FIZICHESKOE_NASILIE #1221 22 декабря 2014 Физическое насилие все цены что описал у нас примерно такие если переводить 1 к 3.5 кроме курева Мб я не курю ну вот, на 10-15% мб дороже у вас. А зп минимум в 2 раза выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1222 22 декабря 2014 сиги дороже гораздо, ёбаный винстон лёгкий 67 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1223 22 декабря 2014 (изменено) Недавно бариллу бтв по 60 руб/пачка в ашанчике продавали, взял офк. хз у нас по 110 рублей упаковка макарошек В ашане тоеж обычно барилла по 104 (вроде), но у них бывает типа ПИЗДЕЦ СКИДКИ на какой-нибудь товар, вот продавали по 60 Даже не 60, а 62.40 во как. Но походу это остатки распродают, потому что не видел свежего привоза этой пасты, количество сортов уменьшилось. Изменено 22 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1224 22 декабря 2014 Недавно бариллу бтв по 60 руб/пачка в ашанчике продавали, взял офк. в пятью пять недалеко от меня по 50 щас продают. взял 1 на пробу.ну норм так то http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1225 22 декабря 2014 Нахуя вообще макароны, когда есть пища богов - картошка. Какие то пасты итальянские...Что это по сравнению с картошечкой в мундире которую макаешь в масло с солью, прикусываешь селедочкой с маринованным лучком, ммммммм мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1226 22 декабря 2014 (изменено) беру 2л колы за 20р по акции в ближайшем супермаркете.все санкции Изменено 22 декабря 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1227 22 декабря 2014 Нахуя вообще макароны, когда есть пища богов - картошка. Какие то пасты итальянские...Что это по сравнению с картошечкой в мундире которую макаешь в масло с солью, прикусываешь селедочкой с маринованным лучком, ммммммма запиваeшь водочкой SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1228 22 декабря 2014 че пойти в магаз сфоткать вам бариллу по 50?подразнить? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1229 22 декабря 2014 (изменено) Ну меня сильно не подразнишь.60 и 50 не такая большая разница Барилла вообще збс делает, блять их хуй переваришь, я как-то для опыта полчаса варил, хуй там было не разварились в кашу, просто очень мягкие стали Изменено 22 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1230 22 декабря 2014 мда покупаю гранмулино по 50 и не выебываюсь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1231 22 декабря 2014 я обычно вот такие беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1232 22 декабря 2014 беру 2л колы за 20р по акции в ближайшем супермаркете.все санкции 2 л колы - 14,5 грн . П Э Р Э М О Г А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1233 22 декабря 2014 усатый всё походу в европу собрался :lol: Производители электроники заявили, что Белоруссия перекрыла им транзит в Россию Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65796всегда было интересно, почему он так выебываетсяим блять газ продают почти по себестоимости, даже неебаца низкая цена для хохлов (275) ничто по сравнению с ценой в белорашку (150?)че это за хуйня?взять его высказывание "вы видите, что Россия рухнула" после обвала рубля, возможно он решил, что России пиздец и сообщил куда надо, что он теперь прозрел и понял как прав был запад, только чтоб ему такого как в украшке не устраивали добрые дяди из за океанапечально пиздец, такой он гнилой четоВот что с людьми отсутствие конкуренции животворящей делает...ты бабки за проебанный спор отдал или какие у вас там временные рамки по условиям спора?Ну, судя по текущим 55 вечерком отдам. Думаю, он мне отпишется в личку.я чет не понялвы спорили на какой из вариантов?а то ты пиздец красивый, финтуха мог типа проиграть и в пятницу и в понедос, а ты ток один разс тебя двести баксов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1234 22 декабря 2014 (изменено) Я люблю фарфалле и самые тонкие длинные у них.Еще мне нравится типа плоская такая длинная лапшина, лойс вообще, но ее редко завозят.Но вообще я не сильно любитель этого дела, так как не люблю соусы. Изменено 22 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1235 22 декабря 2014 беру 2л колы за 20р по акции в ближайшем супермаркете.все санкции 2 л колы - 14,5 грн . П Э Р Э М О Г А> 2014 > пить колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1236 22 декабря 2014 (изменено) Да он по акции брал, так у нас так же кола стоит(наверно), правда раньше хохлы говорили, что у них все дешевле в два раза Изменено 22 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1237 22 декабря 2014 Ну меня сильно не подразнишь.60 и 50 не такая большая разница Барилла вообще збс делает, блять их хуй переваришь, я как-то для опыта полчаса варил, хуй там было не разварились в кашу, просто очень мягкие стали воду подливал каждый раз чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1239 22 декабря 2014 я обычно вот такие беру ну да я такую и взял на пробу.пока акция не кончилась наберу наверн разной хуйни щас http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1240 22 декабря 2014 беру 2л колы за 20р по акции в ближайшем супермаркете.все санкции 2 л колы - 14,5 грн . П Э Р Э М О Г А> 2014> пить колу коньячок чем запивать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение