Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Вот видос революции в Киргизии. Предки майданутых:

Поделиться сообщением

щас вон еще обуз наберем

осетию абхазию и днр/лнр

у нас же так мало дотационных регионов

но я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: :nate: :nate:

абхазию возможно, но насчёт ДНР и ЛНР - бред. империи нужна вся украина от львова до луганска. если бы нужен был только донбасс то там бы уже русские миротворцы стояли.

а че ж не всю грузию тогда? :hmm:

Поделиться сообщением

щас вон еще обуз наберем

осетию абхазию и днр/лнр

но я же не ссаный либероид я отношусь к этому с пониманием ибо иначе это была бы не россия :nate: :nate: :nate:

абхазию возможно, но насчёт ДНР и ЛНР - бред. империи нужна вся украина от львова до луганска. если бы нужен был только донбасс то там бы уже русские миротворцы стояли.

ну и абхазия это всего 700к населения. я не думаю что прямо пиздец как просядет рашка и-за неё.

все верно, только обама даст рашке пососать хуйца как обычно. а не всю Украину :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Чё не понятного

Немцова в 2013 не пустили на майдан.

Развернули в аэропорту и послали на хер

Теперь он сидит и плачет.

Революция есть, Путин во всём виноват, а он не при делах.

Толкает он значится речугу - гайз, мы вам тут подсупортили, го миксом выйграем Kreml.KrimNash ?

А ему и говорят - мы древнее и мудрее чем говно мамонта - сами справимся.

Погоревал Борька от такого идиотизма и слился.

Видос не смотрел, но думаю прав :buba:

Поделиться сообщением

щас вон еще обуз наберем

осетию абхазию и днр/лнр

ну и абхазия это всего 700к населения. я не думаю что прямо пиздец как просядет рашка и-за неё.

ну яж говорю о настоящем

Поделиться сообщением

норм революция, помотал видос и увидел как люди из магазина / тц вывозили всё что не было прикручено.

Поделиться сообщением

видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.

так в этом вся суть

когда было иначе то?

гейропку вон 2 раза освобождали

а где ништяки то еба?

Балканы от турков освобождали, а теперь болгары и прочие народы к санкциям США присоединяются. Пздц русские — святые наших дней :rickroll:

Поделиться сообщением

щас вон еще обуз наберем

осетию абхазию и днр/лнр

все верно, только обама даст рашке пососать хуйца как обычно. а не всю Украину :lol:

да не :hmm:

Поделиться сообщением

видали да в киргии можно за доллар нефтегазовую компанию купить :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Учитывая, что этот доллар для русских обойдется в миллионы инвестиции в этом богом забытую скакавших киргизов страну. Я понимаю, Россия — щедрая душа, но мне как казаху обидно за то, что русские вечно спасают жопы тех, кто их в людей не ставил.

так в этом вся суть

когда было иначе то?

а где ништяки то еба?

Балканы от турков освобождали, а теперь болгары и прочие народы к санкциям США присоединяются. Пздц русские — святые наших дней :rickroll:

аминь :trollface:

Поделиться сообщением

норм революция, помотал видос и увидел как люди из магазина / тц вывозили всё что не было прикручено.

Меня в этом видео девчушка в очках прикольнула. У нее спрашивают "Почему вы сюда пришли?", а она "Мы думали, что свободу делаем!". Воистину, они не ведают что творят, эти майданутые хохлы, киргизы, грузины.

Поделиться сообщением

так в этом вся суть

когда было иначе то?

а где ништяки то еба?

на болгар пидрил у меня пиздец как горит, такие выблядки. все войны против нас воевали. но ведь мы их освободили, мы их признали и им помогали когда 30 ебаных лет их вообще никто не признавал. тянули говнарей когда они были в варшавском договоре и тд, а они сейчас как выблядки поступают. просто пиздос как горит, даже на хохлов не так сильно как на болгар.

Поделиться сообщением

да болгария весь двадцатый век как шавка просуществовала. Хз чему удивляться :dunno:

Поделиться сообщением

болгары вообще то всё правильно сделали :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

болгары вообще то всё правильно сделали :lol:

прям как твоя мамка в ту ночь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

так в этом вся суть

когда было иначе то?

а где ништяки то еба?

на болгар пидрил у меня пиздец как горит, такие выблядки. все войны против нас воевали. но ведь мы их освободили, мы их признали и им помогали когда 30 ебаных лет их вообще никто не признавал. тянули говнарей когда они были в варшавском договоре и тд, а они сейчас как выблядки поступают. просто пиздос как горит, даже на хохлов не так сильно как на болгар.

Этих болгар турки по кд имели, а те только у русских помощи просить ток и могли. Русская интеллигенция и русский Мир помогал (добровольцы там, гуманитарка) в конце 19 века. В итоге генерал Скобелев и прочие их задницы спасли от турок, а те теперь по кд у США и Европы сосут теперь. Воистину, ужасны те, кто отворачиваются и не помнят добра!

Изменено пользователем AkuninB

Поделиться сообщением

Меня в этом видео девчушка в очках прикольнула. У нее спрашивают "Почему вы сюда пришли?", а она "Мы думали, что свободу делаем!". Воистину, они не ведают что творят, эти майданутые хохлы, киргизы, грузины.

думали что свобода = вседозволенность.

Поделиться сообщением

(изменено)

послушал тут на днях хазина

он же помогал казахам в индустриализации

и у них щас рост экономики 5% при такой же структуре как и наша причем у них еще и рынок гораздо меньше нашего

молодцы епта

осталось дождаться когда вован додумается разогнать наших хуесосов

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

и у них щас рост экономики 5% при такой же структуре как и наша хотя у них рынок гораздо меньше

молодцы епта

танками :hmm:

Поделиться сообщением

и у них щас рост экономики 5% при такой же структуре как и наша причем у них еще и рынок гораздо меньше нашего

молодцы епта

может вова и есть хуесос? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...