Inconflict #2541 3 января 2015 По мнению дрома акцент\елантра и альмера n16 топ тачки же, за свои 200к Ни с одной дело не имел, дром как всегда в автомобили не может ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2542 3 января 2015 (изменено) старый акцент ваще не ломается. у меня у бабушки которой 70+ лет, акцент 9* года, хз лет 10 мб уже проблем 0) Изменено 3 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2543 3 января 2015 По мнению дрома акцент\елантра и альмера n16 топ тачки же, за свои 200к Ни с одной дело не имел, дром как всегда в автомобили не может ни разу?Потому что элантра это лучшая тачка до 300к, очевидно же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2544 3 января 2015 По мнению дрома акцент\елантра и альмера n16 топ тачки же, за свои 200к Ни с одной дело не имел, дром как всегда в автомобили не может ни разу?Потому что элантра это лучшая тачка до 300к, очевидно же Я бы купил спектру за 220 2010 года и не парилс, мб даже на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2545 4 января 2015 Зачем? Спектра на уровне акцента Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2547 4 января 2015 лучше б таз за 50к взял и пружины спилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2548 4 января 2015 офк твои корейцы топ1Ну, я так громко не заявлял. А вот в условиях ограниченного бюджета в самый раз. Те же европейцы дороже в обслуживании, а отечественные машинки помогут сыграть в ящик раньше времени, случись чего нехорошего на дороге. Поэтому для меня выбор был ограничен двумя марками - киа, где мне понравилсь рио и хенде, где мне понравилсь элантра, которую я собственно и взял лучше б таз за 50к взял и пружины спилилфилтр нулевого сопротивления поставил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2549 4 января 2015 Зачем? Спектра на уровне акцентаСпектра норм тачила. Топыч я бы даже сказал за свои деньги. Лучше акцента и ланоса. Кстати насчет оптоволокна, инета и мощностей... Раньше я яндекс загружал около 2 минут под пищание модема и занятый телефон, да еще с постоянными разрывами. Сейчас я фильм с инета быстрее скачиваю, чем он скидывается на флешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2550 4 января 2015 (изменено) Проблема больше в расчетах силами сервера. Энтерпрайз комплектующие стоят в разы, а иногда и в десятки раз дороже аналогичных для пользовательского рынка Изменено 4 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2551 4 января 2015 Поэтому для меня выбор был ограничен двумя марками.ну и брал бы марк тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2552 4 января 2015 3 года гарантия, поэтому каждые 3 года обнова3 года = 4.5 ккНо тут ещеучет трейд-инаЕ класс с салона в 2 ляма выйдет2 года максимумили что ты доп контракт брал?мне подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2553 4 января 2015 Поэтому для меня выбор был ограничен двумя марками.ну и брал бы марк тогда :lol: чот в голос -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2554 4 января 2015 у меня при мысли о спектре в голове звук её ульта из первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2555 4 января 2015 Дизайн у корейцев вообще не нра, ебало блять у а\м как у корейца ебаного - пиздоглазое и всё в морщинах, и вообще машина - женско-бабуличья. Уёбищней фокуса даже. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2556 4 января 2015 Новая соната тоже не нра? Помоему ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2557 4 января 2015 ну соната ниче так, на камри похоже, я думал разговор про совсем бюджетные марки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2558 4 января 2015 нахуй вообще обсуждать дизайн дешманских авто, они по дефолту гавнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2559 4 января 2015 вот-вот, за эти деньги должна заводится и все = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение