Гость FANTIC.n0honey #1761 22 декабря 2014 [media=] [/media]ебашьте его братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1762 22 декабря 2014 коммент Петра Медведеважаль что не накрыло всех этих гандонов (40 лайков ) то есть вы считаете это нормальным когда такое русня пишет?а чего они по рублю работают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1763 22 декабря 2014 Виктор Суворова дальше дерзай самвот с кем с кем, а с тобой у меня вообще нет никакого желания "дискутировать"Ну так поясни вкратце, какой смысл нападать на Германию?превентивная мералибо ты, либо тебясферы влияния столкнулись, а разделить мирно всю европушку как польшу не получится, слишком уж много спорных кусковкакие подтверждения?расположение авиации у границы (бомбардировщики, а не истребители или перехватчики)советские танки 38-40х годов (мало брони, зато очень маневренные)цель - тактикой "блицкриг" захватить и разнести германиюно в датах малеха ошиблись LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1764 22 декабря 2014 я на хохлов не обращаю внимание меня беспокоит наша страна и ее людинарод ебанутый сталнасмотрятся зомбоящик потом с ума сходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1765 22 декабря 2014 То, что про войну знали заранее, можно понять с того, что когда советские заводы типо экстренно эвакуировали на восток, там уже была за год-два заранее приготовлена для них платформа ( завод же на голом снегу не поставишь) Мы знали, что возможен сценарий, когда западная часть СССР будет оккупирована. А это уже о многом говорит.боже, ты хоть знаешь что такое коммунизм? ты знаешь что была интервенция когда большевики захватили власть, интервенция от западных стран во время гражданской войны. сталин понимал что придут в ссср, чтоб решить за счёт союза свои проблемы. а ты знаешь например по чему у нас колеи на ЖД разного размера по сравнению с европой? тоже наверное о войне знал николай первый когда издал указ закладывать именно так чтоб враг не мог по нашей жд снабжаться своими поездами без перекладывания рельс. бля пиздец я горю с топана, надо пойти гланды путинкой остудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1766 22 декабря 2014 Виктор Суворова дальше дерзай самвот с кем с кем, а с тобой у меня вообще нет никакого желания "дискутировать"Ну так поясни вкратце, какой смысл нападать на Германию?превентивная мералибо ты, либо тебясферы влияния столкнулись, а разделить мирно всю европушку как польшу не получится, слишком уж много спорных кусковкакие подтверждения?расположение авиации у границы (бомбардировщики, а не истребители или перехватчики)советские танки 38-40х годов (мало брони, зато очень маневренные)цель - тактикой "блицкриг" захватить и разнести германиюно в датах малеха ошиблисьвсё врети Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1767 22 декабря 2014 я на хохлов не обращаю вниманиеменя беспокоит наша страна и ее людинарод ебанутый сталнасмотрятся зомбоящик потом с ума сходятладно спрошу просто ты понимаешь что в 90% случаях это не мнения людей а купленный за монеты спам ботов и людей работающих за деньги? Ты вобще представляешь как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1768 22 декабря 2014 я на хохлов не обращаю вниманиеменя беспокоит наша страна и ее людинарод ебанутый сталнасмотрятся зомбоящик потом с ума сходятладно спрошу просто ты понимаешь что в 90% случаях это не мнения людей а купленный за монеты спам ботов и людей работающих за деньги? Ты вобще представляешь как это работает?просто сука АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАиди нахуй такую хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1769 22 декабря 2014 то чувство, когда уртер рассказывает о людях, прочитавших в своей жизни только азбукуага LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1770 22 декабря 2014 я на хохлов не обращаю вниманиеменя беспокоит наша страна и ее людинарод ебанутый сталнасмотрятся зомбоящик потом с ума сходяткак будто в интернетах умнееесли пример нужен, то далеко ходить не надо - этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1771 22 декабря 2014 Очень страшно это признавать, но уби - самый адекватный либерал здесь. Хотя это даже не комплимепт толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1772 22 декабря 2014 я на хохлов не обращаю вниманиеменя беспокоит наша страна и ее людинарод ебанутый сталнасмотрятся зомбоящик потом с ума сходятладно спрошу просто ты понимаешь что в 90% случаях это не мнения людей а купленный за монеты спам ботов и людей работающих за деньги? Ты вобще представляешь как это работает?просто сука АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАиди нахуй такую хуйню пишешь))0) qcomment.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1773 22 декабря 2014 Ви́ктор Суво́ров (настоящее имя — Влади́мир Богда́нович Резу́н; род. 20 апреля 1947, Барабаш, Приморский край, СССР) — писатель, получивший широкую известность в области исторического ревизионизма. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1774 22 декабря 2014 Виктор Суворова дальше дерзай самвот с кем с кем, а с тобой у меня вообще нет никакого желания "дискутировать"Ну так поясни вкратце, какой смысл нападать на Германию?превентивная мералибо ты, либо тебясферы влияния столкнулись, а разделить мирно всю европушку как польшу не получится, слишком уж много спорных кусковкакие подтверждения?расположение авиации у границы (бомбардировщики, а не истребители или перехватчики)советские танки 38-40х годов (мало брони, зато очень маневренные)цель - тактикой "блицкриг" захватить и разнести германиюно в датах малеха ошиблисьчто нужно было делить союзу с германией? ради того чтоб у союза был повод напасть на германию? ради того что в чехословакии например или в румынии был коммунистический строй? для этого нужно было бы напасть на германию? сначала типа сосаться с ней, помогать где попросит и потом вдруг напасть чтоб разделить сферы влияния? ну хорошо возможно было что делить, скажи хоть что-то в европе на что союз претендовал ДО войны, какие споры с германией были и тд. ПЛИЗ ХОТЬ ЧТО-ТО.боже какие же вы уроды тупые, пиздец горит и-за неадекватной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1775 22 декабря 2014 (изменено) Мистик орал что ислам зло и и пусть их ебашут меньше будет а щас про дикарей заговорил даун ебаный Изменено 22 декабря 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1776 22 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NxoSRDRInH8ЭТО КУПЛЕННЫЙ БОТ не верьте ему вот такие чудики и пишут просто вголос с ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1777 22 декабря 2014 (изменено) Ви́ктор Суво́ров (настоящее имя — Влади́мир Богда́нович Резу́н; род. 20 апреля 1947, Барабаш, Приморский край, СССР) — писатель, получивший широкую известность в области исторического ревизионизма.Смотрите такжеАдольфГитлер Изменено 22 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1778 22 декабря 2014 мать твою не поделилигосподи, какой же ты даун, это эпик просто LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1779 22 декабря 2014 Помимо отдельных историков историческую концепцию поддерживают некоторые писатели и журналисты такие как Михаил Веллер[46], Юлия Латынина. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1780 22 декабря 2014 Бля уртео плез, не лезь в эту тему, зашкваришся же. СССР реально готовился к атаке на Германию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение