Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Вы кстати фанитесь, а эти аксессуары довольно таки ходовая вещь

У меня у отца в конце 90-начале 2000 был w140 S500 и потом еще несколько мерседесов (последний ML году эдак в 2011-2012) и он очень часто покупал всякие прикольные штуки в дилерском центре, когда заезжал туда на ТО

Например в шкафу у бати дома стоит ахуительнейший зонтик мерседес, который очень круто выглядит и вообще чертовски хорош

А на новый год, лет 8-10 назад, он подарил мне фирменные часы мерседес с годным швейцарским механизмом и ремешком из крокодиловой кожи (я мудак ремешок испортил, пришлось заменить на хуевый, потому что отдельно такие офк не продаются :fffuuu:), которые я позволяю себе надевать только на какие-то важные мероприятия, куда иду при полном параде

Часы, кстати, если интересно могу зафоткать и вечером выложить, они в таком пиздатом минималистичном стиле сделаны, ничего лишнего

Поделиться сообщением

Смотрит на все тачки в этом топике как на блевоту

http://auto.ru/cars/...006382509-b7bb/

http://auto.ru/cars/...06382725-aa5ae/

а как же круглые задние фары?

Часы, кстати, если интересно могу зафоткать и вечером выложить, они в таком пиздатом минималистичном стиле сделаны, ничего лишнего

фоткай

на фоне презервативов офк

Поделиться сообщением

Салон у бугати это пиздос просто

Некст лвл уебищночти

Классика там конечно вся хуйня но блять на дворе не 70 года а православный киберпанк

Икон не хватает кибериисуса

Поделиться сообщением

Смотрит на все тачки в этом топике как на блевоту

http://auto.ru/cars/...006382509-b7bb/

http://auto.ru/cars/...06382725-aa5ae/

а как же круглые задние фары?

Вот почему в этих машинах на торпеде нету 40 кнопок и 20 регуляторов, а в д/ц классе вся торпеда в кнопках?

Поделиться сообщением

за такой прайс там все регулировки под владельца еще на стадии производства подгоняют, кнопки не нужны

Поделиться сообщением

блять за такой прайс там на с завода должен ещё гарем люксовых шлюх на год заказываться

Поделиться сообщением

Они еще карбюраторные наверно

Пиздос

Поделиться сообщением

Они еще карбюраторные наверно

Пиздос

Конеш, у меня 6ка карбюраторная стоит в гараже, мы на ней на дачу ездим.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Бля я так чето прикинул и понял, что так как я ближайшие 5 лет (тьфу-тьфу-тьфу) бедный несчастный студент, то даже после 3го курса обслуживание баржи типа 124го мерса вряд ли потяну, так что теперь хочу какой нибудь небольшой новенький хэчбэк :D типа опельастры или еще чего

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Бля я так чето прикинул и понял, что так как я ближайшие 5 лет (тьфу-тьфу-тьфу) бедный несчастный студент, то даже после 3го курса обслуживание баржи типа 124го мерса вряд ли потяну, так что теперь хочу какой нибудь небольшой новенький хэчбэк :D типа опельастры или еще чего

photo-154987.jpg?_r=1402255128

Поделиться сообщением

photo-154987.jpg?_r=1402255128

найс горишь дебик

Поделиться сообщением

Опель хуйня бери марка

Поделиться сообщением

ебать студенты плачуться и астру покупают еще и новенькую

уёбываю нахуй :mameprivet:

Поделиться сообщением

Бери свежую приору, занижай ее, что бы в авторитете у пацанов ходить. К минимальным расходам на русский таз приплюсуй резинки по 60 рублей для глушителя. Изи план для альфача на третьем курсе.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

photo-22280.jpg?_r=1352758825

Поделиться сообщением

Найс горишь,дебик

Поделиться сообщением

мне батя обещал иномарку

ну по крайне мере когда мы с ним говорили за 124й он обещал такой мне купить

Поделиться сообщением

бпан для студентов

a8e836a752.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...