NaniQue- #5521 16 января 2015 лучшее в тануки - сырный супбудто сам иисус спустился с небес в облике бульона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5522 16 января 2015 Я бы пивка с рыбой в поезд взял бы. Так расслабиться и чтоб не нажираться. Ну и под разговор хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5523 16 января 2015 Раз уж Егорка начал то я тоже напишуЧто взять в поезд: сауза голд,баккарди блэк или ред лейбл?Тут все по акции щас продают) Как твой адвокат советую взять курицу-гриль в фольге, яйца, бутерброды с вонючей колбасой, рыбку вяленую. Ну и конфет в обертке, чтобы ночью шуршать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5524 16 января 2015 (изменено) Там 2-3 пьющих будет. Ред лейбл сам не очень хочу, дома литр тичерс лежит, лучше его возьмуВсю ночь ехать просто) и следующий день выходной будет)Хуле ещё в этом поезде делать? Сядем в семь вечера и до семи утра в Москву ебурить, потом заселение в гостиницу и опять весь день делать нех Изменено 16 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5525 16 января 2015 Раз уж Егорка начал то я тоже напишуЧто взять в поезд: сауза голд,баккарди блэк или ред лейбл?Тут все по акции щас продают) Как твой адвокат советую взять курицу-гриль в фольге, яйца, бутерброды с вонючей колбасой, рыбку вяленую. Ну и конфет в обертке, чтобы ночью шуршать.сука сразу вспомнилось как в дестве в плацкарте через всю россию ездил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5526 16 января 2015 Обьясните как вы можете бухать Вот просто я не понимаюТак классно ебашить а потом блевать ?Плюс похмельеДа и кайф так скажем своеобразныйЧуть смелее становишьсяЧтобы потом жалеть о содеянномПил только водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5528 16 января 2015 Раз уж Егорка начал то я тоже напишуЧто взять в поезд: сауза голд,баккарди блэк или ред лейбл?Тут все по акции щас продают) Как твой адвокат советую взять курицу-гриль в фольге, яйца, бутерброды с вонючей колбасой, рыбку вяленую. Ну и конфет в обертке, чтобы ночью шуршать.у нас св , всем похуй на запахи и звукиТем более там кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5529 16 января 2015 Я бы пивка с рыбой в поезд взял бы. Так расслабиться и чтоб не нажираться. Ну и под разговор хорошос рыбой наслушаешься очень много добрых слов от своих попутчиков, и с пивком на очередь в туалет тоже может быть небольшая заминка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5530 16 января 2015 (изменено) хуево пил значитхуево пил хуевую водкуНапомнил братика моего, тоже возмущался что мы пьём иногда своей компанией по выходным. Потом на работу устроился, через месяца два мне позвонил, давай говорит в пятницу посидим где нибудь пива попьем) Изменено 16 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5531 16 января 2015 Скорость-мой наркотикПревышаю по кд45-5062-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5532 16 января 2015 в поездах же не обязательно в туалет ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5533 16 января 2015 Раз уж Егорка начал то я тоже напишуЧто взять в поезд: сауза голд,баккарди блэк или ред лейбл?Тут все по акции щас продают) Как твой адвокат советую взять курицу-гриль в фольге, яйца, бутерброды с вонючей колбасой, рыбку вяленую. Ну и конфет в обертке, чтобы ночью шуршать.у нас св , всем похуй на запахи и звукиТем более там кормятХуя мажоры. Там стоит как самолет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5534 16 января 2015 Скорость-мой наркотикПревышаю по кд45-5062-72ты не знаешь на университетской камеры не стоят? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5535 16 января 2015 ахахаха блядь они мне сок + вино привезли сказал не надо нихуяче мне с ним делать не пью такую парашу )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5536 16 января 2015 Раз уж Егорка начал то я тоже напишуЧто взять в поезд: сауза голд,баккарди блэк или ред лейбл?Тут все по акции щас продают) Как твой адвокат советую взять курицу-гриль в фольге, яйца, бутерброды с вонючей колбасой, рыбку вяленую. Ну и конфет в обертке, чтобы ночью шуршать.у нас св , всем похуй на запахи и звукиТем более там кормятХуя мажоры. Там стоит как самолет. на фирменном поезде дороже раза в полтора чем авиа билетКомпания платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5537 16 января 2015 ахахаха блядь они мне сок + вино привезлисказал не надо нихуяче мне с ним делать не пью такую парашу )) )сфотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5538 16 января 2015 А ты на завтрак обед и ужин все заказываешь по кд у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5539 16 января 2015 нет схуялия бы блеванул нахуй еслиб по кд у них заказывалу них же параша пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5540 16 января 2015 Раз уж Егорка начал то я тоже напишуЧто взять в поезд: сауза голд,баккарди блэк или ред лейбл?Тут все по акции щас продают) Как твой адвокат советую взять курицу-гриль в фольге, яйца, бутерброды с вонючей колбасой, рыбку вяленую. Ну и конфет в обертке, чтобы ночью шуршать.у нас св , всем похуй на запахи и звукиТем более там кормятХуя мажоры. Там стоит как самолет. на фирменном поезде дороже раза в полтора чем авиа билетКомпания платитОх уж эта политика в компаниях.Схема Время-деньги для них не рабочая? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение