fb #3781 7 января 2015 ну просто начали мы сотрудничество с другим агентством замещая другую команду. наш общий гонорар был - 5к. и небольшой проект. щас вот покрупнее цифры. короче я очень рад, что меня не взяли маркетологом в центр фольцвагена и шкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3782 7 января 2015 (изменено) Всем -22 посаны Изменено 7 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3783 7 января 2015 200 ампер у тебя камаз там чтоли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3784 7 января 2015 пиздец там голосуют рандомы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3785 7 января 2015 Шутки шутками а я тут в эту хуйню пиздец с головой погрузился читаю всякие статьия уже почти готов вложить 150 000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3786 7 января 2015 есть знакомый который поднимает бабло на биржену я так понимаю у него брокер на проценте есть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3787 7 января 2015 (изменено) кароче в 2012 году появилась такая хуета как памм индексыесть команды которые работают уже по 3+ года в плюсдает задуматься как бы,плюс на всяких форумах типо ммгп составляют разные портфели из них чтобы минимизировать рискикароче пиздец тут с умом подходяту топовых памм там балансы по 50 млн бачей, пздц Изменено 7 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3788 7 января 2015 пиздец там голосуют рандомы какие тонайс горишь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3789 7 января 2015 пиздец там голосуют рандомы какие тонайс горишь дебикчиста захожу в топан над даунятами поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3790 7 января 2015 бля надо пасс сменить, а то тут писал кто-то пока не было меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3792 7 января 2015 сегодня решили в бассейн съездить, подошёл к окну, жму кнопку на сигналке - хуйпросто 0 реакции,ни температуру салона, ни заряд аккума не показываетпоматерил немного паху,оделся и пошел к машинеа вчера мы ездили в гости к родным где я с дядей бутылку виски ушатал и обратно везла женасегодня подхожу я к машине - сигналка не пашет, ЦЗ не пашет, ключ тоже провернуть не могу - после автомойки все замерзло кажисьчерез окно смотрю - габариты включены. машина при -22 всю ночь простояла с включенными габаритамипошел к фф3 который 2 недели уже стоит во дворе и на большой сугроб похожзавёл его,откопал, еле-еле выехал, объехал 2 автомагазина. во втором мне и продали эти провода. предлагали вообще на 450 ампер,но там крокодилы у них большие были а у фокусов чтобы до минуса добраться пиздец поебаться надоподогнал фф3 к фф2, открыл оба капота, нихуя не смог снять заднюю крышку аккума на фф3. просто блядь минут 15 ебался на морозе и нихуя не снялпошел к таксистам которые неподалеку стояли, отогнал фф3, подогнал чепырку такси, прикурилисьсигналка заработала сразу и машину открыл,чтобы завести еще минут 10 сидели и ждалиденег он не взял, отдал ему незамерзайку которая в салоне лежала, врубил режим пит-стопа на сигналке и ушел домой кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3793 7 января 2015 изи не заводил машину уже 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3794 7 января 2015 фф3 13дней не заводил)до сего дня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3795 7 января 2015 -22 дизель изи завелся. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3797 7 января 2015 я 4 дня не заводил в -25, тоже аккум сел. но сигналка работала, просто двигатель не запускался. даже видос сюда кидал вроде.просто снял аккумулятор и дома зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3799 7 января 2015 И ДАЖЕ ДОЕХАЛ КУДА НАДО?к твоей знакомой ехал ;) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение