Гость REBEL #7721 29 декабря 2014 а вот и чеченцы подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7723 29 декабря 2014 а вот и чеченцы подьехали болел чем-то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7724 29 декабря 2014 а вот и чеченцы подьехали болел чем-то?не прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7725 29 декабря 2014 съел что-то не тонаверное под видом говядины свинину подсунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость REBEL #7726 29 декабря 2014 а вот и чеченцы подьехали болел чем-то?говьяжие ануса не свежие были, с кем ни бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7727 29 декабря 2014 У сибирских ватанов перемога За последние десять лет в России потеплело на 0,5 градуса Цельсия «Среднегодовая скорость потепления в целом для России последние годы постоянна и составляет 0,43 градуса/10 лет», - приводит РИА Новости прогноз ведомства. Кроме того, по данным Министерства, за последние 100 лет в России температура поднимается почти вдвое быстрее, чем во всём мире, причём наиболее активно этот процесс идёт в северных районах. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/66881 НЕТ СНЕГАНЕТ ПИЗДАТОГО МОРОЗЦА КОТОРЫЙ БОДРИТ ВЕЗДЕ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬЕБАТЬ ПЕРЕМОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7729 29 декабря 2014 Сибирь без морозов , да вы че ебанулись SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7730 29 декабря 2014 а вот и чеченцы подьехали если бы там были чеченцы, то они бы уже до Киева дошли, а это обычный донецкий таксист. Азаза, написал на листочке Грозный и типа там чеченцы азаза, пруф на РТ\лайфньюз или не было, что обоссался хохол, азаза будешь без газа сидеть, свет давно не выключали? ну ничего, скоро выключат, дадим пососать, деды воевали, скрепы духовные, Рамзану покажешь этот листочек когда он в Киев приедет, азазаз, от санкций только лучше, санкции? нет, не слышал, крымнаш, США скоро распадется, доллар рухнет, рубль топ 1 валюта будет, азаза с Китаем будем вместе топ1, много ходов очка, путин всех переигралой сука не могу про вас, ватаны, можно книгу написать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7731 29 декабря 2014 Мороз або кланы - выбир за вамы если бы там были чеченцы, то они бы уже до Киева дошли, а это обычный донецкий таксист. Азаза, написал на листочке Грозный и типа там чеченцы азаза, пруф на РТ\лайфньюз или не было, что обоссался хохол, азаза будешь без газа сидеть, свет давно не выключали? ну ничего, скоро выключат, дадим пососать, деды воевали, скрепы духовные, Рамзану покажешь этот листочек когда он в Киев приедет, азазаз, от санкций только лучше, санкции? нет, не слышал, крымнаш, США скоро распадется, доллар рухнет, рубль топ 1 валюта будет, азаза с Китаем будем вместе топ1, много ходов очка, путин всех переигралой сука не могу про вас, ватаны, можно книгу написатьнапиши Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7732 29 декабря 2014 Как там Пис поживает со своим психологическим курсом 45 р за доллар мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость REBEL #7733 29 декабря 2014 ШОК! в окупированых хунтой поселках будут снимать фильмы от brazzers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7734 29 декабря 2014 МНОГОХОДОВОЧКА У ВВХУЙЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7735 29 декабря 2014 "ходят упорные слухи,что в началебурных 90-х, Путлер активнозанимался бизнесом сКолумбийским наркокартелем иотмывал бабло через банки вЛихтенштейне." ПУТИНА ГЕТЬ! ВСЕ НА МАЙДАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7736 29 декабря 2014 Как там Пис поживает со своим психологическим курсом 45 р за долларпису только лучше стало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость REBEL #7737 29 декабря 2014 Как там Пис поживает со своим психологическим курсом 45 р за долларпису только лучше сталовсе цены то в рублях опять говна пожрали хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7738 29 декабря 2014 а вот и чеченцы подьехали если бы там были чеченцы, то они бы уже до Киева дошли, а это обычный донецкий таксист. Азаза, написал на листочке Грозный и типа там чеченцы азаза, пруф на РТ\лайфньюз или не было, что обоссался хохол, азаза будешь без газа сидеть, свет давно не выключали? ну ничего, скоро выключат, дадим пососать, деды воевали, скрепы духовные, Рамзану покажешь этот листочек когда он в Киев приедет, азазаз, от санкций только лучше, санкции? нет, не слышал, крымнаш, США скоро распадется, доллар рухнет, рубль топ 1 валюта будет, азаза с Китаем будем вместе топ1, много ходов очка, путин всех переигралой сука не могу про вас, ватаны, можно книгу написать Угораю над тобой. Тебя хоть мама любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7739 29 декабря 2014 мой психологический курс гривны 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7740 29 декабря 2014 мой психологический курс гривны 1.8как в 1997 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение