PUSSYEATER #5361 15 января 2015 приорал с поеботины которуй написал отбитый.бля какая же хуета а так че та все теже тут, я новую взял и права новые убогие получил. новсем похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5363 15 января 2015 Ну ты японский летчик. Мне на поршаке страшновато 200 ехать по трассе (на дистанцию офк, а не просто разогнаться-сбросить). лачетти едит больше 180? по паспорту до 190+ разгоняется. На деле с горы может Шутка Дорога ровная, обороты ровные, впереди пусто и нет машин. Мог ехать спокойно 180 даже на лачетти. Так я ваще оч спокойно вожу и за последний год была только одна аварийная ситуация. У некоторых каждый день все козлы т подрезают их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5364 15 января 2015 кажется, они притягиваются, случайно зашел в топик левиафана, увидел там пуссиитера, удивился, что давно его в автотопике не видел, а он тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5365 15 января 2015 Какую взял, пиздоед?братан ды оптиму новую, хуй знает нахуя новую, и нахуя киву, но запаниковал че та пиздец в декабре, всвязи с потрясениями этими. дауншифтинг почуть, но в целом норм.зато отдохнуть еще съездил типа, дебил, по 70 за евро. кажется, они притягиваются, случайно зашел в топик левиафана, увидел там пуссиитера, удивился, что давно его в автотопике не видел, а он тут как тут да я там рофлю типа. неумело) отличный фильм кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5366 15 января 2015 Какую взял, пиздоед?братан ды оптиму новую, хуй знает нахуя новую, и нахуя киву, но запаниковал че та пиздец в декабре, всвязи с потрясениями этими. дауншифтинг почуть, но в целом норм.зато отдохнуть еще съездил типа, дебил, по 70 за евро.Оптима заебись тачка, отвечаю. Почему не мазду-6? Из-за каско?Volvo-s60 на гарантии б.у. смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5367 15 января 2015 я пересел на оптиму с вольво рестайлинг полноприводной а мне мазда ваще не нравится я ее не рассматривал даже, я смотрел ц клас и влезалм, но надо было либо ждать, что я не мог сделать, либо ехать искать по городам и селам в наличии. на киве мне сделали предложение от которого я не смог отказаться сука они такие ушлые эти менеджеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5368 15 января 2015 Какая мотивация смены машины? НОВАЯ НА ГАРАНТИИ СИДУХИ НЕ ПРОПЕРЖЕННЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5370 15 января 2015 (изменено) НА примере отбитогоПравила игры МСК-КЗН м7: ты едешь свои 120-130 по трехполосной, и охуеваешь с кучи подмосковных на встречке стоящих в очереди в 3 часа утра в пробке в Москву. Доехав до Владимира ты едешь 120 по однополосной догоняешь фуру 80-90 и ждешь появления знака "2 полосы в твою сторону, 1 на встречку" и указателя 300/400/..../1.2 км. Далее ебашишь кикдаун (если на механике - скидываешь передачу) и начинаешь обгонять фуры. Чем больше метров указано на знаке - тем больше фур ты успеешь обогнать. Не обогнав весь пеллетон фур ты хуесосишь дальше до следующей полосы обгона. Обогнав - можешь ехать на норм. скорости 120 до следующего косяка фур.Территория возле Нижнего Новгорода - Рай. Гайцы спят, радаров мало, дорога ровная, заправок много. Подьезжая к Чувашии доставайте платки, и плачьте с качества дорог и охуенных водителей С Шупашкар на крайней левой едущих по 80. Доехав до Татарстана, можете расслабиться и убрать ногу с педали Газа - дороги на ремонте, везде камеры и знак 40. Дорога представляет собой СПУСК ПОДЬЕМ СПУСК ПОДЬЕМ. На спусках ваша машина разгоняется на подьеме замедляется. Так и едете, останавливаясь у каждого Гайца.Бонус-уровнь: перекрестки, на которых 2 полоса дается для поворота, а не для обгона.И ебанутые селюки поворачивающие на похуй. Типы врагов:Фура обыкновенная - ну тут понятно все, любят сбиваться в караваны (грабить офк нельзя), не особо выебистые, пропускают в полосу, можно попиздеть с ними за дорогу на шиномонтажке или заправке Гаец - дефолт враг, агрится на фуры, прессует легковухи только за жесткие косяки, читай выше тех же селюков. Гаец Татарстана - если у вас номер регион 77, 97, 177,197, 777 он вас тормознет 100%. Крайне жаден(в отличие от других гайцов(другие регионы) размеры имеет необъятные. Шупашкары - четкие водители регионов(не все) выходят перед вами на обгон, на похер без поворотников уходят в повороты Кладут хер на ваши попытки хоть как то его обогнать по любой полосе(аля дед на шахе) . Концентрация снижается ближе к нижнему и увеличивается вновь в Чувашии, уменьшаясь ближе к Татарстану. Радар - изи контрится программой "стрелка", которая трахает голову своими "камера на 60". Мини-игра для попутчика - репортить в нее камеры или отмечать отсутствующие. Водителю на такое лучше не отвлекаться. Боссы:Фура, идущая на обгон другой фуры - ну это вариант бабки, которую не обогнать в метро. Изи контрит ваш обгон, забивая кошерную километровую полосу для обгона своей TIR задницей. Лось - ну это пиздец. Видел 1 раз всего на трассе, уже в лежачем виде. Вроде его нельзя то-ли слепить то-ли звуком глушить. Легковуха + Лось на скорости 100% это куча фрагов. Чего с ним делать - хз. В идеале ехать быстро на большой машине - тогда он отлетит. Если завалится на крышу сверху - вам пизда. Ремонтники ака ТЕХобслуживание серверов - им похуй ,ну серьезно они просто перекроют федеральную трассу на n часов. Обочечники - долбоебы, сильно удивляются когда их не пускают обратно на трассу. Бандосы - ну это из области фантастики, вы им нахуй не нужны. Они прессуют фуры и автобусы. Полезные локации:Заправки в НижнемНовгороде - бенз норм цена норм, и на ближайшие км 200-300 норм заправок не будетТорговцы ворованными овощами по всей трассе У населенных пунктов .Кусты - размять ноги поиграть в минера. Изменено 15 января 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5371 15 января 2015 не я ваще всегда выступал и буду выступать за бумотивация простая продать пока не поздно и пока рынок на подъеме, потому что хуй знает че там будет, в новом году, скинуть машину которая не очень популярна на вторичке, и купить че то более стандартное, по старым ценам, которое я продам при желании быстро, но времени на поиск машины у меня не было я решил брать новую, начал по салонам, поехал в мб, там нет в наличии, мне сказали едь ищи машины должны быть у когото, я начал ездить нашел за 1.8! ахуел, мне сказали еще едь ищи, я заебался и на дурака зашел в киву, оптима мне внешне нравилась всегда и мне предложили машину за 1.4 в полном, на диодах, 18 дисках, коже. сверху еще и резину а ну и коврики.))а получилось так что я просто нечаянно пизданул что меня в другом салоне ждет почти такая же, только за 1.3 но цвет не очень нравится, но там резина есть, мне он говорит типа ща подожи, ушел пересчитал 1.32 получилось, он говорит еще давай смотри мы тебе коврики подарим, я ему говорю и резину, он че та да ты ахуел, типа и так коврики и цвет и все дела, я сказал ну мне ваще цвет не очень важен, а без резины мне как то стремно покупать, он че та опять ушел)) пришел и говорит ну ладно давай типа и резину.ну я и взял хули, в этот же день, птс у них была в наличии и как то все получилось быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5372 15 января 2015 найс, схоронил на случай поездки не я ваще всегда выступал и буду выступать за бумотивация простая продать пока не поздно и пока рынок на подъеме, потому что хуй знает че там будет, в новом году, скинуть машину которая не очень популярна на вторичке, и купить че то более стандартное, по старым ценам, которое я продам при желании быстро, но времени на поиск машины у меня не было я решил брать новую, начал по салонам, поехал в мб, там нет в наличии, мне сказали едь ищи машины должны быть у когото, я начал ездить нашел за 1.8! ахуел, мне сказали еще едь ищи, я заебался и на дурака зашел в киву, оптима мне внешне нравилась всегда и мне предложили машину за 1.4 в полном, на диодах, 18 дисках, коже. сверху еще и резину а ну и коврики.))а получилось так что я просто нечаянно пизданул что меня в другом салоне ждет почти такая же, только за 1.3 но цвет не очень нравится, но там резина есть, мне он говорит типа ща подожи, ушел пересчитал 1.32 получилось, он говорит еще давай смотри мы тебе коврики подарим, я ему говорю и резину, он че та да ты ахуел, типа и так коврики и цвет и все дела, я сказал ну мне ваще цвет не очень важен, а без резины мне как то стремно покупать, он че та опять ушел)) пришел и говорит ну ладно давай типа и резину.ну я и взял хули, в этот же день, птс у них была в наличии и как то все получилось быстро. Нихера, оптима за 1.3, думал она 1.2 в максималке. А Вольво у тебя какого года была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5373 15 января 2015 13, оптима вобще в максималке как у меня стоит щас 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5374 15 января 2015 Пиздоешь, а оптима вялой не кажется после вольво? я Тестдрайвил Оптиму, она вся такая спортивная якобы, а едет как усталая лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5375 15 января 2015 Тогда я тебя совсем не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5376 15 января 2015 (изменено) Пиздоешь, а оптима вялой не кажется после вольво? я Тестдрайвил Оптиму, она вся такая спортивная якобы, а едет как усталая лошадь.конечно, вольво бодрей был. а че не понимать?) мне ее продавать в этом году надо было бы, с курсом в декабре был пиздец, евро за 100 прыгал, я боялся что вольво заебусь продавать, потому что она офк была куплена не в россии и гаранти у нее тут не было пришлось бы демпинговать, и все впринципе, а щас у меня новая машина с гарантией на 5 лет, типа, все дела, да киа, да переднеприводная просто, да сил меньше у киа) ну блять вот так Изменено 15 января 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5377 15 января 2015 Т.е. ты выйграл гарантию и потерял в классе авто? Ну это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5378 15 января 2015 (изменено) лол нет, класс один ты че, кива даже больше, я приобрел новую тачку, на гарнтии вместо старой без гарантии, дешевле чем продал старую на 150. а хуже у новой тачки привод, и сил меньше, и производител хуже типа, остальное у нее либо лучше либо новее\моднее.ваще я согласен о том что обен я хуй знаю даже приобрету я или потеряю на этом, ну если я на ней года три буду ездить наверное приобрету. Изменено 15 января 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5379 15 января 2015 ну норм грац.оптима четкая для пасанов!а вольво для дедушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5380 15 января 2015 ну норм грац.оптима четкая для пасанов!а вольво для дедушек Оптима - рисовозка. Вольво - форд мондео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение