self.vs.self #6221 27 декабря 2014 Парадокс в том что русские либералы считают себя не быдлом и серой массой которые хавают пропаганду зомбоящика, а по сути жрут дерьмо жидовских агитаторов и являются инструментом революции в России, которая несомненно приведет страну в хаос. Кстати кто может ответить почему вся наша либеральная оппозиция состоит на 90% из жидов? Не путать жидов с евреямигораздо интереснее звучит вопрос почему все к чему прикасается либерал в нашей стране превращается в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6222 27 декабря 2014 Не обольщайся, в одном из этих банков у меня проект. Знаю я для чего эти банки сюда приехали...А, ну если они тебе сами рассказали, то ладно... Как бы смешно это не звучало, но они этого даже не скрывают(про экспансию). Делают они просто, они открывают представительства в разных странах, выдают кредиты строго своим(китайцам) под копеечные проценты 6,5-7 процентов. А ещё они на нас слегка обижены за наше неуважение к Сталину.Ну конечно. Сталин в свое время уговорил долбаеба их правителя не воевать с США, когда тот предложил, типа у нас млрд тел, а у вас ЯО, давайте ка ебнем пиндосов? Ну Сталин поступил мудро и заэвейдил уебка, потому что знал что он лютый тип. Да и вообще для Китая многое сделали, а так как нация они двуличная, дела с ними иметь такое...сша бы отпиздили всех как собак . никто в мире никогда не сможет победить сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6223 27 декабря 2014 ватаны поясните что происходит? https://www.pravda.c.../12/27/7053486/ Веб-страница недоступна ПерезагрузитьПодробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6224 27 декабря 2014 (изменено) ватаны поясните что происходит? https://www.pravda.c.../12/27/7053486/ SSL connection error Unable to make a secure connection to the server. This may be a problem with the server, or it may be requiring a client authentication certificate that you don't have. Роскомнадзор работает чётко, люблю его Не даёт русским жрать дерьмо Изменено 27 декабря 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6225 27 декабря 2014 Не обольщайся, в одном из этих банков у меня проект. Знаю я для чего эти банки сюда приехали...А, ну если они тебе сами рассказали, то ладно... Как бы смешно это не звучало, но они этого даже не скрывают(про экспансию). Делают они просто, они открывают представительства в разных странах, выдают кредиты строго своим(китайцам) под копеечные проценты 6,5-7 процентов. А ещё они на нас слегка обижены за наше неуважение к Сталину.Ну конечно. Сталин в свое время уговорил долбаеба их правителя не воевать с США, когда тот предложил, типа у нас млрд тел, а у вас ЯО, давайте ка ебнем пиндосов? Ну Сталин поступил мудро и заэвейдил уебка, потому что знал что он лютый тип. Да и вообще для Китая многое сделали, а так как нация они двуличная, дела с ними иметь такое...сша бы отпиздили всех как собак . никто в мире никогда не сможет победить сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6226 27 декабря 2014 Не обольщайся, в одном из этих банков у меня проект. Знаю я для чего эти банки сюда приехали...А, ну если они тебе сами рассказали, то ладно... Как бы смешно это не звучало, но они этого даже не скрывают(про экспансию). Делают они просто, они открывают представительства в разных странах, выдают кредиты строго своим(китайцам) под копеечные проценты 6,5-7 процентов. А ещё они на нас слегка обижены за наше неуважение к Сталину.Ну конечно. Сталин в свое время уговорил долбаеба их правителя не воевать с США, когда тот предложил, типа у нас млрд тел, а у вас ЯО, давайте ка ебнем пиндосов? Ну Сталин поступил мудро и заэвейдил уебка, потому что знал что он лютый тип. Да и вообще для Китая многое сделали, а так как нация они двуличная, дела с ними иметь такое...сша бы отпиздили всех как собак . никто в мире никогда не сможет победить сша Нахуя их побеждать? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6227 27 декабря 2014 (изменено) http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/27/7053486/не роскомнадзор, а у него ссылка галимая Изменено 27 декабря 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6228 27 декабря 2014 (изменено) проверка http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/27/7053486/ Изменено 27 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6229 27 декабря 2014 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1676213бля уже даже батька смекнул что надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6230 27 декабря 2014 Парадокс в том что русские либералы считают себя не быдлом и серой массой которые хавают пропаганду зомбоящика, а по сути жрут дерьмо жидовских агитаторов и являются инструментом революции в России, которая несомненно приведет страну в хаос. Кстати кто может ответить почему вся наша либеральная оппозиция состоит на 90% из жидов? Не путать жидов с евреямигораздо интереснее звучит вопрос почему все к чему прикасается либерал в нашей стране превращается в дерьмоможет потому что хозяин жидолиберала не ставит цель развивать страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6231 27 декабря 2014 (изменено) Не обольщайся, в одном из этих банков у меня проект. Знаю я для чего эти банки сюда приехали...А, ну если они тебе сами рассказали, то ладно... Как бы смешно это не звучало, но они этого даже не скрывают(про экспансию). Делают они просто, они открывают представительства в разных странах, выдают кредиты строго своим(китайцам) под копеечные проценты 6,5-7 процентов. А ещё они на нас слегка обижены за наше неуважение к Сталину.Ну конечно. Сталин в свое время уговорил долбаеба их правителя не воевать с США, когда тот предложил, типа у нас млрд тел, а у вас ЯО, давайте ка ебнем пиндосов? Ну Сталин поступил мудро и заэвейдил уебка, потому что знал что он лютый тип. Да и вообще для Китая многое сделали, а так как нация они двуличная, дела с ними иметь такое...сша бы отпиздили всех как собак . никто в мире никогда не сможет победить сшаНахуя их побеждать?они виноваты во всех бедах россиюшки, они и весь остальной мир фашисты.. ну и тд ты понял Изменено 27 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6232 27 декабря 2014 (изменено) Нахуя их побеждать?он просто болен они виноваты во всех бедах россиюшки, они и весь остальной мир фашисты.. ну и тд ты понял Изменено 27 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6233 27 декабря 2014 проверкаhttp://www.pravda.co.../12/27/7053486/работает. тор всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6234 27 декабря 2014 Не обольщайся, в одном из этих банков у меня проект. Знаю я для чего эти банки сюда приехали...А, ну если они тебе сами рассказали, то ладно... Как бы смешно это не звучало, но они этого даже не скрывают(про экспансию). Делают они просто, они открывают представительства в разных странах, выдают кредиты строго своим(китайцам) под копеечные проценты 6,5-7 процентов. А ещё они на нас слегка обижены за наше неуважение к Сталину.Ну конечно. Сталин в свое время уговорил долбаеба их правителя не воевать с США, когда тот предложил, типа у нас млрд тел, а у вас ЯО, давайте ка ебнем пиндосов? Ну Сталин поступил мудро и заэвейдил уебка, потому что знал что он лютый тип. Да и вообще для Китая многое сделали, а так как нация они двуличная, дела с ними иметь такое...сша бы отпиздили всех как собак . никто в мире никогда не сможет победить сшаони виноваты во всех бедах россиюшки, они и весь остальной мир фашисты.. ну и тд ты понялНахуя их побеждать? Какие беды в России? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6235 27 декабря 2014 http://www.pravda.co.../12/27/7053486/не роскомнадзор, а у него ссылка галимая SSL connection errorUnable to make a secure connection to the server. This may be a problem with the server, or it may be requiring a client authentication certificate that you don't have. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6236 27 декабря 2014 Не обольщайся, в одном из этих банков у меня проект. Знаю я для чего эти банки сюда приехали...А, ну если они тебе сами рассказали, то ладно... Как бы смешно это не звучало, но они этого даже не скрывают(про экспансию). Делают они просто, они открывают представительства в разных странах, выдают кредиты строго своим(китайцам) под копеечные проценты 6,5-7 процентов. А ещё они на нас слегка обижены за наше неуважение к Сталину.Ну конечно. Сталин в свое время уговорил долбаеба их правителя не воевать с США, когда тот предложил, типа у нас млрд тел, а у вас ЯО, давайте ка ебнем пиндосов? Ну Сталин поступил мудро и заэвейдил уебка, потому что знал что он лютый тип. Да и вообще для Китая многое сделали, а так как нация они двуличная, дела с ними иметь такое...сша бы отпиздили всех как собак . никто в мире никогда не сможет победить сшаони виноваты во всех бедах россиюшки, они и весь остальной мир фашисты.. ну и тд ты понялНахуя их побеждать? Какие беды в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6237 27 декабря 2014 Шёл 36 топан, а люди продолжали всерьез общатся с синтезом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6238 27 декабря 2014 Шёл 36 топан, а люди продолжали всерьез общатся с синтезом :lol:соре виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6239 27 декабря 2014 проверкаhttp://www.pravda.co.../12/27/7053486/вот щас заработало, но лучше бы было если роскомнадзор запретил нахуй сайты на собачьем :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6240 27 декабря 2014 украинская правда звучит как украинское гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение