pAshjka #5061 12 января 2015 (изменено) Ну где написано, что они могут заставить меня устранить за день? Везде штраф 500 руб и везде пишут, что они тебя хоть на каждом посту могут ебать на 500 руб http://www.zakonrf.info/koap/12.5/ Где хоть слово про сроки устранения? Почитал прл эти предписания, и походу тупо разводят и все. Все ходят обжаловать эти предписания. Муть какая то Изменено 12 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5062 12 января 2015 не ну офк 500 ты платишь, не просто устраняешь меня штрафовали месяц-два назад, там короче в бумажке написано, сколько на устранение, но я не пойду в тачку скринить бумажку, завтра в лс мб кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5063 12 января 2015 Нахуй вам тонировка впереди? Неудобно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5064 12 января 2015 поидее запрещено эксплуатировать тс с тонировкойили устраняешь тонировку, или идешь пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5065 12 января 2015 (изменено) короче я вам рассказал как меня оштрафовали, я после этого, газ в пол, не торможу больше (школа эррора) мб если вы про лоб, то придется содрать у меня все кроме лба было закатано в черный а лоб такой пленкой, что на расстоянии видно что пленка есть, а когда машина близко то не видно, такая разных цветов бывает Изменено 12 января 2015 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5066 12 января 2015 (изменено) Ну где написано, что они могут заставить меня устранить за день? Везде штраф 500 руб и везде пишут, что они тебя хоть на каждом посту могут ебать на 500 руб http://www.zakonrf.info/koap/12.5/ Где хоть слово про сроки устранения? Почитал прл эти предписания, и походу тупо разводят и все. Все ходят обжаловать эти предписания. Муть какая токого ты слушаешь даже если и есть такое, время на устранение, ты просто кладешь хуй и ничего не делаешь и по истечению срока тебе опять же ничего не будет Изменено 12 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5067 12 января 2015 ну да, нахуй что то делать если 500 уже отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5068 12 января 2015 ну да, нахуй что то делать если 500 уже отдал)В этом и был вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5069 12 января 2015 (изменено) Как хорошо было, пока был жесткий запрет. Только додики прячутся за тонировкой. Да и рли хуй увидишь кто едет. Зад хоть фанерой обклеивайте весь, делайте халабуду, ебитесь там. Изменено 12 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5070 12 января 2015 Как хорошо было, пока был жесткий запрет. Только додики прячутся за тонировкой.Да и рли хуй увидишь кто едет. Зад хоть фанерой обклеивайте весь, делайте халабуду, ебитесь там.блять, что ты несешь, я тут не часто сижу, просто читаю о чем общаетесь, но блять причем тут додики ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5071 13 января 2015 Тачка выглядит на лвл выше с тонировкой кругно не удобно это давсе хочу посидеть как-нибудь в такой и решить надо мне или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5072 13 января 2015 ну если у тебя мерин вкруг тонированный с номерами х001хх, то тебя офк не остановят и не спросят. и выгдлядит здраво а если девятка баклажановая с номерами ч829мо, то офк остановят сразу и выглядит не так уж и "круто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5073 13 января 2015 наоборот дорогие тачки чаще останавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5074 13 января 2015 (изменено) у нас чаще недорогие наоборот хз :) ну в столице не знаю как тамзавтра едем другу выбирать тачку :) ауди 2.8 ток не кватро)как у меня, морда ток от а6 уже и фонари сзади. короч мелкий рестайлинг Изменено 13 января 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5075 13 января 2015 ну наверное в твоей деревне потому что дорогие рили ток у каких-то там блядь депутатова меня например останавливали уже 981582851281254 разпри том что знакомых единичные случаипоэтому можно делать выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5076 13 января 2015 ваще у меня сравнительно дорогая машина тут :D если завтра возьмем ауди эту другу я буду вести список че там менятся будет и тд. мб вкину через полгодика сюда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5077 13 января 2015 ваще у меня сравнительно дорогая машина тут :D если завтра возьмем ауди эту другу я буду вести список че там менятся будет и тд. мб вкину через полгодика сюда :)главное суммы пиши, чтоб мы знали сколько ты еще машин вложил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5078 13 января 2015 офк в этом вся суть. только он должен норм к тачке относится и болезни не будет менять все и сразу. думаю ну за первых полгода она попросит максимум 2к бачей на обслугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5079 13 января 2015 Как хорошо было, пока был жесткий запрет. Только додики прячутся за тонировкой. Да и рли хуй увидишь кто едет. Зад хоть фанерой обклеивайте весь, делайте халабуду, ебитесь там.чем тебе так тонировка то не угодила? Тебе не позуй кто ьам едет?))) мож я хочу в носу коврырять, письку теребить и факи водителям мерсов показывать. фонари тут еще причем то) чет ты подогрел по-моему урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5080 13 января 2015 ночью через тонировку хуево видно в боковые зеркала, что создает возможность дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение