Nikitossss #4101 24 декабря 2014 (изменено) я вот не пойму по всей украине отключают свет какого хуя вообще в крым что-то поставляют? Ты хохол?я спрашивал тут в топике хохол ли я мне сказали ариецмне кажется нужно ставить интересы своих граждан выше чем москалей если не хватает я тоже плачу как и многие Изменено 24 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4103 24 декабря 2014 я вот не пойму по всей украине отключают свет какого хуя вообще в крым что-то поставляют? потому что хохлы - последние добрые самаритяне на этой грешной земле и готовы безвозмездно помочь своим оккупированным братишкам, лишая себя последнего киловатта энергии LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4104 24 декабря 2014 (изменено) посоны доллар обвалится до 25По моему его уже продавали по 25 грiвень У меня тут такой вопрос, лень гуглить, вот амеры были на луне, они же там тряпку свою втыкали в луну, так вот реально ли ее посмотреть через телескоп? и почему нет? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4105 24 декабря 2014 посоны доллар обвалится до 25Не в твоей жизни.У меня тут такой вопрос, лень гуглить, вот амеры были на луне, они же там тряпку свою втыкали в луну, так вот реально ли ее посмотреть через телескоп? и почему нет?но как же? но как же? твои роисянкое тв или новости сказали что до 25. ты что не поцреот? ты не веришь роисянксим сми? ебучий бандеровец иди ка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4106 24 декабря 2014 посоны доллар обвалится до 25Не в твоей жизни.У меня тут такой вопрос, лень гуглить, вот амеры были на луне, они же там тряпку свою втыкали в луну, так вот реально ли ее посмотреть через телескоп? и почему нет?такое нужно спрашивать у жителей кндр они там на солнце собрались лететь там видно будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4107 24 декабря 2014 такое нужно спрашивать у жителей кндр они там на солнце собрались лететь там видно будет норм уже слетали вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4108 24 декабря 2014 посоны доллар обвалится до 25Не в твоей жизни.У меня тут такой вопрос, лень гуглить, вот амеры были на луне, они же там тряпку свою втыкали в луну, так вот реально ли ее посмотреть через телескоп? и почему нет?но как же? но как же? твои роисянкое тв или новости сказали что до 25. ты что не поцреот? ты не веришь роисянксим сми? ебучий бандеровец иди ка нахуйСори чувак, я там подправил чутка сообщение, прост не допонял тебя сразу чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4110 24 декабря 2014 вспомнил эпизод из 12 стульев про шахматный турнир Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4111 24 декабря 2014 То чувство, когда реклама пива > всей украинской пропаганды патриотизма[media=]http://youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA[/media]у Духовны хохляцкие корни он думал что русские а оказалось что хохляцкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4112 24 декабря 2014 (изменено) амеры не летали на луну это все снято в голливуде. доллар рухнет и омерика скоро закроется. если не веришь в это ты продажный либерал и выкормишь фашисто-пендосского госдепа Изменено 24 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4113 24 декабря 2014 Украинские биржи?биржа труда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4115 24 декабря 2014 амеры не летали на луну это все снято в голливуде. доллар рухнет и омерика скоро закроется. если не веришь в это ты продажный либерал и выкормишь фашисто-пендосского госдепаскилзР, перелогинтесь. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4116 24 декабря 2014 амеры не летали на луну это все снято в голливуде. доллар рухнет и омерика скоро закроется. если не веришь в это ты продажный либерал и выкормишь фашисто-пендосского госдепаа как быть раися держит звр в $ М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4117 24 декабря 2014 амеры не летали на луну это все снято в голливуде. доллар рухнет и омерика скоро закроется. если не веришь в это ты продажный либерал и выкормишь фашисто-пендосского госдепаа где можна с телископа позырять на сию внушаюшу ужас тряпку воткнутую в лунную твреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4118 24 декабря 2014 амеры не летали на луну это все снято в голливуде. доллар рухнет и омерика скоро закроется. если не веришь в это ты продажный либерал и выкормишь фашисто-пендосского госдепаа где можна с телископа позырять на сию внушаюшу ужас тряпку воткнутую в лунную твреть?что бы посмотреть нужно назад в 2007 так что сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4119 24 декабря 2014 абама абизьяна переигран. а звр держат в долларах чтобы он быстрее рухнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение