Гость Pirojok. #1 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) скайп damagoo11 Изменено 9 января 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4 21 декабря 2014 несравнимо Фанипипл,ты девственник?fuNNypeople(Андрей) вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7 22 декабря 2014 возьми меня пирожок Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #8 22 декабря 2014 уёбок с убогим интеренетом Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #9 22 декабря 2014 лучшее мучное изделиеговорю как повар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #11 22 декабря 2014 уёбок с убогим интеренетомсори конечно но у меня нет проблем с интернетом и компьютером )была раньше проблема с тем что меня не коннектило к серверам некоторымно я полагаю это проблема со стороны валв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12 22 декабря 2014 Качество соединения в настройках ставь другое и будет норм конектить,такая же хуйня была Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #13 22 декабря 2014 уёбок с убогим интеренетомсори конечно но у меня нет проблем с интернетом и компьютером )была раньше проблема с тем что меня не коннектило к серверам некоторымно я полагаю это проблема со стороны валва ну тогда ап ТОПЫЧ МИДЕР ХС+++ Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 22 декабря 2014 какой мид ахах иди на мипо играй не мужик фу доджер ахах сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #15 22 декабря 2014 frozen + dendi + arteezy = pirojok рофлы про еблю не прокатят АХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #16 22 декабря 2014 frozen + dendi + arteezy = pirojok рофлы про еблю не прокатят АХХАХАХА мог бы получится ахуенный игрок, не будь тут фрозена Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 22 декабря 2014 frozen + dendi + arteezy = pirojok рофлы про еблю не прокатят АХХАХАХА мог бы получится ахуенный игрок, не будь тут фрозенаOOoooooWnnaaaaaagggeeeee Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #18 22 декабря 2014 какие рофлы про еблю, пирожок даже фотку свою не скидывает(глаз в темноте фоткает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #19 22 декабря 2014 я лицо фоткаля не виноват что виден только глаз ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #20 22 декабря 2014 так то ты абашу на пацана обещал при всех показаться нахуй.... ЗА БАЗАР ЕБАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение