nerv1k #4141 8 января 2015 ебать студенты плачуться и астру покупают еще и новенькуюуёбываю нахуй мне батя обещал иномаркуну по крайне мере когда мы с ним говорили за 124й он обещал такой мне купитьне понимаю как такое возможно вначале ты хотел ездить на дедовской копейке,потом приподнялся до некромерена теперь блять батя расщедрился на машину не хуёвой стоимости расскажи как так разводить родоков? обещаешь что на пятёрки учиться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4143 8 января 2015 проблемы иждивенцевмаме стыдно деньги брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4144 8 января 2015 проблемы иждивенцевмаме стыдно деньги братьты че батю не уважаешь, такое гавно ему покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4145 8 января 2015 ебать студенты плачуться и астру покупают еще и новенькуюуёбываю нахуй мне батя обещал иномаркуну по крайне мере когда мы с ним говорили за 124й он обещал такой мне купитьне понимаю как такое возможно вначале ты хотел ездить на дедовской копейке,потом приподнялся до некромерена теперь блять батя расщедрился на машину не хуёвой стоимости расскажи как так разводить родоков? обещаешь что на пятёрки учиться будешь?сори, это секретная тактика блять, весной-летом сдаю на права и беру у деда копейку, которая уже года 2-3 стоит в гараже, и батя потом обещал что после 3го курса купит иномарку новую/б/у я хз, мне не очень критично, че не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4147 8 января 2015 сука парни заебали троллить я чувствую себя не в своей тарелке от вашего троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4148 8 января 2015 сука парни заебали троллить я чувствую себя не в своей тарелке от вашего троллингатут одни олигархи в топане, а ты тут со своей нищебродской копейкой и некронемцем лезешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4149 8 января 2015 проблемы иждивенцевмаме стыдно деньги братьшутки шутками, а тебе и дать нечего, посмотри на свою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4150 8 января 2015 сука парни заебали троллить я чувствую себя не в своей тарелке от вашего троллингатут одни олигархи в топане, а ты тут со своей нищебродской копейкой и некронемцем лезешьпосле постов джуса и еррора почувствовал себя в тусовке миллионеров и считаю что по щелчку пальцев у меня под окном появятся два порш бокстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4151 8 января 2015 Я на 2 курсе посмотрел чего я ХОТЕЛ и о чем МЕЧТАЛ. Вы охуеете. Хотел опель вектру 1998-2004 года, а мечтал о митсубиси лансере Х. Пиздец. Сейчас хочу бмв 5. Мечтаю вообще не о машине. Это для меня второй (а мб и еще дальше) план. Просто приложение к счастливой жизни. Но очень хотел бы проехаться по ралли трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4152 8 января 2015 Что-то не нашел твоей машины в перовм посте,может ты пешеблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4153 8 января 2015 сука парни заебали троллить я чувствую себя не в своей тарелке от вашего троллингатут одни олигархи в топане, а ты тут со своей нищебродской копейкой и некронемцем лезешьнет олигархов только воры кардеры и наебщики моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4154 8 января 2015 сука парни заебали троллить я чувствую себя не в своей тарелке от вашего троллингатут одни олигархи в топане, а ты тут со своей нищебродской копейкой и некронемцем лезешьнет олигархов только воры кардеры и наебщикиНайс горишь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4155 8 января 2015 Я на 2 курсе посмотрел чего я ХОТЕЛ и о чем МЕЧТАЛ. Вы охуеете. Хотел опель вектру 1998-2004 года, а мечтал о митсубиси лансере Х.Пиздец. Сейчас хочу бмв 5. Мечтаю вообще не о машине. Это для меня второй (а мб и еще дальше) план. Просто приложение к счастливой жизни.Но очень хотел бы проехаться по ралли трассе.их же у нас собираютнахуй они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4156 8 января 2015 Я не знаю как через пару месяцев тут будут отписываться ребята без личного водителя. На свой страх и риск наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4157 8 января 2015 Я не знаю как через пару месяцев тут будут отписываться ребята без личного водителя. На свой страх и риск наверное.Ну вот у сигмы, например, уже есть водитель Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4159 8 января 2015 сука парни заебали троллить я чувствую себя не в своей тарелке от вашего троллингаесли быть точным не в своей копейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4160 8 января 2015 проблемы иждивенцевмаме стыдно деньги братьшутки шутками, а тебе и дать нечего, посмотри на свою машинунахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение