pAshjka #5081 13 января 2015 Ну если ты слепой то офк въебешься куданить(если ты даже со зрением -50, ночью фары разве не горят у людей? И ты не заметишь их?). Я ж не говорю наглухо закатать и ехать как в танке. Сам так не люблю. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5082 13 января 2015 да ну нахфары допустим видноа вот парковаться и мансить задним ходом становится почти невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5083 13 января 2015 Про мансование соглашусь. Но если ты зуевый мансор, открываешь окна и рули не хочу :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5084 13 января 2015 Ну если ты слепой то офк въебешься куданить :lol: началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5085 13 января 2015 если тонировать то только по кругуи лобовуху офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5086 13 января 2015 Неудобно выглядывать за такие машины. Мне не видны другие автомобили через чужую глухую тонировку. Плюс ночью в дождь и так нихуя не видно, а так ваще все пешеходы твои. Я еще более менее понимаю закатать передние боковые, но совсем ЧУТЬ ЧУТЬ. Но лобовуху - эт пздц. Выглядит то Мб чуть лучше, но ненамного. Все таки это в первую очередь средство повышенной опасности, а уже потом дизайнерское решение. Не люблю такие компромиссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5087 13 января 2015 Ну если ты слепой то офк въебешься куданить :lol: началосьджус тут под "ты" подразумевался не именно ты))))000 это так для справки, а то я смотрю ты не допер Неудобно выглядывать за такие машины. Мне не видны другие автомобили через чужую глухую тонировку. Плюс ночью в дождь и так нихуя не видно, а так ваще все пешеходы твои. Я еще более менее понимаю закатать передние боковые, но совсем ЧУТЬ ЧУТЬ. Но лобовуху - эт пздц. Выглядит то Мб чуть лучше, но ненамного. Все таки это в первую очередь средство повышенной опасности, а уже потом дизайнерское решение. Не люблю такие компромиссы а из-за фургончиков, газелей и тпд как ты выглядываешь?) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5088 13 января 2015 Ну если ты слепой то офк въебешься куданить :lol: началосьджус тут под "ты" подразумевался не именно ты))))000 это так для справки, а то я смотрю ты не доперя не над этим поржалснова эти общие фразочкиНУ ЕСЛИ ТЫ ***** ТО ОФК ****** СЛУЧИТСЯя тебе под эту фразу любую ситуацию подпишуесли ты не тупой, то сможешь с 11 классами 3 ляма в месяц делатьесли ты не криворукий, то 6к ммр изи набиваетсяблять боже, какая же универсалочка и заехала как оправдание тонировки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5089 13 января 2015 Ясно. Мог даже не писать такую стену. Просто хуйню написал и рад :) по твоей логике просто все тонированные сразу начинают биться как мухи Вот ты говоришь, что хуево видно в боковые зеркала и угроза ДТП. Ты имеешь ввиду парковку или движение в потоке? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5090 13 января 2015 Просто хуйню написал и рад :) все тонированные сразу начинают биться как мухи ночью через тонировку хуево видно в боковые зеркала, что создает возможность дтп долбоебоно и видно, кто хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5091 13 января 2015 вышел ща с балкона попалитьтам 3 человека одновременно тачки откапывают :D такой рофел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5092 13 января 2015 (изменено) Найс ответил, нахуй иди просто со своими шрифтами. Твое нахождения за рулем тоже создает возможность ДТП :)))000000 Изменено 13 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5093 13 января 2015 Знал что спросишь про фургоны и газели. Да, они тоже дохуя обзора закрывают, но им ничего с этим не сделать плюс их в общем потоке не так много. Разреши тонировку - у нас будет 50+% машин с тонировкой глухой. Даже помню чо то пыжились там движение какое то создавали Просто это мое мнение деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5094 13 января 2015 Там и так и так хуево видно. Если бы все дауны и пезды свет не забывали включать то в потоке похер. Если у тебя куча вспомогательных систем для парковки то на парковке похер. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5095 13 января 2015 (изменено) Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают дажевспомнил как то слушали у другана в тачке ее хахухау=а Изменено 13 января 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5096 13 января 2015 Ну я тож знал, что ты про видимость напишешь) ну мне не создают вроде проблем тонированные, так что мне похуй что 50% будет закатаны урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5097 13 января 2015 Рофл когда типы во дворе опускают окна чтоб сдать назад. В -20 мм найс. Ваще зимой юзелесс тонер. И так ночь по кд. А летом норм Пиздаа снегопад омг просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5098 13 января 2015 Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают дажеВ России 90% тонируют чтобы показать какие они охуенные, либо вести себя на дороге как мудак. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5099 13 января 2015 почистил место под машину, уехал. Позже возвращаюсь, а там уже какой-то пидр на црв стоит. думал закопать его нахуй, потом зассал и пошел нью карман чистить Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают дажеВ России 90% тонируют чтобы показать какие они охуенные, либо вести себя на дороге как мудак. либо спорт против наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5100 13 января 2015 почистил место под машину, уехал. Позже возвращаюсь, а там уже какой-то пидр на црв стоит. думал закопать его нахуй, потом зассал и пошел нью карман чистить это фрик, очевидно же. Так что мог закапывать смело :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение