хуй там даже блять с оперативой сука неповезло Изменено 27 мая 2015 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #77 27 мая 2015 "не парься все подойдет, вольтаж норм, бери не беспокойся"так и есть блять просто скорее всего планка с браком проверь её одну мемтестом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #78 27 мая 2015 изи 2,2к для кого-то школолокерская память c XMP это рак, об этом написано было ещё в прикрепленной теме но до этого-то 32битная же грузилась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #79 27 мая 2015 (изменено) изи договорился за 1.5к Там кстати рофл былСтоит очередь 3 челика1 говорит, ноуту полу пизда, хочу починить порт питания, почистить пыль, перустанвоит винду и прочее2й говорит, что залил квасом клаву, можно ли починитьи тут я подьезжаю "хэхэй у меня все забеись, только не мог в установки винды в 2015"он на меня смотрит после того как врубил ноут - "так а че вам не нравиться, супер чистая винда, все заебись "и я ему "а меня разрядность не устраивает " не понимаю что такое школоло с хмр как обычно в этом то и приколкогда стояла 32 битная, то изначально было 3 гб (1 планка 1, 2я планка 2)я подрубил 4гб, система ее распозновала, винда грузилась, но было доступно 2.8а вот после переустановкидаже если стоит 2гб и 4гб винда не запускаетсяесли оставляю одну 4 гб винда не запускается в сервисе сказали что на тестах память выдавала ошибкупосоветовали отнести ее где взял завтра понесу, если обменяют и она запашет, то если нет, то пошло оно все в пизду, как я и писал выше Изменено 27 мая 2015 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #80 27 мая 2015 чо это они вообще полезли тебе менять внутри ? кеквидямо оставшуюся часть суммы взяли с тебя работающей памятью на 4Гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение