КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6001 27 декабря 2014 Самые крупные проекты в Киргизии ведут ОАО «РусГидро» (строительство Верхне-Нарынского каскада ГЭС), ОАО «Интер РАО ЕЭС» (строительство Камбаратинской ГЭС-1) и «Газпром» (за символическую сумму в 1 доллар Газпрому был передан в управление государственный пакет крупнейшей нефтегазовой компании страны «Кыргызнефтегаз», добывшей в 2004 68,6 тысячи тонн нефти и 28,3 млн кубометров газа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6002 27 декабря 2014 (изменено) у киргиза просто горит на русню и-за того что русаки только себя и хохлов развивали, а киргизстан был самой нищей республикой в ссср. по этому вот косой даун и начал вату тралить.У киргизов горит оттого, что их раньше хохлов развели на революцию и они все просрали. У киргизов была туристическая индустрия (для казахбайев) и более менее развитая инфраструктура. После революции и смены эшелона президентов, бедные киргизы поняли, что ток русские и казахи их братья, а американцы разводили их тупо как скот. Изменено 27 декабря 2014 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6003 27 декабря 2014 (изменено) В России намечается дефицит... дефицит серого вещества в головах либерастов. Изменено 27 декабря 2014 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6004 27 декабря 2014 немцов раньше еще мог троллить как то а сейчас вообще несет хуйню на уровне ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6005 27 декабря 2014 видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6006 27 декабря 2014 хуесосить рашку из киргизии это как сидеть в польше и хуесосить германию/сшаfxdно ведь зимбабве лучше германиисмысл в том что рашка помогает киргизии и пытается вытянуть её, а зимбабве никак не связана с украиной. ну а гермашка кормит ляхов. ну я думаю понятна аналогия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6007 27 декабря 2014 полячки симпатичные и дают не хуже хохлушек. аналогия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6008 27 декабря 2014 (изменено) видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface:Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил. Изменено 27 декабря 2014 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6009 27 декабря 2014 пиздец, либероидушки. Как можно жить в своей стране и не любить свое правительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6010 27 декабря 2014 пиздец, либероидушки. Как можно жить в своей стране и не любить свое правительство? любишь яныка любишь порошенко а бандер не любишькак так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6011 27 декабря 2014 видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface:Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.так в этом вся сутькогда было иначе то?гейропку вон 2 раза освобождалиа где ништяки то еба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6012 27 декабря 2014 Аксенов обещает найти для Крыма альтернативу Visa и MasterCard МЫ НА РОДИНЕмы-то на родинеа ты где?кто дал этому мусору свет ?кукарекать про отключения света в Крыму который поставляется с АЭС и ТЭС украины при этом не в состоянии обеспечить саму украину энергией.Ты совсем пизданулся на почве русофобства?в крым свет отключают хохлы потому что самим не хватает по этому и нашли повод что крым больше жрёт чем ему дают лиж бы был повод нарушить обязательства. есть в крыму 2 ТЭС но в 70-80х когда их строили было одно потребление, а сейчас в разы выросло и никак не грейдили их так как украина была одна та нэдэлыма и с континента недостаток давали. ну а сейчас такая ситуация что крымские ТЭС могут вытянуть только стратегические объекты и несколько населенных пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6013 27 декабря 2014 (изменено) видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface:Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.так в этом вся сутькогда было иначе то?гейропку вон 2 раза освобождалиа где ништяки то еба?Казаки потрахали француженок, какие-никакие, но ништяки.Мелочь, но приятно. Изменено 27 декабря 2014 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6014 27 декабря 2014 пиздец, либероидушки. Как можно жить в своей стране и не любить свое правительство? любишь яныка любишь порошенко а бандер не любишькак таклюблю бандер. я ж не зааллахакбарился как хотел. хотя мб я просто трус не такой, как хуе_сакер, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6015 27 декабря 2014 пиздец, либероидушки. Как можно жить в своей стране и не любить свое правительство? любишь яныка любишь порошенко а бандер не любишькак таклюблю бандер. я ж не зааллахакбарился как хотел. хотя мб я просто трус не такой, как хуе_сакер, но все же ну тут все правильнокогда 30 бандер в переулке а ты 1 трудно не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6016 27 декабря 2014 пиздец, либероидушки. Как можно жить в своей стране и не любить свое правительство? любишь яныка любишь порошенко а бандер не любишькак таклюблю бандер. я ж не зааллахакбарился как хотел. хотя мб я просто трус не такой, как хуе_сакер, но все же ну тут все правильнокогда 30 бандер в переулке а ты 1 трудно не любитьну они сильно не наглеют покане заставляют кричать салоурамиля любить их прилюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6017 27 декабря 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D0%AD%D0%A1санные хохлы со своим чернобылем всё обломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6018 27 декабря 2014 щас вон еще обуз наберемосетию абхазию и днр/лнру нас же так мало дотационных регионовно я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6019 27 декабря 2014 щас вон еще обуз наберемосетию абхазию и днр/лнру нас же так мало дотационных регионовно я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: щедрая душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6020 27 декабря 2014 (изменено) щас вон еще обуз наберемосетию абхазию и днр/лнру нас же так мало дотационных регионовно я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: абхазию возможно, но насчёт ДНР и ЛНР - бред. империи нужна вся украина от львова до луганска. если бы нужен был только донбасс то там бы уже русские миротворцы стояли.ну и абхазия это всего 700к населения. я не думаю что прямо пиздец как просядет рашка и-за неё. Изменено 27 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение