Гость MyStiQue #1781 22 декабря 2014 Мистик орал что ислам зло и и пусть их ебашут меньше будет а щас про дикарей заговорил даун ебаныйтак ислам ебаные дикари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1782 22 декабря 2014 я на хохлов не обращаю вниманиеменя беспокоит наша страна и ее людинарод ебанутый сталнасмотрятся зомбоящик потом с ума сходятладно спрошу просто ты понимаешь что в 90% случаях это не мнения людей а купленный за монеты спам ботов и людей работающих за деньги? Ты вобще представляешь как это работает? просто отрабатываю бабло, сори Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1783 22 декабря 2014 Достаточно некольких цитаток мистика, чтобы понять, что он не сильно отличается умом от тех ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1784 22 декабря 2014 я на хохлов не обращаю вниманиеменя беспокоит наша страна и ее людинарод ебанутый сталнасмотрятся зомбоящик потом с ума сходятладно спрошу просто ты понимаешь что в 90% случаях это не мнения людей а купленный за монеты спам ботов и людей работающих за деньги? Ты вобще представляешь как это работает? просто отрабатываю бабло, сори Не вижу связи. Только глупость твою и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1785 22 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=79ZROeDbkoA&list=LLV4l1W3UqG1E7Bu9gGy9q7g&index=11вся суть хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1786 22 декабря 2014 мистик хохол свинья 15 летняя, это было раскрыто еще в предыдущих топиках, хз чё вы ведетесь еще, на этого хуеглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1787 22 декабря 2014 Достаточно некольких цитаток мистика, чтобы понять, что он не сильно отличается умом от тех ватникова вы чьих будите? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1788 22 декабря 2014 проблема людей вроде гизмы в том, что у них нет никаких фундаментальных знаний ни в чем, потому они не могут собственноручно уличить постера говна в том, что он постит говно, и им приходится продолжать серьезно воспринимать всю ахинею, что они читаютну у писа та же шляпа, только окрашенная в другую позицию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1789 22 декабря 2014 Достаточно некольких цитаток мистика, чтобы понять, что он не сильно отличается умом от тех ватниковдостаточно послать тебя нахуй долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1790 22 декабря 2014 мать твою не поделилигосподи, какой же ты даун, это эпик простоя всю твою "теорию", которую ты увидел на дискавери, снятую на западе за 4 предложения "развенчал"...а ты смог ответить только "господи, какой же ты даун, это эпик просто"... и кто даун?аааааа, ну возможно это ТОНЧАЙШИЙ ТРАЛИНГ)))0000 о котором я даже не догадывался, так как я не понимаю зачем такие подробности чтоб "ЗАТРАЛИТЬ"... одно дело если бы ты написал "да сталин просто комплексовал и-за усов, то что у гитлера красивее были по этому и хотел первыми напасть". но нет, ты пытался "фактами" доказать что сталин хотел напасть на гитлера. боже какой же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1791 22 декабря 2014 Достаточно некольких цитаток мистика, чтобы понять, что он не сильно отличается умом от тех ватникова вы чьих будите? ватник разумный Достаточно некольких цитаток мистика, чтобы понять, что он не сильно отличается умом от тех ватниковдостаточно послать тебя нахуй долбоебаа ты всегда в лс модерам про мамок пишешь, когда тебе бан выписывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1792 22 декабря 2014 ватников разумных по дефолту не бывают для незнающих Достаточно некольких цитаток мистика, чтобы понять, что он не сильно отличается умом от тех ватникова вы чьих будите? ватник разумный Достаточно некольких цитаток мистика, чтобы понять, что он не сильно отличается умом от тех ватниковдостаточно послать тебя нахуй долбоебаа ты всегда в лс модерам про мамок пишешь, когда тебе бан выписывают?не всегда, но могу когда ни за что бан дают в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1793 22 декабря 2014 мать твою не поделилигосподи, какой же ты даун, это эпик простоя всю твою "теорию", которую ты увидел на дискавери, снятую на западе за 4 предложения "развенчал"...а ты смог ответить только "господи, какой же ты даун, это эпик просто"... и кто даун?аааааа, ну возможно это ТОНЧАЙШИЙ ТРАЛИНГ)))0000 о котором я даже не догадывался, так как я не понимаю зачем такие подробности чтоб "ЗАТРАЛИТЬ"... одно дело если бы ты написал "да сталин просто комплексовал и-за усов, то что у гитлера красивее были по этому и хотел первыми напасть". но нет, ты пытался "фактами" доказать что сталин хотел напасть на гитлера.боже какой же пиздец.ЧЕТЫРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯЗАОВНИЛ МЕНЯда ты слепоглухую бабушку восьмидесяти лет не сможешь заовнить, ибо банально мозгов не хватит на этоне было причин у ссср нападать на германию, ага)ни-ка-кихвсе верно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1794 22 декабря 2014 Бля уртео плез, не лезь в эту тему, зашкваришся же. СССР реально готовился к атаке на Германию.ОК готовились к нападению на германию. заводы строили чтоб потом если что эвакуировать в сибирь. типо такая страта НАПАДАЮ БЛИЦ КРИГОМ НА ГЕРМАНИЮ, А ПОТОМ ЗАМАНИВАЮ ЕГО ЗА ДНЕПРО К СЕБЕ В СТРАНУ ЧТОБ ОН С ХОЛОДА ЗИМОЙ ПОДОХ. возможно это скорее всего тралинг и меня тралите, но боже ну если это всё таки не так - то дай боже путину воли хоть что-то внятное с системой образования сделать, и-за которой люди не умеют даже элементарно думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1795 22 декабря 2014 Всегда дико угораю которые считают себя лучше ватников Такое же быдло ебаное SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1796 22 декабря 2014 проблема людей вроде гизмы в том, что у них нет никаких фундаментальных знаний ни в чем, потому они не могут собственноручно уличить постера говна в том, что он постит говно, и им приходится продолжать серьезно воспринимать всю ахинею, что они читаютну у писа та же шляпа, только окрашенная в другую позициюда ты в чем-то прав, только я не продолжаю дискуссию с такими дольше чем в пару постов, ну кроме пары случаев мне достаточно накинуть говна на вентилятор, а дальше поцаны подхватят и начнут обмазываться, что собственно тут и происходит если ты не заметил -_- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1797 22 декабря 2014 Всегда дико угораю которые считают себя лучше ватниковТакое же быдло ебаное они типо не быдло и типо не ватники, ведь ватник = быдло,а они индивиды. смешно порой читать посты еблана как мистик, уби. 2 дауна которые "никак фсе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1798 22 декабря 2014 мать твою не поделилигосподи, какой же ты даун, это эпик простоя всю твою "теорию", которую ты увидел на дискавери, снятую на западе за 4 предложения "развенчал"...а ты смог ответить только "господи, какой же ты даун, это эпик просто"... и кто даун?аааааа, ну возможно это ТОНЧАЙШИЙ ТРАЛИНГ)))0000 о котором я даже не догадывался, так как я не понимаю зачем такие подробности чтоб "ЗАТРАЛИТЬ"... одно дело если бы ты написал "да сталин просто комплексовал и-за усов, то что у гитлера красивее были по этому и хотел первыми напасть". но нет, ты пытался "фактами" доказать что сталин хотел напасть на гитлера.боже какой же пиздец.ЧЕТЫРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯЗАОВНИЛ МЕНЯда ты слепоглухую бабушку восьмидесяти лет не сможешь заовнить, ибо банально мозгов не хватит на этоне было причин у ссср нападать на германию, ага)ни-ка-кихвсе вернокакие были расскажи нам ватникам плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1799 22 декабря 2014 В том что у тебя винрейт растет ты оказался прав, с 43 до 58 поднялсянадеюсь теперь тебя по достоинству оценили и берут во взводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1800 22 декабря 2014 Вголос с типов, которые пишут, что якобы Сталин и СССР хотели вообще на кого-нибудь напасть, на ту же Германию например, вгилас с вас. Хотя надеюсь вы реально тралите или еще что, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение