AkuninB #6021 27 декабря 2014 Вот видос революции в Киргизии. Предки майданутых: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6022 27 декабря 2014 http://www.apsny.ge/2014/pol/1419721416.phpдолжно быть мид грузии вернулся из анабиоза только вчера и не в курсе что международного права не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6023 27 декабря 2014 щас вон еще обуз наберемосетию абхазию и днр/лнру нас же так мало дотационных регионовно я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: абхазию возможно, но насчёт ДНР и ЛНР - бред. империи нужна вся украина от львова до луганска. если бы нужен был только донбасс то там бы уже русские миротворцы стояли. а че ж не всю грузию тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6024 27 декабря 2014 щас вон еще обуз наберемосетию абхазию и днр/лнру нас же так мало дотационных регионовно я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: абхазию возможно, но насчёт ДНР и ЛНР - бред. империи нужна вся украина от львова до луганска. если бы нужен был только донбасс то там бы уже русские миротворцы стояли.ну и абхазия это всего 700к населения. я не думаю что прямо пиздец как просядет рашка и-за неё.все верно, только обама даст рашке пососать хуйца как обычно. а не всю Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6025 27 декабря 2014 Чё не понятного Немцова в 2013 не пустили на майдан.Развернули в аэропорту и послали на херТеперь он сидит и плачет.Революция есть, Путин во всём виноват, а он не при делах.Толкает он значится речугу - гайз, мы вам тут подсупортили, го миксом выйграем Kreml.KrimNash ?А ему и говорят - мы древнее и мудрее чем говно мамонта - сами справимся.Погоревал Борька от такого идиотизма и слился. Видос не смотрел, но думаю прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6026 27 декабря 2014 щас вон еще обуз наберемосетию абхазию и днр/лнру нас же так мало дотационных регионовно я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: абхазию возможно, но насчёт ДНР и ЛНР - бред. империи нужна вся украина от львова до луганска. если бы нужен был только донбасс то там бы уже русские миротворцы стояли.ну и абхазия это всего 700к населения. я не думаю что прямо пиздец как просядет рашка и-за неё.ну яж говорю о настоящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6027 27 декабря 2014 Вот видос революции в Киргизии. Предки майданутых: норм революция, помотал видос и увидел как люди из магазина / тц вывозили всё что не было прикручено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6028 27 декабря 2014 видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface:Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.так в этом вся сутькогда было иначе то?гейропку вон 2 раза освобождалиа где ништяки то еба?Балканы от турков освобождали, а теперь болгары и прочие народы к санкциям США присоединяются. Пздц русские — святые наших дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6029 27 декабря 2014 щас вон еще обуз наберемосетию абхазию и днр/лнру нас же так мало дотационных регионовно я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: абхазию возможно, но насчёт ДНР и ЛНР - бред. империи нужна вся украина от львова до луганска. если бы нужен был только донбасс то там бы уже русские миротворцы стояли.ну и абхазия это всего 700к населения. я не думаю что прямо пиздец как просядет рашка и-за неё. все верно, только обама даст рашке пососать хуйца как обычно. а не всю Украину да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6030 27 декабря 2014 видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface:Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.так в этом вся сутькогда было иначе то?гейропку вон 2 раза освобождалиа где ништяки то еба?Балканы от турков освобождали, а теперь болгары и прочие народы к санкциям США присоединяются. Пздц русские — святые наших дней аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6031 27 декабря 2014 Вот видос революции в Киргизии. Предки майданутых: норм революция, помотал видос и увидел как люди из магазина / тц вывозили всё что не было прикручено.Меня в этом видео девчушка в очках прикольнула. У нее спрашивают "Почему вы сюда пришли?", а она "Мы думали, что свободу делаем!". Воистину, они не ведают что творят, эти майданутые хохлы, киргизы, грузины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6032 27 декабря 2014 видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface:Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.так в этом вся сутькогда было иначе то?гейропку вон 2 раза освобождалиа где ништяки то еба?Балканы от турков освобождали, а теперь болгары и прочие народы к санкциям США присоединяются. Пздц русские — святые наших дней на болгар пидрил у меня пиздец как горит, такие выблядки. все войны против нас воевали. но ведь мы их освободили, мы их признали и им помогали когда 30 ебаных лет их вообще никто не признавал. тянули говнарей когда они были в варшавском договоре и тд, а они сейчас как выблядки поступают. просто пиздос как горит, даже на хохлов не так сильно как на болгар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6033 27 декабря 2014 да болгария весь двадцатый век как шавка просуществовала. Хз чему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6034 27 декабря 2014 болгары вообще то всё правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6035 27 декабря 2014 болгары вообще то всё правильно сделали прям как твоя мамка в ту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6036 27 декабря 2014 (изменено) видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface:Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.так в этом вся сутькогда было иначе то?гейропку вон 2 раза освобождалиа где ништяки то еба?Балканы от турков освобождали, а теперь болгары и прочие народы к санкциям США присоединяются. Пздц русские — святые наших дней на болгар пидрил у меня пиздец как горит, такие выблядки. все войны против нас воевали. но ведь мы их освободили, мы их признали и им помогали когда 30 ебаных лет их вообще никто не признавал. тянули говнарей когда они были в варшавском договоре и тд, а они сейчас как выблядки поступают. просто пиздос как горит, даже на хохлов не так сильно как на болгар.Этих болгар турки по кд имели, а те только у русских помощи просить ток и могли. Русская интеллигенция и русский Мир помогал (добровольцы там, гуманитарка) в конце 19 века. В итоге генерал Скобелев и прочие их задницы спасли от турок, а те теперь по кд у США и Европы сосут теперь. Воистину, ужасны те, кто отворачиваются и не помнят добра! Изменено 27 декабря 2014 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6037 27 декабря 2014 Вот видос революции в Киргизии. Предки майданутых: норм революция, помотал видос и увидел как люди из магазина / тц вывозили всё что не было прикручено.Меня в этом видео девчушка в очках прикольнула. У нее спрашивают "Почему вы сюда пришли?", а она "Мы думали, что свободу делаем!". Воистину, они не ведают что творят, эти майданутые хохлы, киргизы, грузины.думали что свобода = вседозволенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6038 27 декабря 2014 (изменено) послушал тут на днях хазинаон же помогал казахам в индустриализациии у них щас рост экономики 5% при такой же структуре как и наша причем у них еще и рынок гораздо меньше нашегомолодцы ептаосталось дождаться когда вован додумается разогнать наших хуесосов Изменено 27 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6039 27 декабря 2014 послушал тут на днях хазинаон же помогал казахам в индустриализациии у них щас рост экономики 5% при такой же структуре как и наша хотя у них рынок гораздо меньшемолодцы ептаосталось дождаться когда вован додумается разогнать наших хуесосов танками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6040 27 декабря 2014 послушал тут на днях хазинаон же помогал казахам в индустриализациии у них щас рост экономики 5% при такой же структуре как и наша причем у них еще и рынок гораздо меньше нашегомолодцы ептаосталось дождаться когда вован додумается разогнать наших хуесосовможет вова и есть хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение