SapFIRE #1261 22 декабря 2014 (изменено) дело в том что к аренде двушки еще плюсуется комуналка.у нас в врн однушка 10-14к месяц + комуналка ЦЕ ЕВРОПА В Старобельске у меня родственников много. Там айдар стоит у них. Рассказывали, что отморозки нереальные. Очень много беспредела вплоть до изнасилований, избиений, убийств, показательных "казней".сомали прям Изменено 22 декабря 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1262 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяц что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще) ну я так на будущее для себя присматривал: аренда двушки с хорошим ремонтом в Волгограде - 11к. Ну это месяц-полтора назад было. А у тебя пиздец какой-то я и говорю как будто не в своей живем а снимаем)ну а вопросов не возникало никаких? С чем это может быть связано и т.д? Сколько соседи платят? Мб у вас котельная углем из ЮАР отапливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1263 22 декабря 2014 дело в том что к аренде двушки еще плюсуется комуналка.у нас в врн однушка 10-14к месяц + комуналка ЦЕ ЕВРОПА В Старобельске у меня родственников много. Там айдар стоит у них. Рассказывали, что отморозки нереальные. Очень много беспредела вплоть до изнасилований, избиений, убийств, показательных "казней".сомали прямНу понятно, что такое не каждый день и 24 на 7. Все таки ещё немного людского осталось. Но частенько бывают случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1264 22 декабря 2014 че там демура предсказывал 53 , а потом че 100? а когда 100? гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1265 22 декабря 2014 Сцук , курсы валют убивают топик 8( Евро опустился ниже 68 рублей Курс евро по отношению к рублю снизился в ходе торговой сессии 22 декабря на 4,7 рубля по сравнению с закрытием предыдущего дня и опустился ниже отметки в 68 рублей. Одновременно доллар упал почти на 3,5 рубля, вплотную приблизившись к уровню в 55 рублей. http://lenta.ru/news/2014/12/22/euro/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1266 22 декабря 2014 А тут не 53 даже, а 55. Так что будет все 120 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1267 22 декабря 2014 че там демура предсказывал 53 , а потом че 100? а когда 100? гг — Некоторые экономисты предполагали, что в 2015 году доллар будет стоить 200 рублей. Вы согласны с этим?— Ставить какие-то цели по рублю тяжело. Оттого, что я скажу, что следующие цели идут от 87 до 115 – вам же от этого легче не станет, правда?Можно назвать любую цифру и с большой долей вероятности в 2015-2016 годах рубль туда придет.Народ почему-то у нас забывает, что у нас курс сейчас, скажем, не 70 рублей за доллар, а 70 тысяч.Потому что была девальвация.И если брать так называемый отсчет новой России: от начала перестройки, то курс-то сейчас не 70, а 70 тысяч по номиналу.Поэтому добавьте сюда два-три нуля и мало что поменяется, на самом деле.Без изменения политической системы и без изменения экономической системы страна обречена. ох уж этот Демура. Я тож так анализировать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1268 22 декабря 2014 ЦЕ ЕВРОПА В Старобельске у меня родственников много. Там айдар стоит у них. Рассказывали, что отморозки нереальные. Очень много беспредела вплоть до изнасилований, избиений, убийств, показательных "казней".ВРEТИ!!!!ЦЭ ГEРОИЗРАДДА SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1269 22 декабря 2014 ЦЕ ЕВРОПА В Старобельске у меня родственников много. Там айдар стоит у них. Рассказывали, что отморозки нереальные. Очень много беспредела вплоть до изнасилований, избиений, убийств, показательных "казней".вi всё врети OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1270 22 декабря 2014 ЦЕ ЕВРОПА Колонна сопровождала рефрежиратор с погибшими бойцами... Этот хуй который пизды выхватил (уверен он не первый, подрезал и выебывался) начал в наглую ломиться через колонну... Вы суки тыловые, попробуйте вякнуть когда родственника будите хоронить, что к усопшему вашему родственнику окружающие не выказывают уважение... Пока вы бляди сосок ебете и пиво пьете, пацаны гибнут... А вы твари к НГ готовитесь?! Вам неудобно что пацаны гибнуть?! Война... Пацаны не по свой воле вам неудобство в мирном Киеве, своми похоронами доставляют... Поэтому удалите мрази ваше негодование с комментариев и ЗАКРОЙТЕ СУКИ ПАСТЬ!!!!!! Особенно смешат тупые боты котрые не поняли что происходит.. В колоне везли героя погибшего за Украину, вообще"почесну варту" или похоронную процессию обгоняют ток те кто торопится на тот свет и это все знают., сотнями лет так, если идет похоронная процессия то все тянутся за ней... а эта семья жлобов которая торопилась на рынок картошку продавать,думала что она у себя в селе.. какая то семья потеряла близкого человекаа визжавшая шлюха парилась ток за свою машину,что бы она сдохла при родах и родила ивалида.. Да и для тех кто за шлюху, желаю вам, что бы вы как можно быстрей обогнали похоронную процессию))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1271 22 декабря 2014 (изменено) — Некоторые экономисты предполагали, что в 2015 году доллар будет стоить 200 рублей. Вы согласны с этим?— Ставить какие-то цели по рублю тяжело. Оттого, что я скажу, что следующие цели идут от 87 до 115 – вам же от этого легче не станет, правда?Можно назвать любую цифру и с большой долей вероятности в 2015-2016 годах рубль туда придет.Народ почему-то у нас забывает, что у нас курс сейчас, скажем, не 70 рублей за доллар, а 70 тысяч.Потому что была девальвация.И если брать так называемый отсчет новой России: от начала перестройки, то курс-то сейчас не 70, а 70 тысяч по номиналу.Поэтому добавьте сюда два-три нуля и мало что поменяется, на самом деле.Без изменения политической системы и без изменения экономической системы страна обречена.что это за набор букв :lol: В колоне везли героя погибшего за Украину :lol: Изменено 22 декабря 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1272 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяц что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще) ну я так на будущее для себя присматривал: аренда двушки с хорошим ремонтом в Волгограде - 11к. Ну это месяц-полтора назад было. А у тебя пиздец какой-то я и говорю как будто не в своей живем а снимаем)ну а вопросов не возникало никаких? С чем это может быть связано и т.д? Сколько соседи платят? Мб у вас котельная углем из ЮАР отапливается? чую нас где то наебывают) у меня возникали вопросы по поводу отдельной квитанции за кап ремонт каждый месяц по 600р+обслуживание лифта 400р. ремонт не делался 25 лет (собственно как дом построили так он и стоит+лифт тот же что и был 25 лет назад). Отопление, гор хол вода круглый год платим (похуй что отключают). Такого плана вопросы. Но в этом мухосранске ничего не добьешься. Все везде подвязано ну хули 150 к население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1273 22 декабря 2014 Да мы тогда выходит миллионы получаем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1275 22 декабря 2014 Ну меня сильно не подразнишь.60 и 50 не такая большая разница Барилла вообще збс делает, блять их хуй переваришь, я как-то для опыта полчаса варил, хуй там было не разварились в кашу, просто очень мягкие стали воду подливал каждый раз чтоли? Что? Не понял вообще твоего вопроса.ну ты короче варишь, варишь, вода выкипает, и макароны такие ко дну врщщщврщвщрщрщщщрЗа полчаса вода выкипает?Бля я же не в кружке варю, у меня нормальная посуда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1276 22 декабря 2014 Kabz хохломусорХуевый юзер76 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1277 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяц что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще) ну я так на будущее для себя присматривал: аренда двушки с хорошим ремонтом в Волгограде - 11к. Ну это месяц-полтора назад было. А у тебя пиздец какой-то я и говорю как будто не в своей живем а снимаем)ну а вопросов не возникало никаких? С чем это может быть связано и т.д? Сколько соседи платят? Мб у вас котельная углем из ЮАР отапливается? чую нас где то наебывают) у меня возникали вопросы по поводу отдельной квитанции за кап ремонт каждый месяц по 600р+обслуживание лифта 400р. ремонт не делался 25 лет (собственно как дом построили так он и стоит+лифт тот же что и был 25 лет назад). Отопление, гор хол вода круглый год платим (похуй что отключают). Такого плана вопросы. Но в этом мухосранске ничего не добьешься. Все везде подвязано ну хули 150 к население.типа копится сумма а ПОТОМ РАЗ И ТИПА РЕМОНТ ЕБАТЬ ЕБАТЬ но вдруг рли сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1278 22 декабря 2014 ЦЕ ЕВРОПА Колонна сопровождала рефрежиратор с погибшими бойцами... Этот хуй который пизды выхватил (уверен он не первый, подрезал и выебывался) начал в наглую ломиться через колонну... Вы суки тыловые, попробуйте вякнуть когда родственника будите хоронить, что к усопшему вашему родственнику окружающие не выказывают уважение... Пока вы бляди сосок ебете и пиво пьете, пацаны гибнут... А вы твари к НГ готовитесь?! Вам неудобно что пацаны гибнуть?! Война... Пацаны не по свой воле вам неудобство в мирном Киеве, своми похоронами доставляют... Поэтому удалите мрази ваше негодование с комментариев и ЗАКРОЙТЕ СУКИ ПАСТЬ!!!!!!Особенно смешат тупые боты котрые не поняли что происходит..В колоне везли героя погибшего за Украину, вообще"почесну варту" или похоронную процессию обгоняют ток те кто торопится на тот свет и это все знают., сотнями лет так, если идет похоронная процессия то все тянутся за ней...а эта семья жлобов которая торопилась на рынок картошку продавать,думала что она у себя в селе..какая то семья потеряла близкого человекаа визжавшая шлюха парилась ток за свою машину,что бы она сдохла при родах и родила ивалида..Да и для тех кто за шлюху, желаю вам, что бы вы как можно быстрей обогнали похоронную процессию)))тогда ладно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1279 22 декабря 2014 ЦЕ ЕВРОПА Дякую. Слава Україні! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1280 22 декабря 2014 Последние страницы порадовали бариллой и капитаном ах да, урина це еуропа, норм видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение