apostol- #2481 3 января 2015 (изменено) -48 фф3 заводилхуи ты мог сосать в + 38На этом твои умения заканчиваютсясо своей женой не перепутал? неОна водить умеетИ не такое уебище как тыИ представь, со своей зарплаты налог платитТо есть ездит по дорогам построенным за свои деньги в отличие от тебя, нищеброда Изменено 3 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2482 3 января 2015 привет господа хорошиеесть у кого ссылки как выбрать норм девятос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2483 3 января 2015 -48 фф3 заводилхуи ты мог сосать в + 38На этом твои умения заканчиваютсясо своей женой не перепутал? неОна водить умеетнормально ты его ща Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2484 3 января 2015 привет господа хорошиеесть у кого ссылки как выбрать норм девятос? это врядлиНо после того как купишь можешь смело обращаться к фрикуОбвесы он тебе подберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2485 3 января 2015 НУ ЧО КС СИЛЬНЫЕ ЕСТЬ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2487 3 января 2015 НУ ЧО КС СИЛЬНЫЕ ЕСТЬ?был бы дома - предложил бы в пьяную доту поебашитьно я опять в заинск укатил и ебашу чачукстати только что пришли с горкиразъебал салазки сына)завтра новые покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2488 3 января 2015 Бля батя рассказал про все то,что нужно. Делать в машинеВыходит на 40кПора вставать и идти торговать спайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2489 3 января 2015 по сабжу добавьте мое тачелов ультрахайкуолити офсоурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2490 3 января 2015 -48 фф3 заводилхуи ты мог сосать в + 38На этом твои умения заканчиваютсясо своей женой не перепутал? неОна водить умеетИ не такое уебище как тыИ представь, со своей зарплаты налог платитТо есть ездит по дорогам построенным за свои деньги в отличие от тебя, нищебродакто то из вас двоих уебище точно, ты или она, ведь кто то является причиной, почему на НГ хуй забил на "свою половинку" А вообще и я налог плачу, вернее готов18.5к в год выходит с 249 лсВот жду бумажку за месяц первый в декабре за 2014Так что еблан почти разведенный, не рассказывай мне эти истории тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2491 3 января 2015 А нахбжену оскорблять ?Ебать ты админ конечноЕрор введи войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2492 3 января 2015 не топ админ получается? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2493 3 января 2015 (изменено) Ты с доходов налог заплати,болезный) А нахбжену оскорблять ?Ебать ты админ конечноЕрор введи войска что этот нигер себе позволяет.жпг А нахбжену оскорблять ?Ебать ты админ конечноЕрор введи войска что этот нигер себе позволяет.жпг Изменено 3 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2495 3 января 2015 Дороги строятся на транспортный налог, дебил, ты же его упоминал двумя постами выше? Хули тему перевел клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2496 3 января 2015 Да-даЗа твои 18к дороги построятТы школьный аттестат также как и права получал, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2497 3 января 2015 Я тебе дауну больше скажу, я заплачу налога за дороги больше, чем твоя женушка нищебродка, поэтому вообще ебало бы прикрыл там + Я только за мерс в виде НДС отдал твою ПОЛУТОРОгодовую ЗП чмошник блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2498 3 января 2015 Я тебе дауну больше скажу, я заплачу налога за дороги больше, чем твоя женушка нищебродка, поэтому вообще ебало бы прикрыл там + Я только за мерс в виде НДС отдал твою ПОЛУТОРОгодовую ЗП чмошник блять))есть возврат НДС только не тебе так что его спиздили экспортеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2500 3 января 2015 Я тебе дауну больше скажу, я заплачу налога за дороги больше, чем твоя женушка нищебродка, поэтому вообще ебало бы прикрыл там + Я только за мерс в виде НДС отдал твою ПОЛУТОРОгодовую ЗП чмошник блять))за эти слова тебя выебать надо гандон штопаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение