akasha's_panties #7381 28 декабря 2014 ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетшайтан назови место где живешькогда начнется великий джихад я лично отрежу твою голову, неверныйﷲ ﺍﻛﺒﺮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7383 28 декабря 2014 ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетбля, ты хоть понимаешь, что такое война в городских условиях, ты врага в глаза даже увидеть не успеешь, как в твоем еблете будет пуля снайпера как минимум интернет-воен блять :lol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7384 28 декабря 2014 ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетбля, ты хоть понимаешь, что такое война в городских условиях, ты врага в глаза даже увидеть не успеешь, как в твоем еблете будет пуля снайпера как минимум интернет-воен блять :lol: А они в городах воюют ? Они их вроде просто бомбят SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7385 28 декабря 2014 ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетбля, ты хоть понимаешь, что такое война в городских условиях, ты врага в глаза даже увидеть не успеешь, как в твоем еблете будет пуля снайпера как минимуминтернет-воен блять :lol: ты в меня будешь стрелять?) и не обязательно военных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7386 28 декабря 2014 ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетбля, ты хоть понимаешь, что такое война в городских условиях, ты врага в глаза даже увидеть не успеешь, как в твоем еблете будет пуля снайпера как минимуминтернет-воен блять :lol: А они в городах воюют ? Они их вроде просто бомбят Не, ну они же в какой-то момент должны будут организовывать операции и выдавливать города, бомбят не бомбят, и если к этому моменту в городе будет хоть пару сотен чеченцев они там положат всех нахуй, сделать там смогут что-то только люди с таким же большим боевым опытом - т.е. проф. наемники, а сдается мне РАКЕР26 в жизни-то оружия не держал 0)0 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7387 28 декабря 2014 ты занесен в список врагов Великого Православного Халифата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7388 28 декабря 2014 ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетмышку компьютерную сначала положи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7389 28 декабря 2014 вся история украины - это история противоборства, всего лишь двух организованных криминальных кланов: Днепропетровского и Донецкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7390 28 декабря 2014 ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетбля, ты хоть понимаешь, что такое война в городских условиях, ты врага в глаза даже увидеть не успеешь, как в твоем еблете будет пуля снайпера как минимуминтернет-воен блять :lol: ты в меня будешь стрелять?) и не обязательно военныхофк не я, я же не тупой какел, возомнивший себя охуенным военом С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7391 28 декабря 2014 (изменено) ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетбля, ты хоть понимаешь, что такое война в городских условиях, ты врага в глаза даже увидеть не успеешь, как в твоем еблете будет пуля снайпера как минимуминтернет-воен блять :lol: А они в городах воюют ? Они их вроде просто бомбят Не, ну они же в какой-то момент должны будут организовывать операции и выдавливать города, бомбят не бомбят, и если к этому моменту в городе будет хоть пару сотен чеченцев они там положат всех нахуй, сделать там смогут что-то только люди с таким же большим боевым опытом - т.е. проф. наемники, а сдается мне РАКЕР26 в жизни-то оружия не держал 0)0сначало на мирном населении потренируюсь, потом глядишь медаль дадут Изменено 28 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7393 28 декабря 2014 ты занесен в список врагов Великого Православного Халифатазанес в список твою мамашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7394 28 декабря 2014 ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетбля, ты хоть понимаешь, что такое война в городских условиях, ты врага в глаза даже увидеть не успеешь, как в твоем еблете будет пуля снайпера как минимуминтернет-воен блять :lol: А они в городах воюют ? Они их вроде просто бомбят Не, ну они же в какой-то момент должны будут организовывать операции и выдавливать города, бомбят не бомбят, и если к этому моменту в городе будет хоть пару сотен чеченцев они там положат всех нахуй, сделать там смогут что-то только люди с таким же большим боевым опытом - т.е. проф. наемники, а сдается мне РАКЕР26 в жизни-то оружия не держал 0)0сначало на мирном населении потренируюсь, потом глядишь медаль дадутРади боевого опыта готов даже своих братьев-каклов, выходит, убивать? Ну я слышал, что у вас там это в почете С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7395 28 декабря 2014 ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетбля, ты хоть понимаешь, что такое война в городских условиях, ты врага в глаза даже увидеть не успеешь, как в твоем еблете будет пуля снайпера как минимуминтернет-воен блять :lol: А они в городах воюют ? Они их вроде просто бомбят Не, ну они же в какой-то момент должны будут организовывать операции и выдавливать города, бомбят не бомбят, и если к этому моменту в городе будет хоть пару сотен чеченцев они там положат всех нахуй, сделать там смогут что-то только люди с таким же большим боевым опытом - т.е. проф. наемники, а сдается мне РАКЕР26 в жизни-то оружия не держал 0)0сначало на мирном населении потренируюсь, потом глядишь медаль дадуттебе любой бомж из подворотни ебасос начистит, соре ты занесен в список врагов Великого Православного Халифатазанес в список твою мамашупоздно, я ее уже зарезала твоя как поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7396 28 декабря 2014 (изменено) kadyrov_95 8 ч. назадСегодня я провёл внезапную проверку готовности отрядов добровольцев к выполнению боевого приказа Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина. В самые тяжёлые в истории чеченского народа дни, когда тысячи иностранных наемных террористов наводнили Чечню, Владимир Путин поверил Ахмат-Хаджи Кадырову и спас нацию от полного уничтожения. Мы не забываем добро и, поэтому готовы немедленно выполнить любой приказ национального лидера России. В субботу вечером я отправил шифрограмму, что сегодня в полдень прибывают военно-транспортные самолёты для доставки добровольцев к месту выполнения боевой задачи. К назначенному времени на стадион прибыли более 15 тыс. человек в полной экипировке, имея оружие, боеприпасы, обмундирование, средства связи, сухой паек. Все до единого ранее написали заявления, что всегда готовы выступить на защиту законных интересов России в любой точке земного шара. Всего в боевой резерв добровольно записались более 70 тыс. человек, имеющих спецподготовку. Сегодня я еще раз убедился, что у наших бойцов высокий боевой и моральный дух, чувство патриотизма. И мы на весь мир заявляем, что нет задачи, которую не сумеем решить в любом месте! Шутить с Россией мы никому не позволим! Это нужно четко уяснить! В последнее время, как грибы после дождя, развелись желающие высказывать угрозы в адрес России. Мы за мир в России заплатили слишком дорогую цену. И не намерены кому-то позволить диктовать условия нашему Отечеству! Воинственные угрозы в адрес России не будут оставлены без должного реагирования! Добровольцы готовы привести быстро в чувство любую горячую голову! Слава России! грядет буря кто нить скомбиньте эти смайлики Изменено 28 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7398 28 декабря 2014 (изменено) ну если я положу хотя бы 10 русских а потом поссу на их трупы то почему бы и нетбля, ты хоть понимаешь, что такое война в городских условиях, ты врага в глаза даже увидеть не успеешь, как в твоем еблете будет пуля снайпера как минимуминтернет-воен блять :lol: А они в городах воюют ? Они их вроде просто бомбят Не, ну они же в какой-то момент должны будут организовывать операции и выдавливать города, бомбят не бомбят, и если к этому моменту в городе будет хоть пару сотен чеченцев они там положат всех нахуй, сделать там смогут что-то только люди с таким же большим боевым опытом - т.е. проф. наемники, а сдается мне РАКЕР26 в жизни-то оружия не держал 0)0сначало на мирном населении потренируюсь, потом глядишь медаль дадуттебе любой бомж из подворотни ебасос начистит, сореа ты не? на детях норм тренироватся, маленькие мишени и бегают быстро. чтоб не росло поколение дикарей которые прыгают в востроге от взрыва боингов Изменено 28 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7399 28 декабря 2014 ета курица так троллит или он просто долбоеб? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7400 28 декабря 2014 ета курица так троллит или он просто долбоеб?а зачем еще идти воевать? или ты думаешь мы там освобождаем "наших братьев"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение