self.vs.self #3641 24 декабря 2014 чет скиллзр жрёт гавно, если нет жизни кроме земли тогда откуда взялись рептилойды? в том что нет ни одной планеты больше в системе с жизнью тебя конечно не смущает солнечная системаслышал??????разумной формы жизни больше нет. примитивные формы жизни - есть. через миллионы лет что-то да получится с этого. тараканы какие-нибудьа из тараканов хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3642 24 декабря 2014 хорошо что вселенная из одной системы состоитватники на луну высадиться не мгоут о какой ты вселенной? А кто еще может, просветишь может? Хохлы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3643 24 декабря 2014 бля наоборот же сначала хохлы а потом тараканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3644 24 декабря 2014 Скилз смотрю за всех наворачивает тут гавнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3645 24 декабря 2014 Казахский уголь малопригоден для украинских ТЭС, - СМИ Уголь из казахского Экибастузского угольного бассейна малопригоден для украинских тепловых электростанций из-за высокой зольности. http://censor.net.ua...ainskih_tes_smi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3646 24 декабря 2014 >2014>не знать что Илловайск - стратегическая победа укров, которая войдет в учебники истории OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3647 24 декабря 2014 (изменено) войдет в историю какмногоходовочка под илловайском Изменено 24 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3648 24 декабря 2014 >2014>Не знать, тчо иловайск это такой наркотик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3649 24 декабря 2014 Проект "Морской старт" перенесут из США в Бразилию Изначально проект задумывался как международный и в нем также участвовали США и Украина. Сегодня космодром базируется в США недалеко от Лос-Анджелеса. Однако, подчеркнул Рогозин, РФ намерена его забрать. При этом политик отметил, что не видит перспективы использования в проекте "Морской старт" ракеты "Зенит", которая изготавливается на Украине. По мнению Рогозина, в связи с последними событиями на Украине говорить о высокотехнологичной промышленности там больше нельзя. http://rg.ru/2014/12...tart-anons.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3650 24 декабря 2014 Казахский уголь малопригоден для украинских ТЭС, - СМИ Уголь из казахского Экибастузского угольного бассейна малопригоден для украинских тепловых электростанций из-за высокой зольности. http://censor.net.ua...ainskih_tes_smi мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3652 24 декабря 2014 Путин высказался против повышения цен на алкоголь И как его можно не любить? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3653 24 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3654 24 декабря 2014 Путин высказался против повышения цен на алкоголь И как его можно не любить?алкоголь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3655 24 декабря 2014 потому что некого мобилизовыватьэлитная украинская армию разбила всех российских спецов в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3656 24 декабря 2014 Путин высказался против повышения цен на алкоголь И как его можно не любить?боится водочного майдана, вот сцук http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3657 24 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3658 24 декабря 2014 >2014>не знать что Илловайск - стратегическая победа укров, которая войдет в учебники историибля я думал тактическая Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3659 24 декабря 2014 Казахский уголь малопригоден для украинских ТЭС, - СМИ Уголь из казахского Экибастузского угольного бассейна малопригоден для украинских тепловых электростанций из-за высокой зольности. http://censor.net.ua...ainskih_tes_smiв комментах горения лучше чем в печках ТЭС. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3660 24 декабря 2014 Vl ZinovinДа не хотят пока хохлов подставлять. Время тянут, пока на юго-востоке конфликт не затухнет. А то у хохлов союзников поубавиться. citizen_uaкого подставлять? Все сми всех стран винят Путина, опираясь на данные от разведки своих стран. Это тоже потому что холов не хотят подставлять? Vl Zinovin Ты читаешь все СМИ всех стран? У всех есть серьезные разведки? Или ты только обзор на 5-м президентском канале посмотрел. citizen_ua дурака не включай? тебя ткнуть носом, как все сми Австралии после прибытия Путина писали "просто попроси прощения"? франция, германия их военные разведки подтвердили, австралия туда же .... много много остальных стран то же основываются в СМИ на данных военной разведки соседей Vl Zinovin Ну ткни. Дашь ссылку на сюжет УкрТВ о саммите в Австралии. Поменьше смотри телевизор. citizen_ua слушай, вы там в россии все такие отморозки? если да, тогда ваш дефолт и крах - это логический конец страны, по другому и быть не может. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение