cantstopdance #1 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Классный поц нид, который понимает что ему делать на мапе на своих герычах, не флеймит там, опытный, к примеруА еще если очков много то вообще кул брат, я жду тебяpapa-romashka скайп инициативность, разговорчивость, внимательность инклюдед Изменено 24 декабря 2014 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3 22 декабря 2014 танцевать уметь обязательно? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 22 декабря 2014 Продам кота алексаДешево Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #6 22 декабря 2014 Продам кота алексаДешевоу него клан есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7 22 декабря 2014 Продам кота алексаДешевоу него клан естьмы с ним в одном клане и я подумываю продать его в другойтвоя цена? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #8 22 декабря 2014 Продам кота алексаДешевоу него клан естьмы с ним в одном клане и я подумываю продать его в другойтвоя цена?5 комонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9 22 декабря 2014 Продам кота алексаДешевоу него клан естьмы с ним в одном клане и я подумываю продать его в другойтвоя цена?5 комонокмне м5 инт и то больше за него предлагалидавай 6 плиз Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #10 22 декабря 2014 Продам кота алексаДешевоу него клан естьмы с ним в одном клане и я подумываю продать его в другойтвоя цена?5 комонокмне м5 инт и то больше за него предлагалидавай 6 плизчисто только по-братски уступлю тебетя артурчик позвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 22 декабря 2014 Продам кота алексаДешевоу него клан естьмы с ним в одном клане и я подумываю продать его в другойтвоя цена?5 комонокмне м5 инт и то больше за него предлагалидавай 6 плизчисто только по-братски уступлю тебетя артурчик позвал?Та да) Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #20 24 декабря 2014 возьмите меня на харде поиграть чутька Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение