zebn #3701 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?азиатчина типа, арабы и кавказцы, к примеру, не уважают тех кто не торгуетсяДа ладно, хуйню-то не неси, как будто только в россии торгуются. где рынок - там и торгуются, и в штатах торгуются и в европе. Бёрни Эклстоун вообще с перекупа поднялся, вытаскивал радио из машин чтобы пару баксов выгоды ужать.Ты тупой? Я не про переродажу по дороже, а типа про торг: "Эй братишка скинь 10 баксов и тд". Нихуя в Германии, Норвегии или Канаде никто так не делает. Даже на рынке. А во всяких турциях, марокко, индонезиях, китаях могут отпиздить если не торгуешься, типа если не поторговался даже на цент, то сделка неудачно прошла. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3702 7 января 2015 ЕррорСкажи свой адрес и желательно время в которое ты будешь отсутствоватьЯ работаю в клининговой компании и мы проведем отчистку твоей квартиры совершенно бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3703 7 января 2015 Обожаю пд, где еще можно почитать срачь успешных людей миллионеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3704 7 января 2015 твои шутки не смешные ради христа не отвечай на мой пост "это не шутка"спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3705 7 января 2015 я просто на минуточку задумался что было бы если бы я вместо гтра+порша купил бы это) http://www.drive.ru/lamborghini/models/2014/huracan/ бля)) ебаный рот) и никакая скорость не нужна)) бля) жалко пиздец )еррорр, во сколько тебе обходится обслуживание каждой твой тачки в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3706 7 января 2015 твои шутки не смешные ради христа не отвечай на мой пост "это не шутка"спсЭто не шуткаМои друзья в москве ждут как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3707 7 января 2015 гтр стоит и стоит - проблем нет.летом дорого офк, в день заправка 3000-5000 рублей, резина на сезон 100-200к рублей, и хз мб тормоза 300-400к : ) тут не знаю.. мб на 2 сезона они) +масло эври 3к км, хз скок оно стоит, но это минимум раз в месяц будет, а то и 2. на порш, если не считать аварии - 3000 рублей в месяц заправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3708 7 января 2015 А если не втапливатьХотя не втапливать на гтре быть дауновНу вот там же есть режимыИ если спокойно 40-60То какой расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3710 7 января 2015 а че за аварии где можно почитать? ты вообще ведешь блог на драйве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3711 7 января 2015 не веду блядь было 4 аварии 1я даун въехал в меня2я я вырубил абс и есп ебашил 180 в дождь меня закрутила пизда рулюну типа я виноват но это скорее из-за того что вырубил все и не знал что все будет так из-за этого3я авария мне в жопу въехал даун, орал братан не губи я молодой и дал 40к или скока там не помню уже4я авария я катался на новый год дрифтил и въебался в сугроб бордюр и у меня чутка бампер сошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3713 7 января 2015 вы заебали уже со своими переписками хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3715 7 января 2015 Эрор вот нахуй вы постите свою гей переписку со скайпа? Доя кого? У вас недостаток внимания у обоих и тупо нужна публика? Доебали эти логи реально урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3716 7 января 2015 мне было интересно че зебн скажет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3717 7 января 2015 еррор, а сколько телок в сутки велось на твой гтр летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3718 7 января 2015 мне было интересно че зебн скажет )ну скинь зебну в пм или скайп, че сложного то. Джусик там побежал за камарами? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3719 7 января 2015 еррор, а сколько телок в сутки велось на твой гтр летом?бля кароче я толстый ну если их пригласить то все хотели покататьсяа так особо чтоб кто-то сам не помнюа нет я вспомнил, 1 раз я ехал а мне телка бухая из такси руку сувала типо чтоб я подержал и потом звала гулять ну она ваще в хлам была кароч инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3720 7 января 2015 еррор, а сколько телок в сутки велось на твой гтр летом?бля кароче я толстый ну если их пригласить то все хотели покататьсяа так особо чтоб кто-то сам не помнюа нет я вспомнил, 1 раз я ехал а мне телка бухая из такси руку сувала типо чтоб я подержал и потом звала гулять ну она ваще в хлам была кароч инфа сотка проебал свой шанс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение