rocker26 #5721 26 декабря 2014 ну ты ярко против рашки, одно дело тралить вату, а другое скатываться до уровня местных свинорылых обывателей.извините ватаны, мы просто нецивилизованные варвары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5722 26 декабря 2014 Интересно, великая нация так и будет ебать мозг со светом в Крыму или все же здравый денежный смысл преобладает над ними и они начнут нормально поставлять энергию на полуостров.так сделайте свое электричество с шлюхами и блек джеком. в чем проблема то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5724 26 декабря 2014 ну ты ярко против рашки, одно дело тралить вату, а другое скатываться до уровня местных свинорылых обывателей.извините ватаны, мы просто нецивилизованные варвары да мы такие же руSSкий мир одинаковый везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5725 26 декабря 2014 Интересно, великая нация так и будет ебать мозг со светом в Крыму или все же здравый денежный смысл преобладает над ними и они начнут нормально поставлять энергию на полуостров.так сделайте свое электричество с шлюхами и блек джеком. в чем проблема то?сделайте свой газ в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5726 26 декабря 2014 (изменено) Здарова пацаныкартиночка в тему Изменено 26 декабря 2014 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5727 26 декабря 2014 Интересно, великая нация так и будет ебать мозг со светом в Крыму или все же здравый денежный смысл преобладает над ними и они начнут нормально поставлять энергию на полуостров.так сделайте свое электричество с шлюхами и блек джеком. в чем проблема то?тоже самое можно сказать вам про газ. добывайте свой хули каждый раз в ноги к Путину падаете. Незалежный должен быть незалежным. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5728 26 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5kTBSas24z0 Интересно, великая нация так и будет ебать мозг со светом в Крыму или все же здравый денежный смысл преобладает над ними и они начнут нормально поставлять энергию на полуостров.так сделайте свое электричество с шлюхами и блек джеком. в чем проблема то?тоже самое можно сказать вам про газ. добывайте свой хули каждый раз в ноги к Путину падаете. Незалежный должен быть незалежным. так и добываем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5729 26 декабря 2014 Интересно, великая нация так и будет ебать мозг со светом в Крыму или все же здравый денежный смысл преобладает над ними и они начнут нормально поставлять энергию на полуостров.так сделайте свое электричество с шлюхами и блек джеком. в чем проблема то?а нахуй им свет, они ж все равно не видят ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5730 26 декабря 2014 Интересно, великая нация так и будет ебать мозг со светом в Крыму или все же здравый денежный смысл преобладает над ними и они начнут нормально поставлять энергию на полуостров.так сделайте свое электричество с шлюхами и блек джеком. в чем проблема то?сделайте свой газ в чем проблема то?сделал.пойду форточку открою чтобы проветрилось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5732 26 декабря 2014 дайте русским света а то им без света тяжело свои ядерные боеголовки устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5733 26 декабря 2014 - Господин ведущий, у нас досрочный ответ!- Пожалуйста, кто будет отвечать?- Магистр клуба "Падение Режима", обладатель пяти хрустальных колонн - Борис Ефимович Немцов.- Прошу!- Господин ведущий, повторите пожалуйста вопрос.- - 15 1 15, Рашка - всё!- Внимание правильный ответ: "Никак. Это многоходовочка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5734 26 декабря 2014 Итак, на меня, через моего знакомого, которого я знаю давно и всецело доверяю, вышли люди, связанные с электроэнергетикой. Вот что они утверждают. похоже энергосистему загнали в гораздо более тяжёлый режим, чем я предполагал[9:38:26] так что можешь смело посоветовать всем кто хочет жить бежать с украины[9:38:36] бежать куда угодно[9:39:22] пусть вывозят детей, стариков, больных- потом такой возможности не будет[9:39:50] система может грохнутся внезапно и без шансов на восстановление Далее состоялся разговор по скайпу, смысл которого сводился к тому, что из за расп..ства укропского правительства и хронического недофинансирования, даже архинадежная советская еще энергосистема может впасть в ступор этой зимой, а на перезапуск банально не хватит времени, Юкрейн не Штаты, когда там в 2003 случился блекаут, помните, что было? Остановятся железные дороги, встанет автомобильное движение, перестанут работать кассы и терминалы, отключится мобильная связь, не будет воды и отопления. Не буду долго утомлять Вас техническими подробностями, которые весьма логично убедили меня в правоте этих людей, просто еще немного аутентичного текста, который мне любезно предоставили. [16:07:11] ну и запасатся спальными мешками консервами и т д[16:07:38] я так понимаю порось ведёт с нашими переговоры[16:07:58] чтоб подключится к нашей энергоситеме[16:08:06] но это вряд ли[16:08:13] точнее не быстро ни кто рисковать не будет[16:09:42] не дай бог конечно всё грохнется[16:09:53] это врагу не пожелаешь[16:10:28] конечно украинские энергетики будут боротсяно стадо дураков с одной стороны(в правительстве) и законы природы с другой- силы очень не равные[16:12:43] знаешь я сам в шоке- до такой степени довести страну за несколько месецев это надо постаратся[16:13:06] крупные города могут просто превратится в ловушкуда я упустил одну деталь- почему система разваливается в принципе[18:00:30] при недостатке мощности генераторы начинают крутится медленее[18:00:55] у турбины которая крутит генератор не хватает сил[18:01:03] частота падает[18:01:27] защита отключает генератор, именно генератор от сети[18:01:49] потребителей отключают по команде диспетчера[18:02:35] если диспетчер не успел отключить лишних потребителей, то перегрузка переходит на другие генераторы[18:02:54] которые тоже выключаются защитой[18:03:26] с каждым следующим отключённым генератором ситуация усугубляется[18:03:36] вплоть до полного крахато есть скажем завтра диспетчер не успеет отключить, а дефицит каждый день, и всё посыплется Принцип доминоЗамерзнет отопление, водопровод и канализация хе-хе. лопнут трубы от льда Возникнут проблемы с едой - хлеб, например, как выпечь? "До ветру", пардон, куда ходить - на улицу? По принципу "ненецкого туалета" - две палки - одна, чтобы опираться, вторая чтобы волков отгонять? А весна покажет, кто где с.ал? И - привет эпидемии?Пожары станут просто ужасом - тушить чем? крыму будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5736 26 декабря 2014 Итак, на меня, через моего знакомого, которого я знаю давно и всецело доверяю, вышли люди, связанные с электроэнергетикой. Вот что они утверждают. похоже энергосистему загнали в гораздо более тяжёлый режим, чем я предполагал[9:38:26] так что можешь смело посоветовать всем кто хочет жить бежать с украины[9:38:36] бежать куда угодно[9:39:22] пусть вывозят детей, стариков, больных- потом такой возможности не будет[9:39:50] система может грохнутся внезапно и без шансов на восстановление Далее состоялся разговор по скайпу, смысл которого сводился к тому, что из за расп..ства укропского правительства и хронического недофинансирования, даже архинадежная советская еще энергосистема может впасть в ступор этой зимой, а на перезапуск банально не хватит времени, Юкрейн не Штаты, когда там в 2003 случился блекаут, помните, что было? Остановятся железные дороги, встанет автомобильное движение, перестанут работать кассы и терминалы, отключится мобильная связь, не будет воды и отопления. Не буду долго утомлять Вас техническими подробностями, которые весьма логично убедили меня в правоте этих людей, просто еще немного аутентичного текста, который мне любезно предоставили. [16:07:11] ну и запасатся спальными мешками консервами и т д[16:07:38] я так понимаю порось ведёт с нашими переговоры[16:07:58] чтоб подключится к нашей энергоситеме[16:08:06] но это вряд ли[16:08:13] точнее не быстро ни кто рисковать не будет[16:09:42] не дай бог конечно всё грохнется[16:09:53] это врагу не пожелаешь[16:10:28] конечно украинские энергетики будут боротсяно стадо дураков с одной стороны(в правительстве) и законы природы с другой- силы очень не равные[16:12:43] знаешь я сам в шоке- до такой степени довести страну за несколько месецев это надо постаратся[16:13:06] крупные города могут просто превратится в ловушкуда я упустил одну деталь- почему система разваливается в принципе[18:00:30] при недостатке мощности генераторы начинают крутится медленее[18:00:55] у турбины которая крутит генератор не хватает сил[18:01:03] частота падает[18:01:27] защита отключает генератор, именно генератор от сети[18:01:49] потребителей отключают по команде диспетчера[18:02:35] если диспетчер не успел отключить лишних потребителей, то перегрузка переходит на другие генераторы[18:02:54] которые тоже выключаются защитой[18:03:26] с каждым следующим отключённым генератором ситуация усугубляется[18:03:36] вплоть до полного крахато есть скажем завтра диспетчер не успеет отключить, а дефицит каждый день, и всё посыплется Принцип доминоЗамерзнет отопление, водопровод и канализация хе-хе. лопнут трубы от льда Возникнут проблемы с едой - хлеб, например, как выпечь? "До ветру", пардон, куда ходить - на улицу? По принципу "ненецкого туалета" - две палки - одна, чтобы опираться, вторая чтобы волков отгонять? А весна покажет, кто где с.ал? И - привет эпидемии?Пожары станут просто ужасом - тушить чем? крыму будет еще хуже правду написал, плюсуюа съябывать пока не будуоборванный жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5737 26 декабря 2014 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5738 26 декабря 2014 А мы можем в Крым как-то переправить энергию? Ну допустим на кораблях в спец контейнерах ( если такие вообще существуют) А, ну для тех кто не видел.http://youtube.com/watch?v=mUEy7PMxq6c - МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! АНИ НИХТО !- ...........- НУ ЧТО ТЫ МНЕ ЛОМАЕШЬ, МНЕ БОЛЬНО, ОТПУСТИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5739 26 декабря 2014 чем хуже, тем лучше Срочно майдан. Срочно. Только так можно будет свергнуть путинский режим. Примем руку помощи братского народа и пойдем по их пути развития. Только Европа. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5740 26 декабря 2014 А мы можем в Крым как-то переправить энергию? Ну допустим на кораблях в спец контейнерах ( если такие вообще существуют) А, ну для тех кто не видел.[media=]http://youtube.com/watch?v=mUEy7PMxq6c[/media] - МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! АНИ НИХТО !- ...........- НУ ЧТО ТЫ МНЕ ЛОМАЕШЬ, МНЕ БОЛЬНО, ОТПУСТИТЕ.по смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение