pAshjka #5041 12 января 2015 че сча с тонировкой? знаю номера не снимают, просто выписывают штраф и погнал? на месте нужно устранять? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5042 12 января 2015 я видел пару раз как на месте отдирали при гайцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5043 12 января 2015 после 15 ноября? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5044 12 января 2015 че сча с тонировкой? знаю номера не снимают, просто выписывают штраф и погнал? на месте нужно устранять?ну тебе предложать устранить, откажешься поедишь в изолятор сидеть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5045 12 января 2015 в хуитолятор поеду. почитал кароч, сча 500 р и погнал дальше. до следующего поста урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5046 12 января 2015 в хуитолятор поеду. почитал кароч, сча 500 р и погнал дальше. до следующего поста с 1 января вроде 2500. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #5047 12 января 2015 Парни реально ли купить нового прадика в Москве за 2 200 000 рублей? Просто приехать с деньгами и забрать? Или в каком-то другом городе, хз? Собираюсь ехать покупать, парочка дилеров обещает только к концу февраля. Подскажите может встречал кто-нибудь где-нибудь новый прадик в наличии We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5048 12 января 2015 В Самаре точно нет.Казахи нахуй выгребли весь тайота центр. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5049 12 января 2015 че сча с тонировкой? знаю номера не снимают, просто выписывают штраф и погнал? на месте нужно устранять?сутки на устранение, ты можешь весь день не сдирать ее, и если опять нарвешся на них, просто говоришь уже штрафовали и дальше поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5050 12 января 2015 (изменено) В Самаре точно нет.Казахи нахуй выгребли весь тайота центр. фото какбэ намекае Изменено 12 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5052 12 января 2015 Как бы зачем ему хуярить из Мск потом в казахстан.если Самара под боком Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5053 12 января 2015 На что?На то, что он уже побывал в Самаре, судя по всему. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5055 12 января 2015 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #5056 12 января 2015 В близ лежащих городах к границе пиздос творится, там не то чтобы новых авто нет, разобрали некоторые марки 2012/ 2013 годов на вторичке We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5057 12 января 2015 че сча с тонировкой? знаю номера не снимают, просто выписывают штраф и погнал? на месте нужно устранять?сутки на устранение, ты можешь весь день не сдирать ее, и если опять нарвешся на них, просто говоришь уже штрафовали и дальше поехалчитал что эти "предписания" вроде как незаконны. Могут штрафануть и едешь дальше, но уже даже за углом другой экипаж опять тебя может штрафовать. в хуитолятор поеду. почитал кароч, сча 500 р и погнал дальше. до следующего поста с 1 января вроде 2500.бред какой то. Инет посерфил, дак там некоторых типа лишают прав за тонировку :D Нигде инфы нету такой про 2.5к. Из значимого тока про шины с января писали. Ну и офк про автошколы че то там. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5058 12 января 2015 че сча с тонировкой? знаю номера не снимают, просто выписывают штраф и погнал? на месте нужно устранять?сутки на устранение, ты можешь весь день не сдирать ее, и если опять нарвешся на них, просто говоришь уже штрафовали и дальше поехалчитал что эти "предписания" вроде как незаконны. Могут штрафануть и едешь дальше, но уже даже за углом другой экипаж опять тебя может штрафовать.а зачем вообще тонировка зимой нужна? все равно все время темно и холодно -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5059 12 января 2015 Я на будущее спрашиваю :) к теплу собираюсь тонировать перед, может быть с панорамой че то придумаю еще, но это хз урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5060 12 января 2015 Я на будущее спрашиваю :) к теплу собираюсь тонировать перед, может быть с панорамой че то придумаю еще, но это хзвсмысле не законны? день на устранение по русски написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение