Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость

-48 фф3 заводил

хуи ты мог сосать в + 38

На этом твои умения заканчиваются

со своей женой не перепутал? :lol:

не

Она водить умеет

И не такое уебище как ты

И представь, со своей зарплаты налог платит

То есть ездит по дорогам построенным за свои деньги в отличие от тебя, нищеброда

кто то из вас двоих уебище точно, ты или она, ведь кто то является причиной, почему на НГ хуй забил на "свою половинку" :lol:

А вообще и я налог плачу, вернее готов

18.5к в год выходит с 249 лс

Вот жду бумажку за месяц первый в декабре за 2014

Так что еблан почти разведенный, не рассказывай мне эти истории тут

там раз в год платить нужно вроде

ну у меня нихуя бумажек нет никаких )0000000

p.s. кирюха батя платит 550*150=82500 + 247*75=18500 = 100к+

так что осадили бы вы )))

Поделиться сообщением

Сук, придумал идею для приложения мобильного, чтобы как icq, только вместо юина был номер авто.

Уже начал писать, а сегодня мне сказали, что такое уже есть. Чот я пригорел.

-__-

Поделиться сообщением

Жерар уже придумал наверное)

Поделиться сообщением

Гость

ну жерар придумал кое-что сегодня - это правда

Поделиться сообщением

Сук, придумал идею для приложения мобильного, чтобы как icq, только вместо юина был номер авто.

короч, мне году в 2007-8 приснилась херня такая, сделать прогу короч, где карта города - а на ней автомобилисты видят людей, зарегистрированных в этой проге, и могут писать что-нибудь, собираться вместе, общаться, в онлайн режиме, помечать камеры и тп... а ща запустили уже такую хуйню яндекс вроде

еще какая то такая же хуйня приснилась - а потом ее реализовали в мобилах что ли, или не могу вспомнить

ща короче я вангую что лет через 10-15 домашний компьютер будет не более чем монитором, в который втыкается оптоволоконный шнур для передачи видео-сигнала, который идет с серверной какой-нибудь в городе, а не будут дома стоять супер пупер мощные компы, которые вычисляют все необходимое, как это происходит сейчас... ибо короче так будет выгодней для всех использовать ресурсы допустим домашний комп стоит сейчас 50к, и используется 4-12 часов в день, а кто то за 5кк купит серверную, к которой одновременно могут быть подключены допустим 200 клиентов... и выбирают тарифный план себе, вычисления для игр, просто мощность для работы, и тп, и будут платить абонентку в рублей 500-600 в месяц например, или хз скок... и при этом не парится об постоянном обновлении компа и тп.. это уже забота "провайдера" короч...МММ КАК ВАМ ИДЕЯ? это как МММ короче только для компов, если 1000 компов дома например должны вырабатывать 1кк ГФЛОПС в единицу времени, то серверную можно будет строить всего на 0.5 ГФЛОПСА, т.к ситуации, при которой все 1000 клиентов законектятся одновременно - практически не бывает :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короч, мне году в 2007-8 приснилась херня такая, сделать прогу короч, где карта города - а на ней автомобилисты видят людей, зарегистрированных в этой проге, и могут писать что-нибудь, собираться вместе, общаться, в онлайн режиме, помечать камеры и тп... а ща запустили уже такую хуйню яндекс вроде

еще какая то такая же хуйня приснилась - а потом ее реализовали в мобилах что ли, или не могу вспомнить

ща короче я вангую что лет через 10-15 домашний компьютер будет не более чем монитором, в который втыкается оптоволоконный шнур для передачи видео-сигнала, который идет с серверной какой-нибудь в городе, а не будут дома стоять супер пупер мощные компы, которые вычисляют все необходимое, как это происходит сейчас... ибо короче так будет выгодней для всех использовать ресурсы допустим домашний комп стоит сейчас 50к, и используется 4-12 часов в день, а кто то за 5кк купит серверную, к которой одновременно могут быть подключены допустим 200 клиентов... и выбирают тарифный план себе, вычисления для игр, просто мощность для работы, и тп, и будут платить абонентку в рублей 500-600 в месяц например, или хз скок... и при этом не парится об постоянном обновлении компа и тп.. это уже забота "провайдера" короч...МММ КАК ВАМ ИДЕЯ? это как МММ короче только для компов, если 1000 компов дома например должны вырабатывать 1кк ГФЛОПС в единицу времени, то серверную можно будет строить всего на 0.5 ГФЛОПСА, т.к ситуации, при которой все 1000 клиентов законектятся одновременно - практически не бывает :nate:

Мне нравится. Куда вкладывать свои деньги? :vau:

Мне вот кстати интересна тема инвестиций, но я нубас, а наставника опытного нет. Посоветуйте книгу, тут же вроде как одни богачи и бизнесмены.

Поделиться сообщением

тоже об этом думал, можно будет с любого места на планете законектится и попасть на свой "рабочий стол".

-__-

Поделиться сообщением

По работе был в службе 112, у нас в городе по типу Москвы открывают аналог. Фактически там тобой описанная схема используется полностью, правда в таком режиме работают только 40 АРМов, и им фактически не нужна вычислительная мощность. Возможно в каких-то корпорациях гигантах реализовано на более серьезном уровне. А вообще годная схема, если смотреть со стороны обычных пользователей, невыгодно нынче покупать серьезную машину для того чтобы пару часов вечером позалипать в новые игры например, или посмотреть фильм в годном качестве.

Поделиться сообщением

По идее было бы круто, если бы интернет-провайдеры такую тему предлагали. А ты им одновременно и за инет платишь и за вычислительные мощности.

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее, мэйн проблема в конвертации езернет-оптоволокно. В каждую квартиру кросс не поставишь, когда будет альтернатива, как по габаритам, так и по бюджету, всё это элементарно реализовать можно будет на широкой аудитории.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Гость

хуета все это

будут задержки и лаги,

Поделиться сообщением

По работе был в службе 112, у нас в городе по типу Москвы открывают аналог. Фактически там тобой описанная схема используется полностью, правда в таком режиме работают только 40 АРМов, и им фактически не нужна вычислительная мощность. Возможно в каких-то корпорациях гигантах реализовано на более серьезном уровне. А вообще годная схема, если смотреть со стороны обычных пользователей, невыгодно нынче покупать серьезную машину для того чтобы пару часов вечером позалипать в новые игры например, или посмотреть фильм в годном качестве.

об этом речь, допустим твой комп на максимуме может выдавать 100 условных единиц производительности, сейчас серфя по инету ты используешь его так же как какой нибудь говно-селерон 2005 года, т.е пусть будет на 1 еденицу, играя 3-4 часа в день, ты все равно на 100% не используешь... т.е люди тратят 50+ к на комп, только что бы пару часов в неделю поиграть в нечто то, что рили использует его на 100%, при этом все равно люди ради этих пары часов тратят каждый год бабки... а тут въебал серверную, и 24 часа, даже люди, которые платят в разы меньше, могут играть в топ игры на макс производительности, нарм же

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты не можешь в физику Еррор. Не так давно создали оптоволокно с пропускной способностью в пару сотен терабит в секунду. Естественно это не массово, ни разу не серийно, но несколько лет и все будет.

Поделиться сообщением

хуета все это

будут задержки и лаги,

с чего это будут? оптику по хатам уже ведут, оптический канал может на 1 проводе повесить 100 таких моников и не заметить вообще их

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

ну вот увижу это тогда и поговорим

а пока мой интернет 100мб/Сек при подключении к другому компьютеру будет иметь лаги

особенно в каких-то играх

Поделиться сообщением

Прямо чую как от ваших идей долларами пахнет *sarcasm*

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну вот увижу это тогда и поговорим

а пока мой интернет 100мб/Сек при подключении к другому компьютеру будет иметь лаги

особенно в каких-то играх

ты чо не как бизнесмен рассуждаешь, лол :trollface: давай я тебе 50% и контрольный пакет даю, ты вкладываешь 3 миллиона баксов и я уезжаю в куршавель :xd:

Прямо чую как от ваших идей долларами пахнет *sarcasm*

да в пизду, какие идеи :D идея не новая думаю, и думаю о ней уже думали, и дело в том, что пока таких архитектур нет еще серверных, для массовых видеовычислений и тп

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бтв, сегодня читал как ставить магнитолу, так ебучие корейцы не смогли поставить нормальный разъем для подключения магнитолы, который используют все остальные, а поставили свою собственную неведомую хуйню. Завтра пойду кузьмичить на скрутках. Еще есть шанс, что придется снимать всю приборную панель. Корея ван лав <3

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, сегодня читал как ставить магнитолу, так ебучие корейцы не смогли поставить нормальный разъем для подключения магнитолы, который используют все остальные, а поставили свою собственную неведомую хуйню. Завтра пойду кузьмичить на скрутках. Еще есть шанс, что придется снимать всю приборную панель. Корея ван лав <3

зачем ты купил северокорейский автомобиль? :hmm:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

За такие вопросы у нас на районе убивают

14badc43db17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...