r707 #2121 1 января 2015 Дрифтовать не на электровелосипеде в эпоху киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2122 1 января 2015 вчера чуть в тачку задом не вьехал,пздц стоит вся в снегу я даже ее не заметил через боковые назад сдаю и слышу хруст,ладно хоть снег перед ней жесткий лежал и он захрустел и я по тормозам дал,а так бы привет бамперам In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2123 1 января 2015 В астре гтц 1.4 турбоЕбать он изнашивается наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2125 1 января 2015 отец только что звонил, сказал ходил на кинцо этосказал эпик дерьмище ебаное, не ходи туда фб, полный кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2126 1 января 2015 ктото еще ждет чего то от нашего кинца?меня как то раз подруга затянула на скорый москва россия, блять я был просто вахуе, мне блять не смеяться хотелось а плакать, срсли но там над каждой хуетой ктото хохотал, я под конец уже не выдержал и сьебал оттуда, это просто ад блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2127 1 января 2015 я елки 3 смотрел со своей, мне понравилось в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2128 1 января 2015 хз мне достаточно обзоров баженова, пару раз глянул наши хитяры типо горько и мне хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2129 1 января 2015 Исход с Бейлом сейчас ничошный, Пису так вообще на ура должно зайти по теме: дорожники ублюдки, не долбают лед, в итоге местами просто как на катке машина катится пиздос, если не знать заранее что там под снегом - можно улететь далеко и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2130 1 января 2015 Исход с Бейлом сейчас ничошный, Пису так вообще на ура должно зайти по теме: дорожники ублюдки, не долбают лед, в итоге местами просто как на катке машина катится пиздос, если не знать заранее что там под снегом - можно улететь далеко и надолгопиздец, всегда проверяю то, почему еду, как блять ездить и не знать почему едешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2131 1 января 2015 Исход с Бейлом сейчас ничошный, Пису так вообще на ура должно зайти по теме: дорожники ублюдки, не долбают лед, в итоге местами просто как на катке машина катится пиздос, если не знать заранее что там под снегом - можно улететь далеко и надолгоу меня мой район ваще тупо весь в снегу был. не знаю как в целом по мск, но у меня никто нихуя не убирал. просто все в ебучем блядском снегу )я после того как въебался 30 км ч ездил и на них даж плавал иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2133 1 января 2015 нет, либо туда же где в прошлый рза чинил, норм сделали так то, все идеальноили на районе где-то. пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2134 1 января 2015 Крепления сломались или просто вылетели? ебани кулаком по шву, мб назад защелкнется не? бтв ирар, а чо жрут тачки у тебя? мб писал уже, хз не видел про спокойную езду офк спрашиваю, гонять понятно что в бесконечность можно ебашить расход Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2135 1 января 2015 нет там просто так не сделать думаю нужно снимать и тд. ну порш 12, гтр 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2136 1 января 2015 12? охуеть чет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2137 1 января 2015 (изменено) че?хз я не заправлялся уже больше месяца. 100 литров дизеля пизда дохуища. Изменено 1 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2139 1 января 2015 вот на счёт дизеля. от врн до мск, если втапливать 200кмч, тратится 45литров.а если ехать 100 - 30 литров. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2140 1 января 2015 (изменено) Елки предыдущие понравились. Ща билеты покупаю. Похуям на фильм, просто кайф позалипать после вчерашнего)) Лол выкупили все билеты на елки. Буду смотреть седьмой сын. Хз че это Изменено 1 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение