Гость Игорь Сечин #3861 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3862 7 января 2015 А мне нравятся мерены мбв 90-95 годов. Которые от реставрировали качественно офк, куски говна по 250к с меня не радуют. Полностью перекрашенные, ровные по кузову, с перешитым салоном, на хороших дисках, чистенькие, напидоренные от бампера до бампера. Только это очень затратное удовольствие, как по времени, так и по деньгам. Машина получается, конечно, не на каждый день и безусловно, на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3863 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3864 7 января 2015 плюсую шилеразвалшивающиеся некронемцы вызывают тока фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3865 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?в голос с поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3866 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3867 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3868 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь?найс горишь уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3869 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь?найс горишь уебашкаче ругаешься пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3870 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь?найс горишь уебашкаче ругаешься пешеход?тебе то откуда знать куда я езжу, лошок без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3871 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь?найс горишь уебашкаче ругаешься пешеход?тебе то откуда знать куда я езжу, лошок без машиныжесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3872 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь?найс горишь уебашкаче ругаешься пешеход?тебе то откуда знать куда я езжу, лошок без машиныжесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход?так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь? я вас всех презираю в большинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3874 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь?найс горишь уебашкаче ругаешься пешеход?тебе то откуда знать куда я езжу, лошок без машиныжесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход?так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь? я вас всех презираю в большинствеастон мартин под окном по щелчку пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3875 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь?найс горишь уебашкаче ругаешься пешеход?тебе то откуда знать куда я езжу, лошок без машиныжесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход?так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь? я вас всех презираю в большинствеКакой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3876 7 января 2015 какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь?найс горишь уебашкаче ругаешься пешеход?тебе то откуда знать куда я езжу, лошок без машиныжесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход?так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь? я вас всех презираю в большинствеКакой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3877 7 января 2015 SUUUQQQQAAAAAAAA OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3878 7 января 2015 SUUUQQQQAAAAAAAA Один или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдки. А вот ты нет, мне в принципе нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3879 7 января 2015 А джус уебок необыкновенный? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3880 7 января 2015 SUUUQQQQAAAAAAAA Один или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдки. А вот ты нет, мне в принципе нравишься.Да все уёбки, и ты и они, хули ты ещё рассуждаешь тут что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение