Baza_KAiF #4681 10 января 2015 в топике есть, кто-то, кто знает как дверцу (не автомобильную) снять с петель? а то я не нашел ничего толкового в интернете. сорри за оффтоп, но просто хз где еще спросить. не в аниме разделе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4682 10 января 2015 КАКУЮ БЛЯДЬ ДВЕРЦУ в 4.30 утра, ты про что блядь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4683 10 января 2015 кто знает как дверцу (не автомобильную) снять с петель?Надо ее поднять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4684 10 января 2015 (изменено) кто знает как дверцу (не автомобильную) снять с петель?Надо ее поднятьа если там косяк? хуй ты там поднимешь тогда, на опыте те говорю, онли петли откручивать Изменено 10 января 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4685 10 января 2015 Обычно косяк не мешает, хотя могут быть варианты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4686 10 января 2015 Короч локоть разъебал.С понедельника ложусь в больничку и потом операция. Буду с железкой в руке ходить. Буду с вами чаще!)) времени будет много "свободного" Короч локоть разъебал.С понедельника ложусь в больничку и потом операция. Буду с железкой в руке ходить. Буду с вами чаще!)) времени будет много "свободного"заебись на самом деле, есть свои плюсы, у меня на правой руке пальцы поломаны переломаны раза 3 были, ща короч погоду охуенно определяю, пизже гизметео че это значит? вы че роботы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4687 10 января 2015 КАКУЮ БЛЯДЬ ДВЕРЦУ в 4.30 утра, ты про что блядь ну я этим вопросом занялся в 9утраа щас у меня уже 11 щас приложу фотки в оффтоп чтобы понятнее было вам я бы с удовольствием все открутил, только этот кусок советского союза собран так, что откручивать там нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4688 10 января 2015 Открой и поднимай ее. Быстрее только, а то у меня неврозы какие-то появились Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4689 10 января 2015 в топике запахло старым Короч локоть разъебал.С понедельника ложусь в больничку и потом операция. Буду с железкой в руке ходить. Буду с вами чаще!)) времени будет много "свободного" Короч локоть разъебал.С понедельника ложусь в больничку и потом операция. Буду с железкой в руке ходить. Буду с вами чаще!)) времени будет много "свободного"заебись на самом деле, есть свои плюсы, у меня на правой руке пальцы поломаны переломаны раза 3 были, ща короч погоду охуенно определяю, пизже гизметео че это значит?вы че роботы ?ну а кто ж еще блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4690 10 января 2015 Открой и поднимай ее. Быстрее только, а то у меня неврозы какие-то появилисьне поднимается вообще никак.там, насколько я понял чтоб верхнюю петлю снять нужно поднимтать, а чтоб нижнюю снять нужно опускать или нетя запуталсяникогда не имел дела с этими петлями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4691 10 января 2015 почаны короче, сижу да, ну и чем дальше сижу тем хуевее, потому как встать надо как бе рано уже, пора, скоро рабочая неделя, и вот сижу и короче чем ближе к утру, тем больше понимаю что вот ебан, лучше бы лег раньше и все равно сижу, а завтра ведь хуй встану до 12-13, у кого-нить чо нить подобное есть? ну как садомазохизм типа знаю дальше - хуже и все равно, читаю разное там и тп Открой и поднимай ее. Быстрее только, а то у меня неврозы какие-то появилисьне поднимается вообще никак.там, насколько я понял чтоб верхнюю петлю снять нужно поднимтать, а чтоб нижнюю снять нужно опускать или нетя запуталсяникогда не имел дела с этими петлямину вообще , обычно обе петли одинаково установлены, онли поднимать т.е, но на фото хуй пойми чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4692 10 января 2015 Не ложиться спать до вечера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4693 10 января 2015 Не ложиться спать до вечера ну завтра дел много, сил не хватит сделать всю эту хуйню, за рулем там катать, по хате кое-че поделать и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4694 10 января 2015 на фото хуй пойми човот как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4695 10 января 2015 Открой и поднимай ее. Быстрее только, а то у меня неврозы какие-то появилисьне поднимается вообще никак.там, насколько я понял чтоб верхнюю петлю снять нужно поднимтать, а чтоб нижнюю снять нужно опускатьтогда долби стену/снимай петлю с дверцы/отрезай болгаркой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4696 10 января 2015 кабель кстати 2х2.5 ввг китайский походу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4697 10 января 2015 Не ложиться спать до вечера ну завтра дел много, сил не хватит сделать всю эту хуйню, за рулем там катать, по хате кое-че поделать и тпУ меня график по другому не восстанавливается. Как обычно приду в понедельник помятый на работу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4698 10 января 2015 да я все праздники в это время только спать собирался (11 утра), а сегодня каким-то образом уснул ночью, проснулся в 9 утра и понял что самое время доделывать ремонт, который встал пол года назад.люстру прикрутил и щас колом встал на этой дверце.ладно пилить чет не очень охота, да и нечем. так что пускай подождет еще пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4699 10 января 2015 какая скорость была? мы в том году 50-60кмч катали, санки большие, трос метра 4. 80 кмч на ногах по озеру плыли ребята. ботинки неебические и длинный трос) сегодня приглашали на озеро завтра выехать. седня глянули нихуя там не толстый лед ебал я завтра ехать, мб завтра напишу пост кто че утопил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4700 10 января 2015 примерномб ошибся гдея по аватаркам запоминаю ахуел на меня выебываться, я тут сижу, на дебиков гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение