Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Самые крупные проекты в Киргизии ведут ОАО «РусГидро» (строительство Верхне-Нарынского каскада ГЭС), ОАО «Интер РАО ЕЭС» (строительство Камбаратинской ГЭС-1) и «Газпром» (за символическую сумму в 1 доллар Газпрому был передан в управление государственный пакет крупнейшей нефтегазовой компании страны «Кыргызнефтегаз», добывшей в 2004 68,6 тысячи тонн нефти и 28,3 млн кубометров газа).

Поделиться сообщением

(изменено)

у киргиза просто горит на русню и-за того что русаки только себя и хохлов развивали, а киргизстан был самой нищей республикой в ссср. по этому вот косой даун и начал вату тралить.

У киргизов горит оттого, что их раньше хохлов развели на революцию и они все просрали. У киргизов была туристическая индустрия (для казахбайев) и более менее развитая инфраструктура. После революции и смены эшелона президентов, бедные киргизы поняли, что ток русские и казахи их братья, а американцы разводили их тупо как скот.

Изменено пользователем AkuninB

Поделиться сообщением

(изменено)

В России намечается дефицит... дефицит серого вещества в головах либерастов.

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

немцов раньше еще мог троллить как то а сейчас вообще несет хуйню на уровне ваты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хуесосить рашку из киргизии это как сидеть в польше и хуесосить германию/сша

fxd

но ведь зимбабве лучше германии

смысл в том что рашка помогает киргизии и пытается вытянуть её, а зимбабве никак не связана с украиной. ну а гермашка кормит ляхов. ну я думаю понятна аналогия.

Поделиться сообщением

полячки симпатичные и дают не хуже хохлушек. аналогия?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.

Изменено пользователем AkuninB

Поделиться сообщением

пиздец, либероидушки. Как можно жить в своей стране и не любить свое правительство? :lol:

Поделиться сообщением

пиздец, либероидушки. Как можно жить в своей стране и не любить свое правительство? :lol:

любишь яныка любишь порошенко а бандер не любишь

как так

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.

так в этом вся суть

когда было иначе то?

гейропку вон 2 раза освобождали

а где ништяки то еба?

Поделиться сообщением

Аксенов обещает найти для Крыма альтернативу Visa и MasterCard

МЫ НА РОДИНЕ

мы-то на родине

а ты где?

кто дал этому мусору свет ?

кукарекать про отключения света в Крыму который поставляется с АЭС и ТЭС украины при этом не в состоянии обеспечить саму украину энергией.

Ты совсем пизданулся на почве русофобства?

в крым свет отключают хохлы потому что самим не хватает по этому и нашли повод что крым больше жрёт чем ему дают лиж бы был повод нарушить обязательства.

есть в крыму 2 ТЭС но в 70-80х когда их строили было одно потребление, а сейчас в разы выросло и никак не грейдили их так как украина была одна та нэдэлыма и с континента недостаток давали. ну а сейчас такая ситуация что крымские ТЭС могут вытянуть только стратегические объекты и несколько населенных пунктов.

Поделиться сообщением

(изменено)

так в этом вся суть

когда было иначе то?

гейропку вон 2 раза освобождали

а где ништяки то еба?

Казаки потрахали француженок, какие-никакие, но ништяки.

Мелочь, но приятно.

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

как так

люблю бандер. я ж не зааллахакбарился как хотел. хотя мб я просто трус :hmm: не такой, как хуе_сакер, но все же :palevo:

Поделиться сообщением

как так

люблю бандер. я ж не зааллахакбарился как хотел. хотя мб я просто трус :hmm: не такой, как хуе_сакер, но все же :palevo:

ну тут все правильно

когда 30 бандер в переулке а ты 1 трудно не любить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

как так

ну тут все правильно

когда 30 бандер в переулке а ты 1 трудно не любить

ну они сильно не наглеют пока

не заставляют кричать салоурамиля любить их прилюдно

Поделиться сообщением

щас вон еще обуз наберем

осетию абхазию и днр/лнр

у нас же так мало дотационных регионов

но я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

щас вон еще обуз наберем

осетию абхазию и днр/лнр

но я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: :nate: :nate:

щедрая душа :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас вон еще обуз наберем

осетию абхазию и днр/лнр

абхазию возможно, но насчёт ДНР и ЛНР - бред. империи нужна вся украина от львова до луганска. если бы нужен был только донбасс то там бы уже русские миротворцы стояли.

ну и абхазия это всего 700к населения. я не думаю что прямо пиздец как просядет рашка и-за неё.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...