sp0ke #2801 4 января 2015 (изменено) ремус. у меня выхлопная такая, и ебало на ней же ну логотип типа тоже выбит так прикольно крч) Изменено 4 января 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2802 4 января 2015 найс горишь уебашка всегда горю при виде успешных людей пиздаболов, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2803 4 января 2015 найс горишь уебашка всегда горю при виде успешных людей пиздаболов, сорькижесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2804 4 января 2015 :lol: :lol: ща те пруф в 1кк кинут с ВМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2805 4 января 2015 (изменено) Джус 2 недели как получил права, а уже всех пешеходами общывает. Ору пиздец. Моей тоже в первом посте нету, я тож пешеход :( Изменено 4 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2806 4 января 2015 :lol: :lol: ща те пруф в 1кк кинут с ВМажесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2807 4 января 2015 Я как сразу получил права всех пешеходами обзывалА хуль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2808 4 января 2015 Прекратите :DDDDDD урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2809 4 января 2015 Джус 2 недели как получил права, а уже всех пешеходами общывает. Ору пиздец. Моей тоже в первом посте нету, я тож пешеход :(и че? хоть день назад и да, ты тоже пешеход на папкиной приоре, раз пруфов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2810 4 января 2015 Джус 2 недели как получил права, а уже всех пешеходами общывает. Ору пиздец. Моей тоже в первом посте нету, я тож пешеход :(жесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2811 4 января 2015 короче впизду лучше джусу нихуя не писать и не квотить егоэто какой то тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2812 4 января 2015 :lol: :lol: ща те пруф в 1кк кинут с ВМажесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход? только не губите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2813 4 января 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2814 4 января 2015 Спок у тебя классная аудюха за сколько брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2815 4 января 2015 короче впизду лучше джусу нихуя не писать и не квотить егоэто какой то тролльА мож твоя ауди и км не смогла проехать и ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2816 4 января 2015 короче впизду лучше джусу нихуя не писать и не квотить егоэто какой то тролльдебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2817 4 января 2015 Джус 2 недели как получил права, а уже всех пешеходами общывает. Ору пиздец. Моей тоже в первом посте нету, я тож пешеход :(и че? хоть день назад и да, ты тоже пешеход на папкиной приоре, раз пруфов нетебатб ты даун беспамятный, иди еще раз спроси в пм че у меня за машина. Сука ущербан пздц :DDDDDD Джус 2 недели как получил права, а уже всех пешеходами общывает. Ору пиздец. Моей тоже в первом посте нету, я тож пешеход :(жесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход?не овни брат урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2818 4 января 2015 (изменено) Поделюсь пешеходной стори, ща ехал из города в город в дождь(или это был мокрый снег, но брызги с дороги во все стороны) 160 км/ч (+/-), 700 км пролетел за 5 часов без остановок машин было почти ноль, выехал в 5 утра Изменено 4 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2819 4 января 2015 Поделюсь пешеходной стори, ща ехал из города в город в дождь 160 км/ч (+/-), 700 км пролетел за 5 часов без остановок машин было почти ноль, выехал в 5 утраДебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2820 4 января 2015 у меня не оч классная аудюха) брал за 5500 в украине. 2.8 полный привод большой но старый седан. за свои бабки ахуенный. правда сразу какую бы не брал надо вкинуть 2-3к баксов и можно норм ебашить ::) она дешевая и ее нихуя не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение