Гость #2521 3 января 2015 -48 фф3 заводилхуи ты мог сосать в + 38На этом твои умения заканчиваютсясо своей женой не перепутал? неОна водить умеетИ не такое уебище как тыИ представь, со своей зарплаты налог платитТо есть ездит по дорогам построенным за свои деньги в отличие от тебя, нищебродакто то из вас двоих уебище точно, ты или она, ведь кто то является причиной, почему на НГ хуй забил на "свою половинку" А вообще и я налог плачу, вернее готов18.5к в год выходит с 249 лсВот жду бумажку за месяц первый в декабре за 2014Так что еблан почти разведенный, не рассказывай мне эти истории туттам раз в год платить нужно вродену у меня нихуя бумажек нет никаких )0000000 p.s. кирюха батя платит 550*150=82500 + 247*75=18500 = 100к+так что осадили бы вы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2522 3 января 2015 Сук, придумал идею для приложения мобильного, чтобы как icq, только вместо юина был номер авто.Уже начал писать, а сегодня мне сказали, что такое уже есть. Чот я пригорел. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2524 3 января 2015 ну жерар придумал кое-что сегодня - это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2525 3 января 2015 Сук, придумал идею для приложения мобильного, чтобы как icq, только вместо юина был номер авто.Уже начал писать, а сегодня мне сказали, что такое уже есть. Чот я пригорел.короч, мне году в 2007-8 приснилась херня такая, сделать прогу короч, где карта города - а на ней автомобилисты видят людей, зарегистрированных в этой проге, и могут писать что-нибудь, собираться вместе, общаться, в онлайн режиме, помечать камеры и тп... а ща запустили уже такую хуйню яндекс вроде еще какая то такая же хуйня приснилась - а потом ее реализовали в мобилах что ли, или не могу вспомнить ща короче я вангую что лет через 10-15 домашний компьютер будет не более чем монитором, в который втыкается оптоволоконный шнур для передачи видео-сигнала, который идет с серверной какой-нибудь в городе, а не будут дома стоять супер пупер мощные компы, которые вычисляют все необходимое, как это происходит сейчас... ибо короче так будет выгодней для всех использовать ресурсы допустим домашний комп стоит сейчас 50к, и используется 4-12 часов в день, а кто то за 5кк купит серверную, к которой одновременно могут быть подключены допустим 200 клиентов... и выбирают тарифный план себе, вычисления для игр, просто мощность для работы, и тп, и будут платить абонентку в рублей 500-600 в месяц например, или хз скок... и при этом не парится об постоянном обновлении компа и тп.. это уже забота "провайдера" короч...МММ КАК ВАМ ИДЕЯ? это как МММ короче только для компов, если 1000 компов дома например должны вырабатывать 1кк ГФЛОПС в единицу времени, то серверную можно будет строить всего на 0.5 ГФЛОПСА, т.к ситуации, при которой все 1000 клиентов законектятся одновременно - практически не бывает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2526 3 января 2015 Сук, придумал идею для приложения мобильного, чтобы как icq, только вместо юина был номер авто.Уже начал писать, а сегодня мне сказали, что такое уже есть. Чот я пригорел.короч, мне году в 2007-8 приснилась херня такая, сделать прогу короч, где карта города - а на ней автомобилисты видят людей, зарегистрированных в этой проге, и могут писать что-нибудь, собираться вместе, общаться, в онлайн режиме, помечать камеры и тп... а ща запустили уже такую хуйню яндекс вроде еще какая то такая же хуйня приснилась - а потом ее реализовали в мобилах что ли, или не могу вспомнить ща короче я вангую что лет через 10-15 домашний компьютер будет не более чем монитором, в который втыкается оптоволоконный шнур для передачи видео-сигнала, который идет с серверной какой-нибудь в городе, а не будут дома стоять супер пупер мощные компы, которые вычисляют все необходимое, как это происходит сейчас... ибо короче так будет выгодней для всех использовать ресурсы допустим домашний комп стоит сейчас 50к, и используется 4-12 часов в день, а кто то за 5кк купит серверную, к которой одновременно могут быть подключены допустим 200 клиентов... и выбирают тарифный план себе, вычисления для игр, просто мощность для работы, и тп, и будут платить абонентку в рублей 500-600 в месяц например, или хз скок... и при этом не парится об постоянном обновлении компа и тп.. это уже забота "провайдера" короч...МММ КАК ВАМ ИДЕЯ? это как МММ короче только для компов, если 1000 компов дома например должны вырабатывать 1кк ГФЛОПС в единицу времени, то серверную можно будет строить всего на 0.5 ГФЛОПСА, т.к ситуации, при которой все 1000 клиентов законектятся одновременно - практически не бывает Мне нравится. Куда вкладывать свои деньги? Мне вот кстати интересна тема инвестиций, но я нубас, а наставника опытного нет. Посоветуйте книгу, тут же вроде как одни богачи и бизнесмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2527 3 января 2015 Сук, придумал идею для приложения мобильного, чтобы как icq, только вместо юина был номер авто.Уже начал писать, а сегодня мне сказали, что такое уже есть. Чот я пригорел.короч, мне году в 2007-8 приснилась херня такая, сделать прогу короч, где карта города - а на ней автомобилисты видят людей, зарегистрированных в этой проге, и могут писать что-нибудь, собираться вместе, общаться, в онлайн режиме, помечать камеры и тп... а ща запустили уже такую хуйню яндекс вродееще какая то такая же хуйня приснилась - а потом ее реализовали в мобилах что ли, или не могу вспомнить ща короче я вангую что лет через 10-15 домашний компьютер будет не более чем монитором, в который втыкается оптоволоконный шнур для передачи видео-сигнала, который идет с серверной какой-нибудь в городе, а не будут дома стоять супер пупер мощные компы, которые вычисляют все необходимое, как это происходит сейчас... ибо короче так будет выгодней для всех использовать ресурсы допустим домашний комп стоит сейчас 50к, и используется 4-12 часов в день, а кто то за 5кк купит серверную, к которой одновременно могут быть подключены допустим 200 клиентов... и выбирают тарифный план себе, вычисления для игр, просто мощность для работы, и тп, и будут платить абонентку в рублей 500-600 в месяц например, или хз скок... и при этом не парится об постоянном обновлении компа и тп.. это уже забота "провайдера" короч...МММ КАК ВАМ ИДЕЯ? это как МММ короче только для компов, если 1000 компов дома например должны вырабатывать 1кк ГФЛОПС в единицу времени, то серверную можно будет строить всего на 0.5 ГФЛОПСА, т.к ситуации, при которой все 1000 клиентов законектятся одновременно - практически не бывает тоже об этом думал, можно будет с любого места на планете законектится и попасть на свой "рабочий стол". -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2528 3 января 2015 По работе был в службе 112, у нас в городе по типу Москвы открывают аналог. Фактически там тобой описанная схема используется полностью, правда в таком режиме работают только 40 АРМов, и им фактически не нужна вычислительная мощность. Возможно в каких-то корпорациях гигантах реализовано на более серьезном уровне. А вообще годная схема, если смотреть со стороны обычных пользователей, невыгодно нынче покупать серьезную машину для того чтобы пару часов вечером позалипать в новые игры например, или посмотреть фильм в годном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2529 3 января 2015 По идее было бы круто, если бы интернет-провайдеры такую тему предлагали. А ты им одновременно и за инет платишь и за вычислительные мощности. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2530 3 января 2015 (изменено) По идее, мэйн проблема в конвертации езернет-оптоволокно. В каждую квартиру кросс не поставишь, когда будет альтернатива, как по габаритам, так и по бюджету, всё это элементарно реализовать можно будет на широкой аудитории. Изменено 3 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2531 3 января 2015 хуета все этобудут задержки и лаги, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2532 3 января 2015 По работе был в службе 112, у нас в городе по типу Москвы открывают аналог. Фактически там тобой описанная схема используется полностью, правда в таком режиме работают только 40 АРМов, и им фактически не нужна вычислительная мощность. Возможно в каких-то корпорациях гигантах реализовано на более серьезном уровне. А вообще годная схема, если смотреть со стороны обычных пользователей, невыгодно нынче покупать серьезную машину для того чтобы пару часов вечером позалипать в новые игры например, или посмотреть фильм в годном качестве.об этом речь, допустим твой комп на максимуме может выдавать 100 условных единиц производительности, сейчас серфя по инету ты используешь его так же как какой нибудь говно-селерон 2005 года, т.е пусть будет на 1 еденицу, играя 3-4 часа в день, ты все равно на 100% не используешь... т.е люди тратят 50+ к на комп, только что бы пару часов в неделю поиграть в нечто то, что рили использует его на 100%, при этом все равно люди ради этих пары часов тратят каждый год бабки... а тут въебал серверную, и 24 часа, даже люди, которые платят в разы меньше, могут играть в топ игры на макс производительности, нарм же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2533 3 января 2015 Ты не можешь в физику Еррор. Не так давно создали оптоволокно с пропускной способностью в пару сотен терабит в секунду. Естественно это не массово, ни разу не серийно, но несколько лет и все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2534 3 января 2015 хуета все этобудут задержки и лаги,с чего это будут? оптику по хатам уже ведут, оптический канал может на 1 проводе повесить 100 таких моников и не заметить вообще их Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2535 3 января 2015 ну вот увижу это тогда и поговорима пока мой интернет 100мб/Сек при подключении к другому компьютеру будет иметь лагиособенно в каких-то играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2536 3 января 2015 Прямо чую как от ваших идей долларами пахнет *sarcasm* Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2537 3 января 2015 ну вот увижу это тогда и поговорима пока мой интернет 100мб/Сек при подключении к другому компьютеру будет иметь лагиособенно в каких-то играхты чо не как бизнесмен рассуждаешь, лол давай я тебе 50% и контрольный пакет даю, ты вкладываешь 3 миллиона баксов и я уезжаю в куршавель Прямо чую как от ваших идей долларами пахнет *sarcasm*да в пизду, какие идеи :D идея не новая думаю, и думаю о ней уже думали, и дело в том, что пока таких архитектур нет еще серверных, для массовых видеовычислений и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2538 3 января 2015 Бтв, сегодня читал как ставить магнитолу, так ебучие корейцы не смогли поставить нормальный разъем для подключения магнитолы, который используют все остальные, а поставили свою собственную неведомую хуйню. Завтра пойду кузьмичить на скрутках. Еще есть шанс, что придется снимать всю приборную панель. Корея ван лав <3 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2539 3 января 2015 (изменено) Бтв, сегодня читал как ставить магнитолу, так ебучие корейцы не смогли поставить нормальный разъем для подключения магнитолы, который используют все остальные, а поставили свою собственную неведомую хуйню. Завтра пойду кузьмичить на скрутках. Еще есть шанс, что придется снимать всю приборную панель. Корея ван лав <3зачем ты купил северокорейский автомобиль? Изменено 3 января 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2540 3 января 2015 За такие вопросы у нас на районе убивают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение