Dopefish #4881 11 января 2015 Грач кота Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4882 11 января 2015 КТ вчера ДР или сегодня? ЗЫ:вчера никто не смотрел? я смотрел. Пиздец львиный десант просто урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4883 11 января 2015 Хах, наконец поставил магнитолу. Как же она меня заебала Осталось рамочку обрезать, что бы щели заткнуть и как с завода Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4884 11 января 2015 а с виду и не скажешь что "только поставил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4886 11 января 2015 там и юсб и аукс должны быть, вроде бы под той крышечкой справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4887 11 января 2015 Там блютуз есть вообще можно о проводах забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4888 11 января 2015 норм спрессовало их 11 января примерно в 10:15 на Обводном шоссе в Тольятти столкнулись более тридцати автомобилей. К месту массовой аварии срочно прибыли пять экипажей ДПС, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.Сейчас сотрудники ГИБДД направляют автолюбителей и общественный транспорт в объезд места происшествия. Дорожные инспекторы восстанавливают движение на шоссе, где произошло ДТП.По предварительной информации, причиной столкновения машин стали плохие погодные условия. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Количество пострадавших уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4889 11 января 2015 Btw снег уже подзаебал, метель сука и мокрый липкий снег.от дома с разгона выезжал на расчищенную дорогу ибо пизда внатяг начинает закапываться и проседает проваливает в сугробы. ротебалнадо 4вд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4890 11 января 2015 а с виду и не скажешь что "только поставил" глянец на фото со вспышкой всегда выглядит как после войны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4891 11 января 2015 Я бы с большим экраном брал магнитолу2015 на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4892 11 января 2015 Че ты там смотреть собрался? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4893 11 января 2015 Ебаный пиздабол до сих пор не перенес топан в чистилище?А почему тема должна быть перенесена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4894 11 января 2015 (изменено) Выступления моего любимого политика адольфа гитлера Изменено 11 января 2015 пользователем SuBaRuMafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4895 11 января 2015 http://fuel-sharks.blogg.in.ua/?utm_source=Novostimira&utm_medium=teaser&utm_content=285843&utm_campaign=1793&nm_inf_g=1793[16:32:52 | Edited 16:32:58] morf: хороший друг говорит, что штука рабочая и стоящая по моему полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4896 11 января 2015 (изменено) Развод на доллАры, так же как и супротек Изменено 11 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4897 11 января 2015 тут инфа как это работаетhttp://www.fuel-shark.avto-tovar.com/?utm_source=Novostimira&utm_medium=teaser&utm_term=&utm_content=285843&utm_campaign=1793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4898 11 января 2015 Похоже на те вещи котрые в диванных магазинах продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4899 11 января 2015 норм спрессовало их 11 января примерно в 10:15 на Обводном шоссе в Тольятти столкнулись более тридцати автомобилей. К месту массовой аварии срочно прибыли пять экипажей ДПС, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.Сейчас сотрудники ГИБДД направляют автолюбителей и общественный транспорт в объезд места происшествия. Дорожные инспекторы восстанавливают движение на шоссе, где произошло ДТП.По предварительной информации, причиной столкновения машин стали плохие погодные условия. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Количество пострадавших уточняется.я вчера возвращался по м4, думал, что где-то там меня и похоронят, потому что какого-то хрена у меня подмерзли то ли сопла, то ли трубки омывайки, а в темноте из-под колес других авто летит нестираемое дерьмо, три раза минуты по две чисто наугад ехал до возможности остановиться и почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4900 11 января 2015 Btw снег уже подзаебал, метель сука и мокрый липкий снег.от дома с разгона выезжал на расчищенную дорогу ибо пизда внатяг начинает закапываться и проседает проваливает в сугробы. ротебалнадо 4вд!шта? а я зимой наоборот в натяг езжу чтоб не закапывалась и не пробуксовывала. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение