Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

Мистик орал что ислам зло и и пусть их ебашут меньше будет big36.gifа щас про дикарей заговорил даун ебаный

так ислам ебаные дикари

Поделиться сообщением

я на хохлов не обращаю внимание

меня беспокоит наша страна и ее люди

народ ебанутый стал

насмотрятся зомбоящик потом с ума сходят

ладно спрошу просто ты понимаешь что в 90% случаях это не мнения людей а купленный за монеты спам ботов и людей работающих за деньги? Ты вобще представляешь как это работает?

dxqapxif.jpg

просто отрабатываю бабло, сори

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Достаточно некольких цитаток мистика, чтобы понять, что он не сильно отличается умом от тех ватников

Поделиться сообщением

я на хохлов не обращаю внимание

меня беспокоит наша страна и ее люди

народ ебанутый стал

насмотрятся зомбоящик потом с ума сходят

ладно спрошу просто ты понимаешь что в 90% случаях это не мнения людей а купленный за монеты спам ботов и людей работающих за деньги? Ты вобще представляешь как это работает?

dxqapxif.jpg

просто отрабатываю бабло, сори

Не вижу связи. Только глупость твою и всё.

Поделиться сообщением

мистик хохол свинья 15 летняя, это было раскрыто еще в предыдущих топиках, хз чё вы ведетесь еще, на этого хуеглота :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Достаточно некольких цитаток мистика, чтобы понять, что он не сильно отличается умом от тех ватников

а вы чьих будите? :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

проблема людей вроде гизмы в том, что у них нет никаких фундаментальных знаний ни в чем, потому они не могут собственноручно уличить постера говна в том, что он постит говно, и им приходится продолжать серьезно воспринимать всю ахинею, что они читают

ну у писа та же шляпа, только окрашенная в другую позицию

живое величие

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

достаточно послать тебя нахуй долбоеба

Поделиться сообщением

мать твою не поделили

господи, какой же ты даун, это эпик просто

я всю твою "теорию", которую ты увидел на дискавери, снятую на западе за 4 предложения "развенчал"...

а ты смог ответить только "господи, какой же ты даун, это эпик просто"... и кто даун?

аааааа, ну возможно это ТОНЧАЙШИЙ ТРАЛИНГ)))0000 о котором я даже не догадывался, так как я не понимаю зачем такие подробности чтоб "ЗАТРАЛИТЬ"... одно дело если бы ты написал "да сталин просто комплексовал и-за усов, то что у гитлера красивее были по этому и хотел первыми напасть". но нет, ты пытался "фактами" доказать что сталин хотел напасть на гитлера.

боже какой же пиздец.

Поделиться сообщением

ватник разумный

а ты всегда в лс модерам про мамок пишешь, когда тебе бан выписывают?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ватников разумных по дефолту не бывают

для незнающих

ватник разумный

а ты всегда в лс модерам про мамок пишешь, когда тебе бан выписывают?

не всегда, но могу :hmm: когда ни за что бан дают в основном

Поделиться сообщением

мать твою не поделили

я всю твою "теорию", которую ты увидел на дискавери, снятую на западе за 4 предложения "развенчал"...

а ты смог ответить только "господи, какой же ты даун, это эпик просто"... и кто даун?

аааааа, ну возможно это ТОНЧАЙШИЙ ТРАЛИНГ)))0000 о котором я даже не догадывался, так как я не понимаю зачем такие подробности чтоб "ЗАТРАЛИТЬ"... одно дело если бы ты написал "да сталин просто комплексовал и-за усов, то что у гитлера красивее были по этому и хотел первыми напасть". но нет, ты пытался "фактами" доказать что сталин хотел напасть на гитлера.

боже какой же пиздец.

ЧЕТЫРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЗАОВНИЛ МЕНЯ

да ты слепоглухую бабушку восьмидесяти лет не сможешь заовнить, ибо банально мозгов не хватит на это

не было причин у ссср нападать на германию, ага)

ни-ка-ких

все верно

Поделиться сообщением

Бля уртео плез, не лезь в эту тему, зашкваришся же.

СССР реально готовился к атаке на Германию.

ОК готовились к нападению на германию. заводы строили чтоб потом если что эвакуировать в сибирь. типо такая страта НАПАДАЮ БЛИЦ КРИГОМ НА ГЕРМАНИЮ, А ПОТОМ ЗАМАНИВАЮ ЕГО ЗА ДНЕПРО К СЕБЕ В СТРАНУ ЧТОБ ОН С ХОЛОДА ЗИМОЙ ПОДОХ.

возможно это скорее всего тралинг и меня тралите, но боже ну если это всё таки не так - то дай боже путину воли хоть что-то внятное с системой образования сделать, и-за которой люди не умеют даже элементарно думать.

Поделиться сообщением

Всегда дико угораю которые считают себя лучше ватников

Такое же быдло ебаное :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

проблема людей вроде гизмы в том, что у них нет никаких фундаментальных знаний ни в чем, потому они не могут собственноручно уличить постера говна в том, что он постит говно, и им приходится продолжать серьезно воспринимать всю ахинею, что они читают

ну у писа та же шляпа, только окрашенная в другую позицию

да ты в чем-то прав, только я не продолжаю дискуссию с такими дольше чем в пару постов, ну кроме пары случаев

мне достаточно накинуть говна на вентилятор, а дальше поцаны подхватят и начнут обмазываться, что собственно тут и происходит если ты не заметил -_-

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Всегда дико угораю которые считают себя лучше ватников

Такое же быдло ебаное :nate:

они типо не быдло и типо не ватники, ведь ватник = быдло,а они индивиды. смешно порой читать посты еблана как мистик, уби. 2 дауна которые "никак фсе".

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

мать твою не поделили

боже какой же пиздец.

ЧЕТЫРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЗАОВНИЛ МЕНЯ

да ты слепоглухую бабушку восьмидесяти лет не сможешь заовнить, ибо банально мозгов не хватит на это

не было причин у ссср нападать на германию, ага)

ни-ка-ких

все верно

какие были расскажи нам ватникам плиз.

Поделиться сообщением

В том что у тебя винрейт растет ты оказался прав, с 43 до 58 поднялся

надеюсь теперь тебя по достоинству оценили и берут во взводы

Поделиться сообщением

Вголос с типов, которые пишут, что якобы Сталин и СССР хотели вообще на кого-нибудь напасть, на ту же Германию например, вгилас с вас. Хотя надеюсь вы реально тралите или еще что, вот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...