... #5501 16 января 2015 кто богат?духовно - писматериально - джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5502 16 января 2015 А зачем тебе ламба? Она ж небыстрее гтр? Внешний вид онли?это понты, это это понтыименно такральф лоурен полотапочка у поластрелка до упораадреналином упорот мимо раримимо ламбымимо фантомана скорости фотонабыть первым стопудово :pray: :pray:хипхапчик русский всегда за всю хуйню объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5503 16 января 2015 Просто тренер мой Почему если человек ходит на фитнес, он приплетает это в каждый пост. Пиздец, качалочка, тренер, смотрю обзоры давыдидыча после качалочки, покачался, попотел, прихожу с качалки смотрю витюша стримит чайку налью. Давай я тебе кое что объясню. На фитнес девочки ходят и ебики которые к лету пресс качают. Я занимаюсь пауэрлифтингом. Так как это спорт фанатиков это часть моей жизни, как вторая работа. Только дохода не приносит. Поэтому я подсознательно делаю временную отсечку после зала. Так как по другим раскладам в будни я либо на работе,либо на учебе, либо в зале. Если интересно, что за спорт можешь погуглить. как начать в спорт зал ходить?)А то я даже до уровня ебика не дотягиваю)Давным давно года 3 занимался, с появлением семьи-ребёнка забросил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5504 16 января 2015 покупаешь карту в дорогом клубе, за 300к жмешь деньги - ходишь, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5505 16 января 2015 А зачем тебе ламба? Она ж небыстрее гтр? Внешний вид онли?это понты, это это понтыименно такральф лоурен полотапочка у поластрелка до упораадреналином упорот мимо раримимо ламбымимо фантомана скорости фотонабыть первым стопудово :pray: :pray:хипхапчик русский всегда за всю хуйню объяснялмой конь ревет - газ в поллью в движок - кастрол мчу вперёд под сто вхожу в поворот бочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5506 16 января 2015 Она ждала принца на конеЯ пригнал ей две сотни лошадейЯ на трассе с корешами целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5507 16 января 2015 (изменено) Ламбо специфическая тачка. Шумная, в пробках охуеешь, низкая, в Ашане будешь цеплять на лежачих. Кириллу советую слить его рисовозку и взять православный 911 GT3 Изменено 16 января 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5508 16 января 2015 Бля не хочу говоритьНо вы сами знаете что лучше взять еррору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5511 16 января 2015 (изменено) лол, прикольно в мск что всем не похуй на жалобызаказал седня ночью свежевыжатый сок он был чутка резкий ну типо бля начинающе тухлыйя позвонил сказал че за хуйнямне перезвонили там уже всех увольняют нахуй и везут мне новыйхех норм рофл спрашивали че еще дать на шару, я сказал ниче не надо, нах не нада Изменено 16 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5514 16 января 2015 Раз уж Егорка начал то я тоже напишуЧто взять в поезд: сауза голд,баккарди блэк или ред лейбл?Тут все по акции щас продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5515 16 января 2015 только не ред лейблну и текилу в соло как-то тоже не особо, так что черный бакарди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5516 16 января 2015 лол, прикольно в мск что всем не похуй на жалобызаказал седня ночью свежевыжатый сок он был чутка резкий ну типо бля начинающе тухлыйя позвонил сказал че за хуйнямне перезвонили там уже всех увольняют нахуй и везут мне новыйхех норм рофл спрашивали че еще дать на шару, я сказал ниче не надо, нах не надахоть чо можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5517 16 января 2015 (изменено) Нормальная тема - бакарди блек, апельсин и корица.http://irecommend.ru...septik-ot-menya Я бы в поезд Егермайстер брал, если соло едешь. Изменено 16 января 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5518 16 января 2015 Рыганская якитория, травился там один раз, больше не хожу. В мск из доставки две палочки топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5520 16 января 2015 Раз уж Егорка начал то я тоже напишуЧто взять в поезд: сауза голд,баккарди блэк или ред лейбл?Тут все по акции щас продают)Не бухать в поезде не варик? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение