kvoevodin #4721 10 января 2015 мне кажется в гараже вообще похуйу меня ан улице пол года стоялая 1 раз завел за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #4722 10 января 2015 вопросиктачилеса уже месяц стоит в гараже и она на сигналке аккумулятор может сесть ?и это совсем хуево что я ее месяц не заводил ?сам гараж вроде теплый, со всех сторон соседи, даже сверху Лучше сними клему с акума, один хуй в гараже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4723 10 января 2015 Бля я тоже на ватрушках катался и спиной об пень уебался, вот сижу 3 день дома)) но у меня не оч сильно вроде. Здоровья фб)) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4725 10 января 2015 Собрат астравод нарк какой то :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4726 10 января 2015 бля не понимаю зачем вырубать светофоры на центральных улицах на перекрестках в выходные дни? неужели хотят энергию сэкономить или еще что? я ща выезжал с второстепенной на главную стоит автобус на остановке прям на светофоре я офк из за него ничего не вижу качусь так потихоньку налево хотел повернуть и тут джип блять хуярит из-за автобуса я офк резго по тормозу сцепление офк не нажал тачан заглох и автобус поехал создал ему помеху офк, он меня объехал рот ебал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4727 10 января 2015 (изменено) бля не понимаю зачем вырубать светофоры на центральных улицах на перекрестках в выходные дни? неужели хотят энергию сэкономить или еще что? я ща выезжал с второстепенной на главную стоит автобус на остановке прям на светофоре я офк из за него ничего не вижу качусь так потихоньку налево хотел повернуть и тут джип блять хуярит из-за автобуса я офк резго по тормозу сцепление офк не нажал тачан заглох и автобус поехал создал ему помеху офк, он меня объехал рот ебал :fffuuu: лс что ли?как заглох томне кажется выжимание сцепы эт дефолтик в любой ситуации Изменено 10 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4728 10 января 2015 Да хз я просто очень сильно очконул от вида летящего джипа что уже не думал ниочём тупо педаль тормаза в пол да и ваще да лс правам еще месяца нет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4729 10 января 2015 ясн ну ничеглавно что не как дебик влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4730 10 января 2015 ыыы оставили под окном моей машинки куплю ыыыы клево моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4731 10 января 2015 (изменено) у тебя же мка да?расскажи хоть надежный агрегат то?а то я просто помню ты ее дешево взялза 650 вроде да? Изменено 10 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4732 10 января 2015 бля не понимаю зачем вырубать светофоры на центральных улицах на перекрестках в выходные дни? неужели хотят энергию сэкономить или еще что? я ща выезжал с второстепенной на главную стоит автобус на остановке прям на светофоре я офк из за него ничего не вижу качусь так потихоньку налево хотел повернуть и тут джип блять хуярит из-за автобуса я офк резго по тормозу сцепление офк не нажал тачан заглох и автобус поехал создал ему помеху офк, он меня объехал рот ебал :fffuuu: днем чтоде вырубают? Че за хуета? У нас ток по ночам офают, для того, чтобы ты как даун в соляка на сфетофоре не стоял урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4733 10 января 2015 (изменено) да я б/у 650 не дешего нихуя, за эти деньги можно 2014 года какуюнить vw или хундай взять пока что ничего серьезного не ломалось сам бампер об лису сломал или кота и распорки купил чтоб кузов не скукоживался Изменено 10 января 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4735 10 января 2015 бля не понимаю зачем вырубать светофоры на центральных улицах на перекрестках в выходные дни? неужели хотят энергию сэкономить или еще что? я ща выезжал с второстепенной на главную стоит автобус на остановке прям на светофоре я офк из за него ничего не вижу качусь так потихоньку налево хотел повернуть и тут джип блять хуярит из-за автобуса я офк резго по тормозу сцепление офк не нажал тачан заглох и автобус поехал создал ему помеху офк, он меня объехал рот ебал :fffuuu: днем чтоде вырубают? Че за хуета? У нас ток по ночам офают, для того, чтобы ты как даун в соляка на сфетофоре не стоялДа днём вроде работают я ехал где то в 9:50 были вырублены в нескольких местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4736 10 января 2015 а у меня их небыло вроде или отпали сами я чет не помню и внимания не обращал ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4738 10 января 2015 (изменено) не помню надо глянуть вроде нет их уже мож когда фары тонировал не ставил или хз Изменено 10 января 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4739 10 января 2015 кстати не понимаю нах некоторые ставят рестайлинговые фары передниемне кажется эти вообще топовые, как в нфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4740 10 января 2015 Сколько М-очка кушает бензина и масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение