Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дело в том что к аренде двушки еще плюсуется комуналка.

у нас в врн однушка 10-14к месяц + комуналка

ЦЕ ЕВРОПА k07097.gif

В Старобельске у меня родственников много. Там айдар стоит у них. Рассказывали, что отморозки нереальные. Очень много беспредела вплоть до изнасилований, избиений, убийств, показательных "казней".

сомали прям

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами :zloy:

Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб :trollface: За двушку собственную 6к в месяц

что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? :palevo:

да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще)

ну я так на будущее для себя присматривал: аренда двушки с хорошим ремонтом в Волгограде - 11к. Ну это месяц-полтора назад было. А у тебя пиздец какой-то :hmm:

я и говорю как будто не в своей живем а снимаем)

ну а вопросов не возникало никаких? С чем это может быть связано и т.д? Сколько соседи платят? Мб у вас котельная углем из ЮАР отапливается? :hmm:

Поделиться сообщением

дело в том что к аренде двушки еще плюсуется комуналка.

у нас в врн однушка 10-14к месяц + комуналка

ЦЕ ЕВРОПА k07097.gif

В Старобельске у меня родственников много. Там айдар стоит у них. Рассказывали, что отморозки нереальные. Очень много беспредела вплоть до изнасилований, избиений, убийств, показательных "казней".

сомали прям

Ну понятно, что такое не каждый день и 24 на 7. Все таки ещё немного людского осталось. Но частенько бывают случаи.

Поделиться сообщением

че там демура предсказывал 53 , а потом че 100? а когда 100? гг

Поделиться сообщением

Сцук , курсы валют убивают топик 8(

Евро опустился ниже 68 рублей

Курс евро по отношению к рублю снизился в ходе торговой сессии 22 декабря на 4,7 рубля по сравнению с закрытием предыдущего дня и опустился ниже отметки в 68 рублей. Одновременно доллар упал почти на 3,5 рубля, вплотную приблизившись к уровню в 55 рублей.

http://lenta.ru/news/2014/12/22/euro/

pic_1bf2456ee72f78ada487f1f84fbde864.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А тут не 53 даже, а 55. Так что будет все 120

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

че там демура предсказывал 53 , а потом че 100? а когда 100? гг

— Некоторые экономисты предполагали, что в 2015 году доллар будет стоить 200 рублей. Вы согласны с этим?

— Ставить какие-то цели по рублю тяжело. Оттого, что я скажу, что следующие цели идут от 87 до 115 – вам же от этого легче не станет, правда?

Можно назвать любую цифру и с большой долей вероятности в 2015-2016 годах рубль туда придет.

Народ почему-то у нас забывает, что у нас курс сейчас, скажем, не 70 рублей за доллар, а 70 тысяч.

Потому что была девальвация.

И если брать так называемый отсчет новой России: от начала перестройки, то курс-то сейчас не 70, а 70 тысяч по номиналу.

Поэтому добавьте сюда два-три нуля и мало что поменяется, на самом деле.

Без изменения политической системы и без изменения экономической системы страна обречена.

ох уж этот Демура. Я тож так анализировать могу :petro:

Поделиться сообщением

ЦЕ ЕВРОПА k07097.gif

ВРEТИ!!!!

ЦЭ ГEРОИ

ЗРАДДА

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ЦЕ ЕВРОПА k07097.gif

вi всё врети

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ЦЕ ЕВРОПА k07097.gif

Колонна сопровождала рефрежиратор с погибшими бойцами... Этот хуй который пизды выхватил (уверен он не первый, подрезал и выебывался) начал в наглую ломиться через колонну... Вы суки тыловые, попробуйте вякнуть когда родственника будите хоронить, что к усопшему вашему родственнику окружающие не выказывают уважение... Пока вы бляди сосок ебете и пиво пьете, пацаны гибнут... А вы твари к НГ готовитесь?! Вам неудобно что пацаны гибнуть?! Война... Пацаны не по свой воле вам неудобство в мирном Киеве, своми похоронами доставляют... Поэтому удалите мрази ваше негодование с комментариев и ЗАКРОЙТЕ СУКИ ПАСТЬ!!!!!!

Особенно смешат тупые боты котрые не поняли что происходит..

В колоне везли героя погибшего за Украину, вообще

"почесну варту" или похоронную процессию обгоняют ток те кто торопится на тот свет и это все знают., сотнями лет так, если идет похоронная процессия то все тянутся за ней...

а эта семья жлобов которая торопилась на рынок картошку продавать,

думала что она у себя в селе..

какая то семья потеряла близкого человека

а визжавшая шлюха парилась ток за свою машину,

что бы она сдохла при родах и родила ивалида..

Да и для тех кто за шлюху, желаю вам, что бы вы как можно быстрей обогнали похоронную процессию)))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
— Некоторые экономисты предполагали, что в 2015 году доллар будет стоить 200 рублей. Вы согласны с этим?

— Ставить какие-то цели по рублю тяжело. Оттого, что я скажу, что следующие цели идут от 87 до 115 – вам же от этого легче не станет, правда?

Можно назвать любую цифру и с большой долей вероятности в 2015-2016 годах рубль туда придет.

Народ почему-то у нас забывает, что у нас курс сейчас, скажем, не 70 рублей за доллар, а 70 тысяч.

Потому что была девальвация.

И если брать так называемый отсчет новой России: от начала перестройки, то курс-то сейчас не 70, а 70 тысяч по номиналу.

Поэтому добавьте сюда два-три нуля и мало что поменяется, на самом деле.

Без изменения политической системы и без изменения экономической системы страна обречена.

что это за набор букв :lol: :lol: :lol:

В колоне везли героя погибшего за Украину
:lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами :zloy:

Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб :trollface: За двушку собственную 6к в месяц

да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще)

ну я так на будущее для себя присматривал: аренда двушки с хорошим ремонтом в Волгограде - 11к. Ну это месяц-полтора назад было. А у тебя пиздец какой-то :hmm:

ну а вопросов не возникало никаких? С чем это может быть связано и т.д? Сколько соседи платят? Мб у вас котельная углем из ЮАР отапливается? :hmm:

чую нас где то наебывают) у меня возникали вопросы по поводу отдельной квитанции за кап ремонт каждый месяц по 600р+обслуживание лифта 400р. ремонт не делался 25 лет (собственно как дом построили так он и стоит+лифт тот же что и был 25 лет назад). Отопление, гор хол вода круглый год платим (похуй что отключают). Такого плана вопросы. Но в этом мухосранске ничего не добьешься. Все везде подвязано ну хули 150 к население.

Поделиться сообщением

Да мы тогда выходит миллионы получаем

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну меня сильно не подразнишь.

60 и 50 не такая большая разница :trollface:

Барилла вообще збс делает, блять их хуй переваришь, я как-то для опыта полчаса варил, хуй там было не разварились в кашу, просто очень мягкие стали :trollface:

воду подливал каждый раз чтоли?

Что? Не понял вообще твоего вопроса.

ну ты короче варишь, варишь, вода выкипает, и макароны такие ко дну врщщщврщвщрщрщщщр

За полчаса вода выкипает?

Бля я же не в кружке варю, у меня нормальная посуда есть.

Поделиться сообщением

Kabz

хохломусор

• default_large.png
  • Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif
  • 76 сообщений

Поделиться сообщением

чую нас где то наебывают) у меня возникали вопросы по поводу отдельной квитанции за кап ремонт каждый месяц по 600р+обслуживание лифта 400р. ремонт не делался 25 лет (собственно как дом построили так он и стоит+лифт тот же что и был 25 лет назад). Отопление, гор хол вода круглый год платим (похуй что отключают). Такого плана вопросы. Но в этом мухосранске ничего не добьешься. Все везде подвязано ну хули 150 к население.

типа копится сумма

а ПОТОМ РАЗ И ТИПА РЕМОНТ ЕБАТЬ ЕБАТЬ

но вдруг рли сделают :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ЦЕ ЕВРОПА k07097.gif

Колонна сопровождала рефрежиратор с погибшими бойцами... Этот хуй который пизды выхватил (уверен он не первый, подрезал и выебывался) начал в наглую ломиться через колонну... Вы суки тыловые, попробуйте вякнуть когда родственника будите хоронить, что к усопшему вашему родственнику окружающие не выказывают уважение... Пока вы бляди сосок ебете и пиво пьете, пацаны гибнут... А вы твари к НГ готовитесь?! Вам неудобно что пацаны гибнуть?! Война... Пацаны не по свой воле вам неудобство в мирном Киеве, своми похоронами доставляют... Поэтому удалите мрази ваше негодование с комментариев и ЗАКРОЙТЕ СУКИ ПАСТЬ!!!!!!

Особенно смешат тупые боты котрые не поняли что происходит..В колоне везли героя погибшего за Украину, вообще"почесну варту" или похоронную процессию обгоняют ток те кто торопится на тот свет и это все знают., сотнями лет так, если идет похоронная процессия то все тянутся за ней...а эта семья жлобов которая торопилась на рынок картошку продавать,думала что она у себя в селе..какая то семья потеряла близкого человека

а визжавшая шлюха парилась ток за свою машину,что бы она сдохла при родах и родила ивалида..Да и для тех кто за шлюху, желаю вам, что бы вы как можно быстрей обогнали похоронную процессию)))

тогда ладно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ЦЕ ЕВРОПА k07097.gif

Дякую. Слава Україні!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Последние страницы порадовали бариллой и капитаном :buba:

ах да, урина це еуропа, норм видос :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...