Гость Игорь Сечин #2501 3 января 2015 Я тебе дауну больше скажу, я заплачу налога за дороги больше, чем твоя женушка нищебродка, поэтому вообще ебало бы прикрыл там + Я только за мерс в виде НДС отдал твою ПОЛУТОРОгодовую ЗП чмошник блять))есть возврат НДС только не тебе так что его спиздили экспортеры ? Они платят при импорте машины гос-ву, а потом им возмещаю яПо факту мои деньги идут в казну чтобы построить этой недосемейке апостола дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2502 3 января 2015 джус на страже благосостояния страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2503 3 января 2015 Я тебе дауну больше скажу, я заплачу налога за дороги больше, чем твоя женушка нищебродка, поэтому вообще ебало бы прикрыл там + Я только за мерс в виде НДС отдал твою ПОЛУТОРОгодовую ЗП чмошник блять))за эти слова тебя выебать надо гандон штопаный его тут итак периодически)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2504 3 января 2015 Слился короче клоун с дорожным налогомВидимо вспомнил, что с женушкой отстегивают 4 тысячи на двоих со своих 100 лс на СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2505 3 января 2015 Джус а сколько я в год получаю?Я сам то с ходу не скажу, а ты так уверенно пиздаболишь очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2506 3 января 2015 Ты только в интернете можешь пиздеть а в жизни ничего не скажешь Я там слышал от заинска вроде до челябы сутки езды Адрес у мусоров на изичах пробьешьНу дальше сам знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2507 3 января 2015 Прости апостолДумаю миллион другой делаешь в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2508 3 января 2015 Миллион это уже здорово Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2509 3 января 2015 Прости апостолДумаю миллион другой делаешь в годлада седанбакложан Кстати, ребята, надумал себе взять девятку. Цена вопроса - 70 тыщ рубасов, стоила 100, но мои кенты сбили 30, и теперь лошарик, у которого буду покупать, трейдит себе в минус, названивает мне постоянно, просит тыщ 5-7 накинуть хотя бы, аргументирует тем, что семью кормить надо. Ребята, а 9ка - это тоже лада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2510 3 января 2015 Ща посчитал примерноМеньше миллиона в год выходит С женой вместе около 1,5кк получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2511 3 января 2015 Прости апостолДумаю миллион другой делаешь в годлада седанбакложан Кстати, ребята, надумал себе взять девятку. Цена вопроса - 70 тыщ рубасов, стоила 100, но мои кенты сбили 30, и теперь лошарик, у которого буду покупать, трейдит себе в минус, названивает мне постоянно, просит тыщ 5-7 накинуть хотя бы, аргументирует тем, что семью кормить надо. Ребята, а 9ка - это тоже лада?Брать девятку за 70 это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2512 3 января 2015 Ща посчитал примерноМеньше миллиона в год выходит С женой вместе около 1,5кк получается хороший лут Давно пора на мерс сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2513 3 января 2015 Прости апостолДумаю миллион другой делаешь в годлада седанбакложан Кстати, ребята, надумал себе взять девятку. Цена вопроса - 70 тыщ рубасов, стоила 100, но мои кенты сбили 30, и теперь лошарик, у которого буду покупать, трейдит себе в минус, названивает мне постоянно, просит тыщ 5-7 накинуть хотя бы, аргументирует тем, что семью кормить надо. Ребята, а 9ка - это тоже лада?Марка бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2514 3 января 2015 Прости апостолДумаю миллион другой делаешь в годлада седанбакложан Кстати, ребята, надумал себе взять девятку. Цена вопроса - 70 тыщ рубасов, стоила 100, но мои кенты сбили 30, и теперь лошарик, у которого буду покупать, трейдит себе в минус, названивает мне постоянно, просит тыщ 5-7 накинуть хотя бы, аргументирует тем, что семью кормить надо. Ребята, а 9ка - это тоже лада?9-ка и есть эталон лады Ща посчитал примерноМеньше миллиона в год выходит С женой вместе около 1,5кк получается хороший лут Давно пора на мерс сесть сам считалНа д класс мне хватает, как на покупку так и на обслуживаниеПросто не нужен он мне, вот вообщеМне этот фф2 все потребности закрываетСам я так или иначе на рабочей езжу Вспоминаю недавние рассуждения егорки про Вольво друга и его кайен)Примерно так и получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2515 3 января 2015 3 года гарантия, поэтому каждые 3 года обнова3 года = 4.5 ккНо тут ещеучет трейд-ина Е класс с салона в 2 ляма выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2517 3 января 2015 Че ругаешься пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2518 3 января 2015 (изменено) 3 года гарантия, поэтому каждые 3 года обнова3 года = 4.5 ккНо тут ещеучет трейд-инаЕ класс с салона в 2 ляма выйдет2 года максимумили что ты доп контракт брал? Изменено 3 января 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2519 3 января 2015 (изменено) Тратить сумму бОльшую годового заработка двух людей на автомобиль сомнительная затея Изменено 3 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2520 3 января 2015 Тратить сумму бОльшую годового заработка двух людей на автомобиль сомнительная затея да я и 1 кк на машину пожалею)Если удвою доходы, тогда сможет и задумаюсьА так лучше в ребёнка и хату лишние деньги убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение