Гость #4001 8 января 2015 ну я постил же фотки как бмв въебана в хлам а у меня две царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4002 8 января 2015 ну я постил же фотки как бмв въебана в хлам а у меня две царапины это ТРУЛИ немец,а у меня француз,на которого грешат из-за его хуевого кач-ва ,хотя после такого удара я думал там полный пиздец,а нет всего то на 18к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4004 8 января 2015 ночь в музее - парашаВот так неожиданность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4005 8 января 2015 ну мало ли кто собирается, знайте, ненадониче другого не было прост( до конца не досидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4006 8 января 2015 Цитата из винного топика2) Экспертов с мировым именем, которые пьют Шато Бордо 1986 года каждый вечер. Если вы один раз в жизни попробовали коллекционное вино, то это не делает вас знатоком вин. И даже если вы и правда пьете постоянно дорогое элитное вино, то надо понимать, что 99.9% юзеров не могут себе этого позволить, а оставшийся процент наверняка и так разбирается в этом сам, поэтому в лучшем случае такие посты уйдут в пустоту, а в худшем вызовут срач. Я к чему это. Давайте обойдемся без лишних понтов, не нужно это тут.Почему тоже самое нельзя сделать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4007 8 января 2015 (изменено) жесть, что-то я не вижу твоей машины в первом посте, а ты случайно не пешеблядь? Изменено 8 января 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4008 8 января 2015 (изменено) Иди нахуй хуйня, я спрашиваю у завсегдатых сего топана, и у сына олигарха. Сын олигарха в топане, ответь плизики. Изменено 8 января 2015 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4009 8 января 2015 Иди нахуй хуйня, я спрашиваю у завсегдатых сего топана, и у сына олигарха.Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4010 8 января 2015 Иди нахуй хуйня, я спрашиваю у завсегдатых сего топана, и у сына олигарха. Сын олигарха в топане, ответь плизики.я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4011 8 января 2015 Иди нахуй хуйня, я спрашиваю у завсегдатых сего топана, и у сына олигарха. Сын олигарха в топане, ответь плизики.я?ты вошел в это число, лансеровод, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4012 8 января 2015 ща пойду сокровище гробниц смотреть крашится сука горит пиздеееецтакую стену писалМейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4013 8 января 2015 Иди нахуй хуйня, я спрашиваю у завсегдатых сего топана, и у сына олигарха.Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица. да забей ты на всякие понты, какая разница вот что бесит, так это то что топик незаметно перенял эти деб слова, и разговаривают как даунята. это же эпик парашанайс гориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4014 8 января 2015 деб норм словоче пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4015 8 января 2015 деб норм словоче пиздишьда ты дебик, вот и горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4016 8 января 2015 деб норм словоче пиздишьда ты дебик, вот и горю жесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4017 8 января 2015 2 раза на странице уже не смешно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4018 8 января 2015 -28 бляяяСедня наверн не поеду никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4019 8 января 2015 не ты не поедешь а машина не поедет потому что хуй заведется твоя овощевозка )))))))))))))) АХАХАХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #4020 8 января 2015 (изменено) Недавно в салон киа спортейдж приезжал, он волка где то поймалТам мало того что то весь пластик спереди вдребезги, так ещё капот выгнулоЖиза, Киа ваще как вся пластмассовая, тоже типа зацепили у одного бампер поцарапался, а на кие пол тачки разъебало Изменено 8 января 2015 пользователем Потолочныйкит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение