XAXOL1337 #4461 9 января 2015 блять горит от поршей, это сука лягушачья морда это пииииздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4462 9 января 2015 Поставь себе задачу ездить научиться дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4463 9 января 2015 поставь себе задачу купить хоть какую то машину, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4466 9 января 2015 (изменено) джус а можешь р707 с собой взять и чтобы вас обоих не было в топике? Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4467 9 января 2015 чето плачус этого челябинского додика блятьпросто плачу нахуйэто некст лвл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4468 9 января 2015 чето плачус этого челябинского додика блятьпросто плачу нахуйэто некст лвл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4469 9 января 2015 вчера кстати нашли подогрев руля на млкегод не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4470 9 января 2015 (изменено) чет маркообразный пробил джусу антипригарное покрытие похоже Изменено 9 января 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4471 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4472 9 января 2015 ну он сначала то сильно хуево врывался, но последнее время фразы про марка бывало хорошо заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4473 9 января 2015 ну так то ты тоже всех заебал ужев начале хоть роль клоуна выполнял и все смеялись с тебяа сейчас уже даже это надоело ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4474 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кджопка то горит а ты не это что ли в топике видеть хотел? это же твоя заслуга Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4475 9 января 2015 (изменено) прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кдну смотри бан ты ему выписал только тогда, когда он тебя лично задел. когда он по кд постил хуету раньше тебе было похуй. найс горишь кароч Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4476 9 января 2015 ну так то ты тоже всех заебал ужев начале хоть роль клоуна выполнял и все смеялись с тебяа сейчас уже даже это надоело ;(найс дебишь горик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4477 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кдну смотри бан ты ему выписал только тогда, когда он тебя лично задел. когда он по кд постил хуету раньше тебе было похуй. найс горишь карочпросто он в очередной раз вставил пасту и написал хуету, пеший даун, которому машина в жизни не светитпапка ездит на ниве, живут от зп к зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4478 9 января 2015 (изменено) ну как же блять не написать про финансовую составляющую джус ты как бы не намного лучше 707го)) Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4479 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кджопка то горит а ты не это что ли в топике видеть хотел? это же твоя заслуга клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4480 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кджопка то горит а ты не это что ли в топике видеть хотел? это же твоя заслуга клоуна ну да, норм пруфанул даун , учитывая что 90% в опросе вообще в автотопике никогда не были, потолочные киты и феди тараски Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение